Superfoods

Superfoods von Donhauser,  Rose Marie
Superfoods sind Lebensmittel und Heilmittel zugleich – eine Bereicherung für jede Ernährungsweise! In diesem Buch werden alle wichtigen Superfoods – die exotischen, aber auch die wertvollsten heimischen Kraftpakete – im Kurzporträt (Aussehen, Inhaltsstoffe, Verwendung) vorgestellt und jeweils einfache Rezeptideen zum Ausprobieren geliefert. Superfoods to go & to enjoy!
Aktualisiert: 2023-06-01
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Superfoods

Superfoods von Donhauser,  Rose Marie
Superfoods sind Lebensmittel und Heilmittel zugleich – eine Bereicherung für jede Ernährungsweise! In diesem Buch werden alle wichtigen Superfoods – die exotischen, aber auch die wertvollsten heimischen Kraftpakete – im Kurzporträt (Aussehen, Inhaltsstoffe, Verwendung) vorgestellt und jeweils einfache Rezeptideen zum Ausprobieren geliefert. Superfoods to go & to enjoy!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Superfoods

Superfoods von Donhauser,  Rose Marie
Superfoods sind Lebensmittel und Heilmittel zugleich – eine Bereicherung für jede Ernährungsweise! In diesem Buch werden alle wichtigen Superfoods – die exotischen, aber auch die wertvollsten heimischen Kraftpakete – im Kurzporträt (Aussehen, Inhaltsstoffe, Verwendung) vorgestellt und jeweils einfache Rezeptideen zum Ausprobieren geliefert. Superfoods to go & to enjoy!
Aktualisiert: 2023-05-13
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Kochen mit Superfoods

Kochen mit Superfoods von Bingemer,  Susanna, Gerlach,  Hans
Schlanker, fitter, gesünder mit Chia Samen & Co.! Superfoods sind echte Topstars! Hollywood-Promis halten sich damit erfolgreich schlank und fit. Frauen-, Fitness- und Lifestyle-Zeitschriften setzen den Superfoods-Trend ganz oben auf ihre Themenliste. Und in den Regalen der Bio- und Supermärkte entwickeln sie sich gerade ebenfalls zu echten Topsellern: Quinoa, Chia Samen, Goji Beeren, Acai Beeren, Spirulina & Co. sind derzeit fast in aller Munde. Und längst kein Geheimtipp mehr für alle modernen Genießer, die sich ohne großen Aufwand so ausgewogen, gesund und lecker ernähren möchten, dass Gesundheit, Fitness und Topfigur erhalten bleiben! Healthy Food – Abnehmen mit Chia Samen: Auch wenn Superfoods zurzeit mega-angesagt sind, fragen sich dennoch viele ernährungsbewusste Genießer: Was sind Superfoods eigentlich genau? Und: Welche sind die besten Superfoods? Wie setzt man die Power-Zutaten am besten ein? Kochen mit Superfoods von GU liefert dafür die besten vegetarischen und veganen Rezepte und Tipps. Superfoods sind gesunde Lebensmittel, die von Natur aus eine besonders hohe Nährstoffdichte haben. Weil sie überdurchschnittlich reich an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen sind, sättigen sie auf natürliche, gesunde Weise. Und sind daher die perfekten Power-Partner für die leichte, schlanke Alltagsküche.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Superfoods

Superfoods von Bingemer,  Susanna
Extra-Kick für die Gesundheit Egal, ob Sie sich zu Normalessern, Veganern oder Rohköstlern zählen - Superfoods werten jede Art von Ernährung auf. Diese Kraftpakete voll konzentrierter Nährstoffe toppen sogar so manches Medikament. Granatapfel und Co stärken unser Immunsystem, bringen Energie, helfen beim Abnehmen und wirken generell gegen die Zellalterung. Der Ratgeber Gesundheit stellt 25 Superfoods und ihre fantastische Wirkung sowie Herkunft ausführlich im Porträt vor und zeigt deren praktische Verwendung in der Küche - allgemein und anhand konkreter Rezepte. Einerseits macht das Buch Lust, diese Lebensmittel einfach mal (neu) kennen zu lernen und spielerisch in Rezepten auszuprobieren. Andererseits hilft es dem Leser diejenigen Superfoods auszuwählen, mit denen er seine Ernährung auf natürliche Art und nach seinen Bedürfnissen aufwerten kann.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Big Bowls

