Wild & Vegan
Junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada
Laura Wright
— Gena Hamshaw, Autorin von Choosing Raw
Die Köchin und Food-Bloggerin hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie 125 Vollwertrezepte für jede Tages- und Jahreszeit, präsentiert in magisch-schönen Fotografien, mit denen sie all den Köstlichkeiten huldigt, die Pflanzen uns geben können.
Alle Rezepte sind glutenfrei, ohne Zucker oder für andere Unverträglichkeiten abwandelbar. Zudem gibt sie praktische Tipps zu Vorratshaltung und der richtigen Küchenausstattung. Informationen zu gesunden Ölen, Fetten und natürlichen Süßungsmitteln machen das Buch zur perfekten Inspiration für alle, die naturbelassen kochen und genießen wollen!
— Angela Liddon, New York Times-Bestsellerautorin von Oh She Glows
— Dana Shultz, Autorin von Vegan. Einfach. Lecker
— Amy Chaplin, Autorin von Celebrating Whole Food