Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
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Produktinformationen
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ISBN-10
3662344629
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GTIN-13
9783662344620
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Erscheinungstermin
2013-11-09
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Sprache
ger
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Genre-Code
9687
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Letzte Bearbeitung
2023-04-01
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Produktart
EA
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Schlüsselwörter
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Verleger
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Genre
Über die Struktur des Gefrierfleisches und sein bakteriologisches Verhalten vor und nach dem Auftauen online kaufen
Die Publikation Über die Struktur des Gefrierfleisches und sein bakteriologisches Verhalten vor und nach dem Auftauen von
Friedrich Konrich ist bei Springer Berlin erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fleisch, Struktur, Verhalten.
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