Big Bowls von Reichel,  Dagmar
Schüsseln voller Glück: Der neue Foodtrend Buddha Bowls Du liebst leckeres Essen? Es geht noch viel besser als bloß lecker! Nichts bringt so viel Abwechslung, Überraschung und Geschmacks-Feuerwerk auf den Tisch wie Buddha Bowls. Prallgefüllt mit frischem Gemüse, kräftigen Körnern und cremigen Saucen, machen Dich die Schüsseln aus "Big Bowls" satt, glücklich und fit. Denn sie enthalten alles, was Dich körperlich in Balance bringt. Mit unseren Rezepten aus der nigelnagelneuen Kochbuchreihe "Happy Healthy Kitchen" kannst Du Deine Bowl von morgens bis abends mit köstlichen Kombis vollpacken. Buddha Bowls: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich in Deinem GU-Buch "Big Bowls": - Schüssel-Know-how: Wie kommen die meisten Nährstoffe in die Schüssel? Welche Zutaten machen satt aber nicht dick? Was zaubert Geschmack, was gibt Feuer? Kann ich Bowls mit ins Büro nehmen? All das erfährst Du in Deinem Buddha Bowl-Buch! - Bowl-Rezepte für Dich: Gelbe Smoothie-Bowl, Bunte Porridge-Bowl, Kakao Bowl – das sind Schüsseln, die morgens gute Laune verbreiten! Wir zeigen Dir auch, wie Du knuspriges Granola selber machst. Für mittags oder abends suchst Du Dir alles für die Curry-Hack-Bowl mit Reis und Möhren-Relish, die Hummus-Bowl mit Fischbällchen oder die Bunte Rohkost-Bowl mit würzigen Glasnudeln zusammen. Mit dabei: Kräuter-Avocado-Bowl mit Pilz-Talern, Sesam-Nudel-Bowl mit saurem Gemüse, Linsen-Bowl mit Maiskölbchen und Schinken, Quinoa-Bowl mit Winterrüben und Feta-Avocado-Dip und viele viele mehr!Lust auf eine Runde Bowling? Wir laden Dich herzlich dazu ein!
Aktualisiert: 2023-05-10
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Smoothies

Smoothies von Berg,  König
Smoothies sind ein wahres Allroundtalent und die 80 besten Rezepte haben wir in diesem eBook versammelt. Denn egal ob ein Nachmittag am Pool, ein Abend mit der besten Freundin auf dem Balkon oder einfach direkt nach dem Sport, für jede Gelegenheit gibt es den perfekten Smoothie: cremige Joghurtsmoothies, opulente Schoko- und Kaffeesmoothies, spritzige Obstsmoothies (für abends sogar mit einem kleinen Schuss Alkohol) und natürlich auch die Trendvariante grüne Smoothies mit den Superfoods Spinat, Grünkohl, Avocado und Wildkräutern. Und an einem stressigen Morgen, der keine Zeit für das Lieblingsmüsli lässt, einfach ein paar Haferflocken zum Lieblingssmoothie geben und fertig ist ein leckeres Frühstück to go. Neugierig? Einfach ausprobieren! Mit diesem eBook und einem passenden Smoothiemixer werden Sie in nullkommanichts zum Smoothiemeister.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Superfoods für unterwegs

