Simultanes Emulgieren und Mischen von Köhler,  Karsten

Simultanes Emulgieren und Mischen

Emulgieren und Mischen sind heute wohl etablierte Grundoperationen der Verfahrenstechnik. In dieser Arbeit wird dargestellt, wie in einer Zerkleinerungseinheit diese Grundoperationen kombiniert und somit Synergien aus beiden Grundoperationen gewonnen werden können. Diese Synergien des Simultanen Emulgierens und Mischens (SEM) werden an den Produktbeispielen Milch und Pickering Emulsionen und am Anwendungsbeispiel des Schmelzemulgierens aufgezeigt. Mit der neuen SEM-Technik wird es somit möglich, sowohl neue Prozesse, die effzienter und einfacher sind, als auch neue Produkte wie emulgatorfreie Suspensionen zu entwickeln.

> findR *
Produktinformationen

Simultanes Emulgieren und Mischen online kaufen

Die Publikation Simultanes Emulgieren und Mischen von ist bei Logos Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Dispersionen, Emuligeren, Hochdruckhomogenisieren, Milch, Mischen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 37 EUR und in Österreich 38 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!