Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Traumhaft schönBezaubernd sind die Fotos in diesem Buch, der pure Genuss die Rezepte. Mona Binner und Luisa Marschall sind ein großartiges Duo: Während die eine sich die köstlichsten Leckerbissen ausdenkt, verwandelt die andere sie mit Licht, Farben und kleinen Pretiosen in zarte, betörend schöne Kunstwerke.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Traumhaft schönBezaubernd sind die Fotos in diesem Buch, der pure Genuss die Rezepte. Mona Binner und Luisa Marschall sind ein großartiges Duo: Während die eine sich die köstlichsten Leckerbissen ausdenkt, verwandelt die andere sie mit Licht, Farben und kleinen Pretiosen in zarte, betörend schöne Kunstwerke.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Traumhaft schönBezaubernd sind die Fotos in diesem Buch, der pure Genuss die Rezepte. Mona Binner und Luisa Marschall sind ein großartiges Duo: Während die eine sich die köstlichsten Leckerbissen ausdenkt, verwandelt die andere sie mit Licht, Farben und kleinen Pretiosen in zarte, betörend schöne Kunstwerke.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Abnehmen und trotzdem Brot, Kuchen, Gebäck und Brötchen essen? Das geht!
Abnehmen mit Brot und Kuchen ist schon lange ein Trend – doch jetzt gibt es zum ersten Mal ein GU-Buch zu diesem Thema. Die Autorin Inga Pfannebecker zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie sie Brot selber backen und trotzdem dabei Gewicht verlieren können. Das Geheimnis liegt in den Zutaten und deren Kombination. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und versprechen Erleichterung auf der Waage.
Schlankmacher Brote für Jedermann
Brot backen ist einfach, jeder kann es, wenn er sich nur traut. In mehr als 30 Rezepten zeigt das Backbuch, wie man mit wenig Aufwand und wenig Küchenausstattung Brot und Brötchen selber backen kann. Genaue Anleitungen und alltagstaugliche Rezepte sind reich bebildert und mit hochwertigen Zutaten versehen.
Abnehmen mit low carb
Das Geheimnis hinter den Rezepten liegt darin, dass ballaststoffreiche Lebensmittel verwendet werden. Klassische ausgemahlene Mehle, die den Blutzucker schnell ansteigen lassen, kommen nicht vor. Gemüse, Nüsse, Proteinmehle und Saaten sorgen hingegen dafür, dass Sie satt werden ohne zuzunehmen. Die Leidensgeschichte mit klassischem Brot hat nun ein Ende und Sie dürfen endlich wieder zugreifen.
Die Rezepte zum Abnehmen
Das Kochbuch beinhaltet nur Rezepte, bei denen Sie auf nichts verzichten müssen. Ganz egal ob es ein belegtes Pausenbrot ist, ein saftiger Frühstücksbagel mit Belag oder ein Knäckebrot als Abendsnack – die einzelnen Mahlzeiten machen lange satt und helfen dem Darm beim Verdauen. Probieren Sie unbedingt diese Rezepte:
- Kürbiskernbrot und schnelles Fitnessbrot, wenn sie auf ein klassisches Abendbrot nicht verzichten wollen
- Zucchini-Eiweißbrot und Keto-Toastbrot, wenn es low carb sein soll
- Die Rüblibrötchen-Blume für den Brunch mit Gästen
- Vollkorn-Kokos-Zwieback und Kichererbsen-Grissini als Snack für unterwegsSchenken Sie sich selbst und Freunden, die keine Lust mehr auf langwierige Diäten haben, ein Kochbuch, das glücklich und satt macht!
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Abnehmen und trotzdem Brot, Kuchen, Gebäck und Brötchen essen? Das geht!
Abnehmen mit Brot und Kuchen ist schon lange ein Trend – doch jetzt gibt es zum ersten Mal ein GU-Buch zu diesem Thema. Die Autorin Inga Pfannebecker zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie sie Brot selber backen und trotzdem dabei Gewicht verlieren können. Das Geheimnis liegt in den Zutaten und deren Kombination. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und versprechen Erleichterung auf der Waage.
