Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.
Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker..
Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte.
Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der
Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies!
Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.
Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker..
Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte.
Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der
Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies!
Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.
Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker..
Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte.
Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der
Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies!
Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Das ultimative Männergrillbuch! Dieses Set ist das perfekte Geschenk für den Freund, Ehemann, Kumpel oder Mitbringsel für die Grillparty - Für nur 24,99 € gibt es ein erstklassiges Grillbuch mit außergewöhnlichen, cool fotografierten Rezepten und ein edles Steakmesser von Tramontina mit einem Echtholzgriff und einer superscharfen Klinge aus rostfreiem Edelstahl. "Männer am Grill" trifft mitten ins Herz von Männern, die exzessiv grillen und die stundenlang über Flank Steaks und Dry Aged Fleisch, ihre High Tech-Grills und teure Messer reden können!
Das Buch: So sieht ein Grillbuch für Männer aus: Schnörkellos, authentisch, eine Spur archaisch, ohne Firlefanz und mit einem einzigen Protagonischen: Fleisch. Wenn Männer grillen, ganz ohne Rücksicht auf Nährwerte und Vegetarier, kommt genau das dabei heraus. Garniert mit viel Leidenschaft, hemdsärmelig und ohne üppige vitaminkontaminierte Beilagen. Oliver Sievers weiß, dass Männer genau das mögen und hat mit seinen Rezepten genau ins Schwarze getroffen. Einfach zuzubereiten, mit spektakulärer Optik, und etlichen Ideen, die auch Experten am Rost noch nicht kennen. Ein Buch für Männer mit Leidenschaft fürs Grillen!
Das Messer: Tramontina, die traditionsreiche Messerschmiede aus Brasilien, ist genau die richtige Adresse für alle Liebhaber von hochwertigen Schneidwaren und Grill-Accessoires. Schon seit 1911 überzeugt der brasilianische Experte als Anbieter von langlebigen Messern, so dass in jeder Klinge mehr als einhundert Jahre Erfahrung und Hingabe stecken. Fleisch schneiden wie ein Profi - mit diesem robusten und edel designten Steakmesser mit dem Griff aus FSC-geprüftem Echtholz macht das Grillen und die Fleischzubereitung noch mehr Spaß!
- Rezepte von World BBQ Champion Oliver Sievers aus dem deutschen Grillteam "BBQ Wiesel"
- Inklusive Original Jumbo-Steakmesser von Tramontina aus Brasilien
- Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Griff aus Echtholz, FSC geprüft
Aktualisiert: 2023-06-19
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Das allseits berühmte und beliebte „Bierdosen-Hähnchen“ ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut.
Wer Hähnchen liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der preisgekrönte Autor und Koch Steven Raichlen widmet den saftigen Geflügelköstlichkeiten ein ganzes Buch. Neben Hähnchen werden Wachteln, Rebhühner, Truthähne und Enten auf dem Grill zubereitet. Zudem experimentiert Raichlen neben Bier auch mit verschiedenen Softdrinks und Fruchtsäften und kombiniert dazu passende Rubs, Marinaden und Saucen. So entstanden ausgefallene aber leicht nachzugrillende Rezepte wie Hühnchen Aquavit, Trüffel-Hühnchen, Cola-Hühnchen, Thai-Kokoshuhn, Wachtel mit Ananassaft und Geflügelrezepte ohne Dose wie das „Gesteinigte“ Huhn oder das Teuflische Huhn. Die Entscheidung bei so vielen leckeren Rezeptideen fällt schwer: Setzt man das Huhn ganz klassisch auf eine Bierdose, oder doch auf eine Dose Cola, Limo, Ginger Ale, Pfirsichsaft, Koskosmilch oder Eistee, lieber Wachteln oder Rebhuhn auf Prosecco-Dosen oder doch die Ente à l'Orange auf der Orangenlimonaden-Dose?
