Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft von Block,  Wolf-Dieter, Forstner,  Karl, Letzner,  Claudia, Panzenböck,  Gerhard

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie.

Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar.

Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft.

Downloads finden Sie hier

> findR *
Produktinformationen

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft online kaufen

Die Publikation Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft von , , , ist bei Trauner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Berufsausbildung, Schulbuch, Systemgastronomie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 13.07 EUR und in Österreich 13.07 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!