Schlankmacher Brote für Jedermann
Brot backen ist einfach, jeder kann es, wenn er sich nur traut. In mehr als 30 Rezepten zeigt das Backbuch, wie man mit wenig Aufwand und wenig Küchenausstattung Brot und Brötchen selber backen kann. Genaue Anleitungen und alltagstaugliche Rezepte sind reich bebildert und mit hochwertigen Zutaten versehen.
Abnehmen mit low carb
Das Geheimnis hinter den Rezepten liegt darin, dass ballaststoffreiche Lebensmittel verwendet werden. Klassische ausgemahlene Mehle, die den Blutzucker schnell ansteigen lassen, kommen nicht vor. Gemüse, Nüsse, Proteinmehle und Saaten sorgen hingegen dafür, dass Sie satt werden ohne zuzunehmen. Die Leidensgeschichte mit klassischem Brot hat nun ein Ende und Sie dürfen endlich wieder zugreifen.
Die Rezepte zum Abnehmen
Das Kochbuch beinhaltet nur Rezepte, bei denen Sie auf nichts verzichten müssen. Ganz egal ob es ein belegtes Pausenbrot ist, ein saftiger Frühstücksbagel mit Belag oder ein Knäckebrot als Abendsnack – die einzelnen Mahlzeiten machen lange satt und helfen dem Darm beim Verdauen. Probieren Sie unbedingt diese Rezepte:
- Kürbiskernbrot und schnelles Fitnessbrot, wenn sie auf ein klassisches Abendbrot nicht verzichten wollen
- Zucchini-Eiweißbrot und Keto-Toastbrot, wenn es low carb sein soll
- Die Rüblibrötchen-Blume für den Brunch mit Gästen
- Vollkorn-Kokos-Zwieback und Kichererbsen-Grissini als Snack für unterwegsSchenken Sie sich selbst und Freunden, die keine Lust mehr auf langwierige Diäten haben, ein Kochbuch, das glücklich und satt macht!
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Abnehmen und trotzdem Brot, Kuchen, Gebäck und Brötchen essen? Das geht!
Abnehmen mit Brot und Kuchen ist schon lange ein Trend – doch jetzt gibt es zum ersten Mal ein GU-Buch zu diesem Thema. Die Autorin Inga Pfannebecker zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie sie Brot selber backen und trotzdem dabei Gewicht verlieren können. Das Geheimnis liegt in den Zutaten und deren Kombination. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und versprechen Erleichterung auf der Waage.
Schlankmacher Brote für Jedermann
Brot backen ist einfach, jeder kann es, wenn er sich nur traut. In mehr als 30 Rezepten zeigt das Backbuch, wie man mit wenig Aufwand und wenig Küchenausstattung Brot und Brötchen selber backen kann. Genaue Anleitungen und alltagstaugliche Rezepte sind reich bebildert und mit hochwertigen Zutaten versehen.
Abnehmen mit low carb
Das Geheimnis hinter den Rezepten liegt darin, dass ballaststoffreiche Lebensmittel verwendet werden. Klassische ausgemahlene Mehle, die den Blutzucker schnell ansteigen lassen, kommen nicht vor. Gemüse, Nüsse, Proteinmehle und Saaten sorgen hingegen dafür, dass Sie satt werden ohne zuzunehmen. Die Leidensgeschichte mit klassischem Brot hat nun ein Ende und Sie dürfen endlich wieder zugreifen.
Die Rezepte zum Abnehmen
Das Kochbuch beinhaltet nur Rezepte, bei denen Sie auf nichts verzichten müssen. Ganz egal ob es ein belegtes Pausenbrot ist, ein saftiger Frühstücksbagel mit Belag oder ein Knäckebrot als Abendsnack – die einzelnen Mahlzeiten machen lange satt und helfen dem Darm beim Verdauen. Probieren Sie unbedingt diese Rezepte:
- Kürbiskernbrot und schnelles Fitnessbrot, wenn sie auf ein klassisches Abendbrot nicht verzichten wollen
- Zucchini-Eiweißbrot und Keto-Toastbrot, wenn es low carb sein soll
- Die Rüblibrötchen-Blume für den Brunch mit Gästen
- Vollkorn-Kokos-Zwieback und Kichererbsen-Grissini als Snack für unterwegsSchenken Sie sich selbst und Freunden, die keine Lust mehr auf langwierige Diäten haben, ein Kochbuch, das glücklich und satt macht!