Abgerundet wird das Ganze mit tollen Beilagen vom Grill. Ob gegrillte Artischocken, Chilis oder Glutkartoffeln- Raichlens Chicken-Bibel hat eine Menge mehr zu bieten als nur Hähnchen-Rezepte. Und natürlich gibt es zahlreiche Saucen- und Rub-Rezepte vom Saucen-Meister Raichlen. Ob Schwarzbier- , Scharfe Erdnuss- oder Cola-Barbecue-Sauce, Cranberry-Salsa oder Limetten-Terijyaki-Glaze, Cajun-Rub oder Anchiote-Paste - Raichlens Saucen-Rezepte sind ungeheuer kreativ!
Also: Buch kaufen, Freunde einladen und auf die Dosen fertig los!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Das ultimative Männergrillbuch! Dieses Set ist das perfekte Geschenk für den Freund, Ehemann, Kumpel oder Mitbringsel für die Grillparty - Für nur 24,99 € gibt es ein erstklassiges Grillbuch mit außergewöhnlichen, cool fotografierten Rezepten und ein edles Steakmesser von Tramontina mit einem Echtholzgriff und einer superscharfen Klinge aus rostfreiem Edelstahl. "Männer am Grill" trifft mitten ins Herz von Männern, die exzessiv grillen und die stundenlang über Flank Steaks und Dry Aged Fleisch, ihre High Tech-Grills und teure Messer reden können!
Das Buch: So sieht ein Grillbuch für Männer aus: Schnörkellos, authentisch, eine Spur archaisch, ohne Firlefanz und mit einem einzigen Protagonischen: Fleisch. Wenn Männer grillen, ganz ohne Rücksicht auf Nährwerte und Vegetarier, kommt genau das dabei heraus. Garniert mit viel Leidenschaft, hemdsärmelig und ohne üppige vitaminkontaminierte Beilagen. Oliver Sievers weiß, dass Männer genau das mögen und hat mit seinen Rezepten genau ins Schwarze getroffen. Einfach zuzubereiten, mit spektakulärer Optik, und etlichen Ideen, die auch Experten am Rost noch nicht kennen. Ein Buch für Männer mit Leidenschaft fürs Grillen!
Das Messer: Tramontina, die traditionsreiche Messerschmiede aus Brasilien, ist genau die richtige Adresse für alle Liebhaber von hochwertigen Schneidwaren und Grill-Accessoires. Schon seit 1911 überzeugt der brasilianische Experte als Anbieter von langlebigen Messern, so dass in jeder Klinge mehr als einhundert Jahre Erfahrung und Hingabe stecken. Fleisch schneiden wie ein Profi - mit diesem robusten und edel designten Steakmesser mit dem Griff aus FSC-geprüftem Echtholz macht das Grillen und die Fleischzubereitung noch mehr Spaß!
- Rezepte von World BBQ Champion Oliver Sievers aus dem deutschen Grillteam "BBQ Wiesel"
- Inklusive Original Jumbo-Steakmesser von Tramontina aus Brasilien
- Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Griff aus Echtholz, FSC geprüft
Aktualisiert: 2023-05-19
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Aktualisiert: 2023-05-19
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Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.
Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker..
Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte.
Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der
Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies!
Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Das allseits berühmte und beliebte „Bierdosen-Hähnchen“ ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut.
Wer Hähnchen liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der preisgekrönte Autor und Koch Steven Raichlen widmet den saftigen Geflügelköstlichkeiten ein ganzes Buch. Neben Hähnchen werden Wachteln, Rebhühner, Truthähne und Enten auf dem Grill zubereitet. Zudem experimentiert Raichlen neben Bier auch mit verschiedenen Softdrinks und Fruchtsäften und kombiniert dazu passende Rubs, Marinaden und Saucen. So entstanden ausgefallene aber leicht nachzugrillende Rezepte wie Hühnchen Aquavit, Trüffel-Hühnchen, Cola-Hühnchen, Thai-Kokoshuhn, Wachtel mit Ananassaft und Geflügelrezepte ohne Dose wie das „Gesteinigte“ Huhn oder das Teuflische Huhn. Die Entscheidung bei so vielen leckeren Rezeptideen fällt schwer: Setzt man das Huhn ganz klassisch auf eine Bierdose, oder doch auf eine Dose Cola, Limo, Ginger Ale, Pfirsichsaft, Koskosmilch oder Eistee, lieber Wachteln oder Rebhuhn auf Prosecco-Dosen oder doch die Ente à l'Orange auf der Orangenlimonaden-Dose?
