RUHRGEBIET GEHT AUS! 2023 Open-Air
Ein kulinarischer Begleiter für das Ruhrgebiet
Marc Lorenz, Tom Thelen
Der Freisitz als Visitenkarte des Restaurants. Er steht auch in der zweiten Ausgabe des Freiluft-Ausgehführers im Fokus. Doch der Genuss und das Erlebnis unter freiem Himmel hat viele Facetten, die abgebildet werden wollen.
RUHRGEBIET GEHT AUS! präsentiert sich deshalb nicht nur als Ausgehführer für gehobene Gastronomie auf Restaurantterrassen, sondern auch als Erlebnis- und Freizeitführer für eine sehr abwechslungsreiche Region in Sachen Außer-Haus-Kultur.
So gibt es Reportagen über drei Schiffe, eines kann auf dem Rhein-Herne-Kanal gechartert werden, eines dient als Restaurant am Ufer des Baldeneysees, das dritte gehört einem porträtierten Gastro-Urgestein und lädt Party-People am Dortmunder Hafen an.
Im Heft zu finden sind über 100 weitere empfehlenswerte Outdoor-Adressen, detailliert beschrieben, in in sechs Kategorien („Am Wasser“, „Im Grünen“, „Historisches Ambiente“, „Mit Kindern“, „Urbane Orte“ und „Gehobene Küche“) unterteilt und mit fünf Top-Tipps in den Bestenlisten. Das alles macht das Magazin zu einem bestens informierten Wegweiser zum kulinarischen Open-Air-Genuss im Ruhrgebiet.