Superfoods für unterwegs von Pfannebecker,  Inga
Quinoa, Grünkohl, Goji Beeren: Superfood Rezepte für die Mittagspause Die Mittagspause – ein Highlight im Büroalltag. Wenn bloß nicht das Nachmittagstief wäre! Den Grund dafür kennen wir alle: Dauerstress in der Firma, ein Meeting jagt das nächste, da bleibt kaum Zeit, in Ruhe etwas zu essen, höchstens für ein Mittagessen to go. Also schnell zum nächsten Bäcker und ein süßes Teilchen geholt. Das macht zwar satt, hat aber kaum Nährstoffe. Binnen Kürze fühlen wir uns träge und schlapp. Kreative Einfälle? Fehlanzeige! Gesundes Essen zum Mitnehmen: Die Lösung: gesundes Fastfood. Gibt's nicht? Gibt's doch! Sogar super gesundes Fastfood. Der GU-KüchenRatgeber Superfoods für unterwegs zeigt mit einer ganzen Palette einfacher, schneller Rezepte rund um Goji, Grünkohl, Quinoa, Hanfsamen & Co., dass Fastfood echtes Powerfood sein kann – wenn das Richtige drin steckt! Die frischen, gesunden Snacks zum Mitnehmen, Sandwiches, Salate und Smoothies enthalten langsam verdauliche, vollwertige Kohlenhydrate, die den Blutzuckerspiegel in Balance halten. Dazu wertvolle Vitamine, die die Nerven stärken – wichtig im stressigen Büroalltag! – sowie Vitalstoffe, die lange sättigen und Heißhungerattacken verhindern. Fitfood at work!  
Aktualisiert: 2023-05-10
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Spektrum Gesundheit- Wie super sind Superfoods?

Spektrum Gesundheit- Wie super sind Superfoods?
Exotische Pflanzen wie Açaí, Chia, Goji, Avocado oder Moringa sind umrankt von den wunderbarsten Geschichten. »Natürlich wertvoll« sollen sie sein, echte Nährstoff-Kraftpakete, die einen energetischer, konzentrierter, produktiver machen sollen. Eine Quelle der Gesundheit. Doch in wissenschaftlichen Studien erweisen sich die angeblichen Superfoods gar nicht mal als so super, wie Sie ab S. 32 lesen können. Dafür sind sie teuer. Wie gut also, dass heimisches Gemüse und Früchte aus der Region ebenfalls viel zu bieten haben. Diese seien den vermeintlichen Superfoods gar in mancher Hinsicht überlegen, wie die Ernährungswissenschaftlerin Angela Clausen im Interview erzählt (S. 40). Clausens Lieblingsobst sind übrigens tiefrote, dunkle Kirschen. Ich favorisiere Heidelbeeren. Und Sie? Viel Freude beim Lesen, Alina Schadwinkel, Spektrum der Wissenschaft.
Aktualisiert: 2021-05-05
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Spektrum Gesundheit- Wie super sind Superfoods?

Spektrum Gesundheit- Wie super sind Superfoods?
Exotische Pflanzen wie Açaí, Chia, Goji, Avocado oder Moringa sind umrankt von den wunderbarsten Geschichten. »Natürlich wertvoll« sollen sie sein, echte Nährstoff-Kraftpakete, die einen energetischer, konzentrierter, produktiver machen sollen. Eine Quelle der Gesundheit. Doch in wissenschaftlichen Studien erweisen sich die angeblichen Superfoods gar nicht mal als so super, wie Sie ab S. 32 lesen können. Dafür sind sie teuer. Wie gut also, dass heimisches Gemüse und Früchte aus der Region ebenfalls viel zu bieten haben. Diese seien den vermeintlichen Superfoods gar in mancher Hinsicht überlegen, wie die Ernährungswissenschaftlerin Angela Clausen im Interview erzählt (S. 40). Clausens Lieblingsobst sind übrigens tiefrote, dunkle Kirschen. Ich favorisiere Heidelbeeren. Und Sie? Viel Freude beim Lesen, Alina Schadwinkel, Spektrum der Wissenschaft.
Aktualisiert: 2021-05-05
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-02
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Super Foods

