Schokolade

Schokolade

Bittersüße Verführung

Es geht doch nichts über ein Stückchen Schokolade für zwischendurch – dabei waren die Anfänge der Schokolade noch ziemlich bitter. Als »Xocolatl« – ein Gemisch aus zer¬stoßenen Kakaobohnen und Wasser – war die Kakaobohne bei den Azteken beliebt. Doch statt mit Honig oder Zucker, würzten sie ihren Trank mit Chili und Vanille. Wie sich aus der bitteren Bohne unsere heutige Schokolade entwickeln konnte und welche positiven Eigenschaft das süße Naschwerk haben soll, lesen Sie in diesem Kompakt.

> findR *
Produktinformationen

Schokolade online kaufen

Die Publikation Schokolade - Bittersüße Verführung von ist bei Spektrum der Wissenschaft erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Azteken, Ernaehrung, Essen, Gesundhet, Hirndoping, Kakao, Kakaobohne, Xocolatl. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 4.99 EUR und in Österreich 4.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!