Abgerundet wird das Ganze mit tollen Beilagen vom Grill. Ob gegrillte Artischocken, Chilis oder Glutkartoffeln- Raichlens Chicken-Bibel hat eine Menge mehr zu bieten als nur Hähnchen-Rezepte. Und natürlich gibt es zahlreiche Saucen- und Rub-Rezepte vom Saucen-Meister Raichlen. Ob Schwarzbier- , Scharfe Erdnuss- oder Cola-Barbecue-Sauce, Cranberry-Salsa oder Limetten-Terijyaki-Glaze, Cajun-Rub oder Anchiote-Paste - Raichlens Saucen-Rezepte sind ungeheuer kreativ!
Also: Buch kaufen, Freunde einladen und auf die Dosen fertig los!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Aktualisiert: 2023-05-17
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Blitz-Grillrezepte für den Feierabend: Neues von Weber im KüchenRatgeber!
- Feierabend, fertig … ran an den Grill! 30-Minuten-Rezepte für alle Grilleinsteiger und Weber-Fans!
- Lauter neue Rezepte, von Fischfilet mit Limettenbutter bis würzigen Rindfleisch-Köfte: Lauter schnelle Grillideen auf 80 kompakten Seiten!
- Ausklappen und immer im Blick: Elektro- und Gasgrills vorbereiten – und: Grillen mit dem Pizzastein
- Lust auf … kleine, feine Snacks; … Pizza, Burger & Tortillas; … Fleisch & Wurst; … Fisch; …. Gemüse & Salate? Für jeden Hunger das richtige Kapitel!Von "los" bis "lecker" in maximal 30 Minuten: Diese Rezepte gelingen im Handumdrehen!Lust auf Gegrilltes, aber wenig Zeit? Elektro- und Gasgrill sind ruck, zuck vorgeheizt – und diese Rezepte sind in maximal einer halben Stunde vorbereitet UND gegrillt! Wie das geht? Mit feinen Zutaten, die schnell garen, wie Lammkotelett, Hackfleisch, Fischfilet oder zartem Gemüse. Und mit mehr als 30 brandneuen Rezepten ohne langes Marinieren, Smoken, Wenden – für viel Geschmack ohne aufwändige Vorbereitung! Und dann heißt es: Mit Wassermelonen-Halloumi-Spießen mit Minze, gegrillter Pizza mit Zucchini und Pesto, koreanischen Hähnchen-Burgern oder Tortillas mit Entenbrust entspannt in den Feierabend schlemmen …
Weber's Grillrezepte: ab sofort in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der WeltSchnelle Grillrezepte – alles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten, und zwar so einfach erklärt, dass sogar Einsteiger gleich losgrillen können: Das zeichnet die beliebten GU KüchenRatgeber aus! Jamie Purviance verrät uns hier seine besten schnellen Grillrezepte – exklusiv für Weber und GU. Alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu: Die perfekte Ergänzung für Ihre Weber-Grill-Bibliothek.
Feierabend-Grillen für Einsteiger: Schritt für Schritt erklärt!Step by Step und Bild für Bild: Jamie Purviance zeigt, wie man Elektro- und Gasgrills für's Grillen vorbereitet. Denn die sind im Nu auf Betriebstemperatur und darum perfekt fürs fixe After-Work-Grillen geeignet! Außerdem in diesem Buch: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept ist die optimale Grilltemperatur und die genaue Grilldauer angegeben. So gelingt auch Anfängern jedes Gericht garantiert!
Lust auf Grillgenuss auf die Schnelle? Dann bestellen Sie jetzt und werden auch Sie zum Grillgenießer nach Feierabend – oder wann immer Sie spontan Lust auf Köstliches vom Rost haben!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Blitz-Grillrezepte für den Feierabend: Neues von Weber im KüchenRatgeber!
- Feierabend, fertig … ran an den Grill! 30-Minuten-Rezepte für alle Grilleinsteiger und Weber-Fans!
- Lauter neue Rezepte, von Fischfilet mit Limettenbutter bis würzigen Rindfleisch-Köfte: Lauter schnelle Grillideen auf 80 kompakten Seiten!