Super Foods von Bor,  Jenny, Weiss,  Thorsten
Wir sind es gewohnt, ein paar Mal am Tag in ein kleines Leistungstief zu fallen. Doch wenn wir Super Foods mit ihrem fantastischen Gehalt an Vitaminen, Mineralien und pflanzlichen Proteinen in unseren täglichen Speiseplan integrieren, können wir den Alltag in einer konstanten Höchstform meistern. Wir leisten körperlich und geistig viel mehr, fühlen uns glücklicher und sind voller Selbstvertrauen. Und die Super Foods geben uns das Gefühl, von innen heraus kraftvoll zu leuchten! Thorsten Weiss und Jenny Bor informieren über 50 verschiedene Lebensmittel und deren Gesundheitswert - von Avocado bis Rohkakao, von Açaí bis Weizengras - und bieten zu jedem ein einfaches und schmackhaftes Rezept an. So fällt es leicht, die Ernährungsgewohnheiten zu verbessern und sich 'gesund zu essen'.
Aktualisiert: 2020-01-01
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Superfoods für unterwegs

Superfoods für unterwegs von Pfannebecker,  Inga
Quinoa, Grünkohl, Goji Beeren: Superfood Rezepte für die Mittagspause Die Mittagspause – ein Highlight im Büroalltag. Wenn bloß nicht das Nachmittagstief wäre! Den Grund dafür kennen wir alle: Dauerstress in der Firma, ein Meeting jagt das nächste, da bleibt kaum Zeit, in Ruhe etwas zu essen, höchstens für ein Mittagessen to go. Also schnell zum nächsten Bäcker und ein süßes Teilchen geholt. Das macht zwar satt, hat aber kaum Nährstoffe. Binnen Kürze fühlen wir uns träge und schlapp. Kreative Einfälle? Fehlanzeige! Gesundes Essen zum Mitnehmen: Die Lösung: gesundes Fastfood. Gibt's nicht? Gibt's doch! Sogar super gesundes Fastfood. Der GU-KüchenRatgeber Superfoods für unterwegs zeigt mit einer ganzen Palette einfacher, schneller Rezepte rund um Goji, Grünkohl, Quinoa, Hanfsamen & Co., dass Fastfood echtes Powerfood sein kann – wenn das Richtige drin steckt! Die frischen, gesunden Snacks zum Mitnehmen, Sandwiches, Salate und Smoothies enthalten langsam verdauliche, vollwertige Kohlenhydrate, die den Blutzuckerspiegel in Balance halten. Dazu wertvolle Vitamine, die die Nerven stärken – wichtig im stressigen Büroalltag! – sowie Vitalstoffe, die lange sättigen und Heißhungerattacken verhindern. Fitfood at work!  
Aktualisiert: 2023-05-02
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Kochen mit Superfoods

Kochen mit Superfoods von Bingemer,  Susanna, Gerlach,  Hans
Schlanker, fitter, gesünder mit Chia Samen & Co.! Superfoods sind echte Topstars! Hollywood-Promis halten sich damit erfolgreich schlank und fit. Frauen-, Fitness- und Lifestyle-Zeitschriften setzen den Superfoods-Trend ganz oben auf ihre Themenliste. Und in den Regalen der Bio- und Supermärkte entwickeln sie sich gerade ebenfalls zu echten Topsellern: Quinoa, Chia Samen, Goji Beeren, Acai Beeren, Spirulina & Co. sind derzeit fast in aller Munde. Und längst kein Geheimtipp mehr für alle modernen Genießer, die sich ohne großen Aufwand so ausgewogen, gesund und lecker ernähren möchten, dass Gesundheit, Fitness und Topfigur erhalten bleiben! Healthy Food – Abnehmen mit Chia Samen: Auch wenn Superfoods zurzeit mega-angesagt sind, fragen sich dennoch viele ernährungsbewusste Genießer: Was sind Superfoods eigentlich genau? Und: Welche sind die besten Superfoods? Wie setzt man die Power-Zutaten am besten ein? Kochen mit Superfoods von GU liefert dafür die besten vegetarischen und veganen Rezepte und Tipps. Superfoods sind gesunde Lebensmittel, die von Natur aus eine besonders hohe Nährstoffdichte haben. Weil sie überdurchschnittlich reich an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen sind, sättigen sie auf natürliche, gesunde Weise. Und sind daher die perfekten Power-Partner für die leichte, schlanke Alltagsküche.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Big Bowls

