Südamerikanisch kochen! Tomaten, Chili, Mais und Co.
Ein Kochbuch für Kinder
Isabel Hojas, Ana M Pavez, Constanza Recart
„Winner Germany“ beim „World Cookbook Award“ – ein vegetarisches Kinderkochbuch. Mit Rezepten, die auch Erwachsenen schmecken.
Chili schmeckt scharf – doch wer weiss schon, dass Chilis früher auch als Waffen eingesetzt wurden? Die Imkas füllten Melonen mit Chili und warfen sie auf ihre Gegner. Im Kinderkochbuch „Südamerikanisch kochen“ gibt es nicht nur leckere vegetarische Rezepte, sondern auch jede Menge Geschichten und Informationen zu
Chilis, Mais, Kartoffeln und Co. Lust auf Erdnuss mit Bandnudeln? Oder Schokolade mit Erdnüssen? Oder Erbeershake? Oder Maissalat? Oder Rührkuchen mit Kürbis? Oder Sonnenblumensalat? Oder? Es gibt viel zu entdecken.
Das Kinderkochbuch „Südamerikanisch kochen“ vom Kinderbuchverlag Wolff wurde im Dezember 2010 zum „Winner Germany“ bei den Gourmand World Cookbook Awards gewählt.