Veggie-Baby
Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
Bettina Snowdon
„Vegetarisch? Bist du dir da wirklich sicher?!“
…diesen Ausspruch (Schrägstrich Vorwurf) haben Sie schon gefühlte 1000- mal gehört? Dabei ist es für Sie sonnenklar, dass Ihr Kind ohne oder nur mit wenig Fleisch und Fisch großwerden soll? Und warum auch nicht? Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Ihr Kleines auch „ohne Tier“ in jeder Lebensphase optimal zu versorgen – sicher, entspannt und garantiert lecker!
Kochen mit Plan: Welche Nährstoffe braucht mein Kind, wie viel davon – und in welchen Lebensmitteln stecken sie? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für zusätzliche Orientierung.
Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es leckere und gesunde Gerichte vom Brei bis hin zu ersten Tellergerichten.
Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel, Tofuwürstchen <(>&<)> Co. sind Ihnen suspekt? Prima – die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus!
Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche – und guten Appetit!
Bettina Snowdon ist Oecotrophologin und lebt in Hamburg, wo sie als Autorin, Lektorin und Übersetzerin arbeitet. Ihre Rezepte entwickelt sie alle selbst. Bei TRIAS ist von ihr erschienen: Schwangerschafts-Diabetes im Griff.