Big Bowls von Reichel,  Dagmar
Schüsseln voller Glück: Der neue Foodtrend Buddha Bowls Du liebst leckeres Essen? Es geht noch viel besser als bloß lecker! Nichts bringt so viel Abwechslung, Überraschung und Geschmacks-Feuerwerk auf den Tisch wie Buddha Bowls. Prallgefüllt mit frischem Gemüse, kräftigen Körnern und cremigen Saucen, machen Dich die Schüsseln aus "Big Bowls" satt, glücklich und fit. Denn sie enthalten alles, was Dich körperlich in Balance bringt. Mit unseren Rezepten aus der nigelnagelneuen Kochbuchreihe "Happy Healthy Kitchen" kannst Du Deine Bowl von morgens bis abends mit köstlichen Kombis vollpacken. Buddha Bowls: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich in Deinem GU-Buch "Big Bowls": - Schüssel-Know-how: Wie kommen die meisten Nährstoffe in die Schüssel? Welche Zutaten machen satt aber nicht dick? Was zaubert Geschmack, was gibt Feuer? Kann ich Bowls mit ins Büro nehmen? All das erfährst Du in Deinem Buddha Bowl-Buch! - Bowl-Rezepte für Dich: Gelbe Smoothie-Bowl, Bunte Porridge-Bowl, Kakao Bowl – das sind Schüsseln, die morgens gute Laune verbreiten! Wir zeigen Dir auch, wie Du knuspriges Granola selber machst. Für mittags oder abends suchst Du Dir alles für die Curry-Hack-Bowl mit Reis und Möhren-Relish, die Hummus-Bowl mit Fischbällchen oder die Bunte Rohkost-Bowl mit würzigen Glasnudeln zusammen. Mit dabei: Kräuter-Avocado-Bowl mit Pilz-Talern, Sesam-Nudel-Bowl mit saurem Gemüse, Linsen-Bowl mit Maiskölbchen und Schinken, Quinoa-Bowl mit Winterrüben und Feta-Avocado-Dip und viele viele mehr!Lust auf eine Runde Bowling? Wir laden Dich herzlich dazu ein!
Aktualisiert: 2023-05-02
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Superfoods

Superfoods von Bingemer,  Susanna
Extra-Kick für die Gesundheit Egal, ob Sie sich zu Normalessern, Veganern oder Rohköstlern zählen - Superfoods werten jede Art von Ernährung auf. Diese Kraftpakete voll konzentrierter Nährstoffe toppen sogar so manches Medikament. Granatapfel und Co stärken unser Immunsystem, bringen Energie, helfen beim Abnehmen und wirken generell gegen die Zellalterung. Der Ratgeber Gesundheit stellt 25 Superfoods und ihre fantastische Wirkung sowie Herkunft ausführlich im Porträt vor und zeigt deren praktische Verwendung in der Küche - allgemein und anhand konkreter Rezepte. Einerseits macht das Buch Lust, diese Lebensmittel einfach mal (neu) kennen zu lernen und spielerisch in Rezepten auszuprobieren. Andererseits hilft es dem Leser diejenigen Superfoods auszuwählen, mit denen er seine Ernährung auf natürliche Art und nach seinen Bedürfnissen aufwerten kann.
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