- Ausklappen und immer im Blick: Elektro- und Gasgrills vorbereiten – und: Grillen mit dem Pizzastein
- Lust auf … kleine, feine Snacks; … Pizza, Burger & Tortillas; … Fleisch & Wurst; … Fisch; …. Gemüse & Salate? Für jeden Hunger das richtige Kapitel!Von "los" bis "lecker" in maximal 30 Minuten: Diese Rezepte gelingen im Handumdrehen!Lust auf Gegrilltes, aber wenig Zeit? Elektro- und Gasgrill sind ruck, zuck vorgeheizt – und diese Rezepte sind in maximal einer halben Stunde vorbereitet UND gegrillt! Wie das geht? Mit feinen Zutaten, die schnell garen, wie Lammkotelett, Hackfleisch, Fischfilet oder zartem Gemüse. Und mit mehr als 30 brandneuen Rezepten ohne langes Marinieren, Smoken, Wenden – für viel Geschmack ohne aufwändige Vorbereitung! Und dann heißt es: Mit Wassermelonen-Halloumi-Spießen mit Minze, gegrillter Pizza mit Zucchini und Pesto, koreanischen Hähnchen-Burgern oder Tortillas mit Entenbrust entspannt in den Feierabend schlemmen …
Weber's Grillrezepte: ab sofort in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der WeltSchnelle Grillrezepte – alles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten, und zwar so einfach erklärt, dass sogar Einsteiger gleich losgrillen können: Das zeichnet die beliebten GU KüchenRatgeber aus! Jamie Purviance verrät uns hier seine besten schnellen Grillrezepte – exklusiv für Weber und GU. Alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu: Die perfekte Ergänzung für Ihre Weber-Grill-Bibliothek.
Feierabend-Grillen für Einsteiger: Schritt für Schritt erklärt!Step by Step und Bild für Bild: Jamie Purviance zeigt, wie man Elektro- und Gasgrills für's Grillen vorbereitet. Denn die sind im Nu auf Betriebstemperatur und darum perfekt fürs fixe After-Work-Grillen geeignet! Außerdem in diesem Buch: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept ist die optimale Grilltemperatur und die genaue Grilldauer angegeben. So gelingt auch Anfängern jedes Gericht garantiert!
Lust auf Grillgenuss auf die Schnelle? Dann bestellen Sie jetzt und werden auch Sie zum Grillgenießer nach Feierabend – oder wann immer Sie spontan Lust auf Köstliches vom Rost haben!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Original Burger-Rezepte von Weber: Jetzt auch im Küchenratgeber!
- So leicht war Grillen nie: Das perfekte Einsteigerbuch für alle Burger-Fans und Grillneulinge
- Komplett neue Burger-Rezepte im handlichen Format: Grillspaß pur auf kompakten 80 Seiten!
- Ausklappen und bei jedem Rezept im Blick haben: So heizen Sie Elektro- und Holzkohlegrills vor – und: Burger-Brötchen selbst gebacken
- Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: 3 Kapitel voller LieblingsburgerBrandneue Rezepte: Die besten Burger vom GrillAlle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, italienischer Salsiccia-Burger oder edler Räucherlachsburger mit Spiegelei: Hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Vom Grillspezialisten Weber kommen hier mehr als 30 ganz neue Rezepte für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1. Mal ganz klassisch mit Hackfleischpatty, mal mit Fisch oder ganz vegetarisch: Mit diesen Rezepten steckt zwischen den Brötchenhälften immer wieder eine neue, kreative Kombi. A propos Brötchen: Dass Burgerbuns selbst gebacken am besten schmecken, hat sich längst herumgesprochen. Darum gibt es auf der Buchklappe ein Rezept für original amerikanische Buttermilch-Buns – für das Plus an Geschmack!
Weber's Grillrezepte jetzt in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der WeltAlles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten – und so erklärt, dass sogar Anfänger sofort loslegen können: Das sind die beliebten GU KüchenRatgeber! Jetzt wird im KüchenRatgeber gegrillt – und natürlich stammen die Rezepte von Profigriller Jamie Purviance, exklusiv für Weber und GU. Sie besitzen bereits Grillbücher von Weber? Kein Problem – alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu! American Style Burger, Ananas-Lachs-Burger, Fajita-Burger, Rotwein-Lamm-Burger oder Pinto-Pilz-Burger: Was darf's heute sein?
