Vom Beet in die Küche von Grünig,  Christoph Stöh, Reber,  Sabine

Vom Beet in die Küche

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern - Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte

Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden alle Pflanzenteile von der Wurzel bis zu den Blattspitzen verarbeitet – von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern. Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten. Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

> findR *
Produktinformationen

Vom Beet in die Küche online kaufen

Die Publikation Vom Beet in die Küche - Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern - Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte von , ist bei AT Verlag, AT Verlag AZ Fachverlage erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Biogarten, Einfach Kochen, Freizeitbeschaeftigung, Küche für jeden Tag, natur, Pflanzen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 29.95 EUR und in Österreich 30.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!