Technologie der Milchverarbeitung von Dr. Spreer,  Edgar

Technologie der Milchverarbeitung

Das Standardwerk der Milchtechnologie

In diesem Fachbuch, welches nun schon in der 12. Auflage vorliegt, finden Sie das relevante Fachwissen der Molkereitechnologie auf einen Blick.

Es ist derzeit das einzige aktuelle deutschsprachige Werk, in dem alle Themengebiete rund um die Milchverarbeitung erläutert werden. Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal verarbeiten oder wie Sie aus ihm erfolgreich eines der vielen bekannten Produkte herstellen können. Daneben finden Sie ein umfangreiches Hintergrundwissen zu den vorgestellten Methoden, Maschinen und Verfahren. Perfekt ergänzt wird dieses Know-how durch die Kapitel zur Herstellung von Molkeprodukten, zur Reinigung und Desinfektion und zur Wasser- sowie Energieversorgung in der Molkerei. Aufgrund seines hohen Praxisbezugs und seiner anschaulichen Darstellungen ist dieses Buch ein unentbehrlicher Begleiter für alle, die sich mit dem spannenden Rohstoff Milch und den Verarbeitungsprodukten beschäftigen.

> findR *
Produktinformationen

Technologie der Milchverarbeitung online kaufen

Die Publikation Technologie der Milchverarbeitung von ist bei Behr' s GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Herstellung, Hygieneanforderungen, Molkereitechnologie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 245.57 EUR und in Österreich 252.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!