Burger grillen für Einsteiger: Step by Step erklärt!Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt Jamie Purviance, wie man den Elektro- oder Holzkohlegrill vorheizt – denn die sind perfekt geeignet für die ersten Burger-Grillversuche. Außerdem: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept: Angabe der optimalen Grilltemperatur und genaue Grillzeiten. So bleiben die Burger saftig und gelingen jedes Mal – garantiert!
Sie haben Lust aufs Burger-Grillen bekommen? Dann gleich bestellen und schon kann die Grillparty beginnen!
Aktualisiert: 2023-05-10
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Souvlaki, Bulgogi-Steak und Tacos: Grill-Streetfood von Weber im KüchenRatgeber!
- Trendy Grillrezepte wie aus Foodtrucks und Garküchen: Die besten Streetfood-Gerichte aus Asien, Europa, Amerika!
- Komplett neue Weber-Rezepte: von thailändischen Satay-Spießen über kalifornische Danger Dogs bis hin zu Elsässischem Flammkuchen auf kompakten 80 Seiten!
- Streetfood-Grillrezepte für Einsteiger: Perfekt geeignet für Anfänger am Rost – so gelingt's garantiert!
- Ausklappen für die Auf-einen-Blick-Anleitung: Holzkohlegrill vorbereiten und die Hitze regulierenHeiß auf Neues vom Grill: Mehr als 30 Rezepte für die Grillparty
Weber goes Streetfood! Aus Europa und Orient kommen Flammkuchen vom Rost, würziges Lamm-Kebab, gegrilltes Fladenbrot und Falafel. Asien lockt mit scharfen koreanischen Rippchen, Chicken-Tikka-Masala-Spießen und vietnamesischen Banh-Mi-Sandwiches. Und mit Klassikern wie Buffalo Wings und gegrillten Shrimps, mexikanischen Tacos und argentinischem Carne Asada geht's einmal quer durch Amerika, von Nord nach Süd! So köstlich schlemmt man in der Streetfood-Welt – und die kann man sich mit über 30 Rezepten jetzt ganz einfach auf seinen Grill holen!
Streetfood-Rezepte vom Weber-Grill: Jetzt in der erfolgreichen KüchenRatgeber-Reihe!Die besten Streetfood-Grillgerichte der Welt auf nur 80 Seiten – und so einfach beschrieben, dass auch Anfängern alles garantiert gelingt! Das gibt es nur im kompakten, handlichen GU KüchenRatgeber – jetzt mit Original-Weber-Rezepten von Grillprofi Jamie Purviance. Alle Rezepte sind brandneu und exklusiv für dieses Buch geschrieben: Das muss man einfach haben!
Streetfood einfach wie nie: Schritt für Schritt zum Genuss!Den Holzkohlegrill vorbereiten und anzünden, die Kohle für direkte oder indirekte Hitze anordnen und die Hitze der Glut regulieren wie ein Profi: Jamie Purviance zeigt Schritt für Schritt und Bild für Bild, wie's geht! Einfach die Klappen öffnen – so hat man diese wichtigen Infos immer im Blick und auch Einsteigern gelingt die perfekte Glut. Außerdem: "Welches Zubehör braucht man für Streetfood?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". In jedem Rezept steht die empfohlene Grilltemperatur und die exakte Zeitangabe: So gelingen Burger, Kebabs und Tacos wirklich immer!
Scharf auf Tex-Mex, Lust auf Asien oder heiß auf Mittelmeer: Die besten Streetfood-Hits kommen immer vom Grill! Jetzt bestellen und die neuen Grill-Hits von Weber und GU ausprobieren!
Aktualisiert: 2023-05-10
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Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können.
Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker..
Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte.
Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der
Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies!
Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
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Aktualisiert: 2023-04-07
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Original Burger-Rezepte von Weber: Jetzt auch im Küchenratgeber!
