Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe – sie sind die süße Seite der Chemie. Das Poster gibt eine Übersicht über die gebräuchlichsten Süßungsmittel in unseren Lebensmitteln. Neben den chemischen Strukturen sind auch Süßkraft, Glykämischer Index (GI), Energiegehalt sowie die jeweiligen E-Nummern aufgelistet. Für alle, die schon immer mal wissen wollten, was da so süß schmeckt!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3942707020
-
GTIN-13
9783942707022
-
Erscheinungstermin
2018-07-13
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
8659
-
Letzte Bearbeitung
2018-07-12
-
Produktart
PK
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Zucker und Zuckerersatzstoffe in Lebensmitteln online kaufen
Die Publikation Zucker und Zuckerersatzstoffe in Lebensmitteln von
Marcus Krüger, Martina Lang ist bei Krüger, Marcus, Krüger, Marcus erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: .
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 9.95 EUR und in Österreich 10.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!