- So leicht war Grillen nie: Das perfekte Einsteigerbuch für alle Burger-Fans und Grillneulinge
- Komplett neue Burger-Rezepte im handlichen Format: Grillspaß pur auf kompakten 80 Seiten!
- Ausklappen und bei jedem Rezept im Blick haben: So heizen Sie Elektro- und Holzkohlegrills vor – und: Burger-Brötchen selbst gebacken
- Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: 3 Kapitel voller LieblingsburgerBrandneue Rezepte: Die besten Burger vom GrillAlle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, italienischer Salsiccia-Burger oder edler Räucherlachsburger mit Spiegelei: Hier findet jeder sein Lieblingsrezept. Vom Grillspezialisten Weber kommen hier mehr als 30 ganz neue Rezepte für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1. Mal ganz klassisch mit Hackfleischpatty, mal mit Fisch oder ganz vegetarisch: Mit diesen Rezepten steckt zwischen den Brötchenhälften immer wieder eine neue, kreative Kombi. A propos Brötchen: Dass Burgerbuns selbst gebacken am besten schmecken, hat sich längst herumgesprochen. Darum gibt es auf der Buchklappe ein Rezept für original amerikanische Buttermilch-Buns – für das Plus an Geschmack!
Weber's Grillrezepte jetzt in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der WeltAlles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten – und so erklärt, dass sogar Anfänger sofort loslegen können: Das sind die beliebten GU KüchenRatgeber! Jetzt wird im KüchenRatgeber gegrillt – und natürlich stammen die Rezepte von Profigriller Jamie Purviance, exklusiv für Weber und GU. Sie besitzen bereits Grillbücher von Weber? Kein Problem – alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu! American Style Burger, Ananas-Lachs-Burger, Fajita-Burger, Rotwein-Lamm-Burger oder Pinto-Pilz-Burger: Was darf's heute sein?
Burger grillen für Einsteiger: Step by Step erklärt!Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt Jamie Purviance, wie man den Elektro- oder Holzkohlegrill vorheizt – denn die sind perfekt geeignet für die ersten Burger-Grillversuche. Außerdem: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept: Angabe der optimalen Grilltemperatur und genaue Grillzeiten. So bleiben die Burger saftig und gelingen jedes Mal – garantiert!
Sie haben Lust aufs Burger-Grillen bekommen? Dann gleich bestellen und schon kann die Grillparty beginnen!
Aktualisiert: 2023-05-02
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Blitz-Grillrezepte für den Feierabend: Neues von Weber im KüchenRatgeber!
- Feierabend, fertig … ran an den Grill! 30-Minuten-Rezepte für alle Grilleinsteiger und Weber-Fans!
- Lauter neue Rezepte, von Fischfilet mit Limettenbutter bis würzigen Rindfleisch-Köfte: Lauter schnelle Grillideen auf 80 kompakten Seiten!
- Ausklappen und immer im Blick: Elektro- und Gasgrills vorbereiten – und: Grillen mit dem Pizzastein
- Lust auf … kleine, feine Snacks; … Pizza, Burger & Tortillas; … Fleisch & Wurst; … Fisch; …. Gemüse & Salate? Für jeden Hunger das richtige Kapitel!Von "los" bis "lecker" in maximal 30 Minuten: Diese Rezepte gelingen im Handumdrehen!Lust auf Gegrilltes, aber wenig Zeit? Elektro- und Gasgrill sind ruck, zuck vorgeheizt – und diese Rezepte sind in maximal einer halben Stunde vorbereitet UND gegrillt! Wie das geht? Mit feinen Zutaten, die schnell garen, wie Lammkotelett, Hackfleisch, Fischfilet oder zartem Gemüse. Und mit mehr als 30 brandneuen Rezepten ohne langes Marinieren, Smoken, Wenden – für viel Geschmack ohne aufwändige Vorbereitung! Und dann heißt es: Mit Wassermelonen-Halloumi-Spießen mit Minze, gegrillter Pizza mit Zucchini und Pesto, koreanischen Hähnchen-Burgern oder Tortillas mit Entenbrust entspannt in den Feierabend schlemmen …
Weber's Grillrezepte: ab sofort in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der WeltSchnelle Grillrezepte – alles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten, und zwar so einfach erklärt, dass sogar Einsteiger gleich losgrillen können: Das zeichnet die beliebten GU KüchenRatgeber aus! Jamie Purviance verrät uns hier seine besten schnellen Grillrezepte – exklusiv für Weber und GU. Alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu: Die perfekte Ergänzung für Ihre Weber-Grill-Bibliothek.
Feierabend-Grillen für Einsteiger: Schritt für Schritt erklärt!Step by Step und Bild für Bild: Jamie Purviance zeigt, wie man Elektro- und Gasgrills für's Grillen vorbereitet. Denn die sind im Nu auf Betriebstemperatur und darum perfekt fürs fixe After-Work-Grillen geeignet! Außerdem in diesem Buch: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept ist die optimale Grilltemperatur und die genaue Grilldauer angegeben. So gelingt auch Anfängern jedes Gericht garantiert!
Lust auf Grillgenuss auf die Schnelle? Dann bestellen Sie jetzt und werden auch Sie zum Grillgenießer nach Feierabend – oder wann immer Sie spontan Lust auf Köstliches vom Rost haben!
Aktualisiert: 2023-05-02
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Souvlaki, Bulgogi-Steak und Tacos: Grill-Streetfood von Weber im KüchenRatgeber!
- Trendy Grillrezepte wie aus Foodtrucks und Garküchen: Die besten Streetfood-Gerichte aus Asien, Europa, Amerika!
- Komplett neue Weber-Rezepte: von thailändischen Satay-Spießen über kalifornische Danger Dogs bis hin zu Elsässischem Flammkuchen auf kompakten 80 Seiten!
- Streetfood-Grillrezepte für Einsteiger: Perfekt geeignet für Anfänger am Rost – so gelingt's garantiert!
- Ausklappen für die Auf-einen-Blick-Anleitung: Holzkohlegrill vorbereiten und die Hitze regulierenHeiß auf Neues vom Grill: Mehr als 30 Rezepte für die Grillparty
Weber goes Streetfood! Aus Europa und Orient kommen Flammkuchen vom Rost, würziges Lamm-Kebab, gegrilltes Fladenbrot und Falafel. Asien lockt mit scharfen koreanischen Rippchen, Chicken-Tikka-Masala-Spießen und vietnamesischen Banh-Mi-Sandwiches. Und mit Klassikern wie Buffalo Wings und gegrillten Shrimps, mexikanischen Tacos und argentinischem Carne Asada geht's einmal quer durch Amerika, von Nord nach Süd! So köstlich schlemmt man in der Streetfood-Welt – und die kann man sich mit über 30 Rezepten jetzt ganz einfach auf seinen Grill holen!
Streetfood-Rezepte vom Weber-Grill: Jetzt in der erfolgreichen KüchenRatgeber-Reihe!Die besten Streetfood-Grillgerichte der Welt auf nur 80 Seiten – und so einfach beschrieben, dass auch Anfängern alles garantiert gelingt! Das gibt es nur im kompakten, handlichen GU KüchenRatgeber – jetzt mit Original-Weber-Rezepten von Grillprofi Jamie Purviance. Alle Rezepte sind brandneu und exklusiv für dieses Buch geschrieben: Das muss man einfach haben!
Streetfood einfach wie nie: Schritt für Schritt zum Genuss!Den Holzkohlegrill vorbereiten und anzünden, die Kohle für direkte oder indirekte Hitze anordnen und die Hitze der Glut regulieren wie ein Profi: Jamie Purviance zeigt Schritt für Schritt und Bild für Bild, wie's geht! Einfach die Klappen öffnen – so hat man diese wichtigen Infos immer im Blick und auch Einsteigern gelingt die perfekte Glut. Außerdem: "Welches Zubehör braucht man für Streetfood?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". In jedem Rezept steht die empfohlene Grilltemperatur und die exakte Zeitangabe: So gelingen Burger, Kebabs und Tacos wirklich immer!
Scharf auf Tex-Mex, Lust auf Asien oder heiß auf Mittelmeer: Die besten Streetfood-Hits kommen immer vom Grill! Jetzt bestellen und die neuen Grill-Hits von Weber und GU ausprobieren!
Aktualisiert: 2023-05-02
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