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Jeder von uns kennt den verführerischen Duft von frischem Brot – er reicht von malzig über mild säuerlich bis hin zu den verschiedensten Gewürznoten wie Anis oder Kümmel. Brot ist für die meisten von uns nicht nur ein notwendiges Lebensmittel, sondern vielmehr ein Genussmittel. Ein Produkt raffinierter Handwerkskunst. Grund genug, einmal einen Blick hinter die Kulissen von leidenschaftlich geführten Bäckereien zu werfen, den Bäckern und Bäckerinnen über die Schultern zu gucken und alles über das beliebte Nahrungsmittel herauszufinden.
Die Autorin Maren Schwarz führt uns mit den individuellen Geschichten der 15 vorgestellten Protagonisten direkt in die Backstube. Wir erfahren, was die Bäcker und Bäckerinnen antreibt, was ihnen das traditionelle Bäckerhandwerk bedeutet und was es in der heutigen Zeit heißt, eine Bäckerei zu führen. Zusätzlich verraten die Protagonisten uns ihr Lieblingsrezept und erklären, wie jedem zuhause das perfekte Brot gelingen kann. Also holen wir uns die köstlichen Inspirationen und fangen an zu kneten!
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Jeder von uns kennt den verführerischen Duft von frischem Brot – er reicht von malzig über mild säuerlich bis hin zu den verschiedensten Gewürznoten wie Anis oder Kümmel. Brot ist für die meisten von uns nicht nur ein notwendiges Lebensmittel, sondern vielmehr ein Genussmittel. Ein Produkt raffinierter Handwerkskunst. Grund genug, einmal einen Blick hinter die Kulissen von leidenschaftlich geführten Bäckereien zu werfen, den Bäckern und Bäckerinnen über die Schultern zu gucken und alles über das beliebte Nahrungsmittel herauszufinden.
Die Autorin Maren Schwarz führt uns mit den individuellen Geschichten der 15 vorgestellten Protagonisten direkt in die Backstube. Wir erfahren, was die Bäcker und Bäckerinnen antreibt, was ihnen das traditionelle Bäckerhandwerk bedeutet und was es in der heutigen Zeit heißt, eine Bäckerei zu führen. Zusätzlich verraten die Protagonisten uns ihr Lieblingsrezept und erklären, wie jedem zuhause das perfekte Brot gelingen kann. Also holen wir uns die köstlichen Inspirationen und fangen an zu kneten!
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Jeder von uns kennt den verführerischen Duft von frischem Brot – er reicht von malzig über mild säuerlich bis hin zu den verschiedensten Gewürznoten wie Anis oder Kümmel. Brot ist für die meisten von uns nicht nur ein notwendiges Lebensmittel, sondern vielmehr ein Genussmittel. Ein Produkt raffinierter Handwerkskunst. Grund genug, einmal einen Blick hinter die Kulissen von leidenschaftlich geführten Bäckereien zu werfen, den Bäckern und Bäckerinnen über die Schultern zu gucken und alles über das beliebte Nahrungsmittel herauszufinden.
Die Autorin Maren Schwarz führt uns mit den individuellen Geschichten der 15 vorgestellten Protagonisten direkt in die Backstube. Wir erfahren, was die Bäcker und Bäckerinnen antreibt, was ihnen das traditionelle Bäckerhandwerk bedeutet und was es in der heutigen Zeit heißt, eine Bäckerei zu führen. Zusätzlich verraten die Protagonisten uns ihr Lieblingsrezept und erklären, wie jedem zuhause das perfekte Brot gelingen kann. Also holen wir uns die köstlichen Inspirationen und fangen an zu kneten!
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Würzburg 1574: Bäckerlehrling Simon leidet unter seinem brutalen Stiefvater und dessen Sohn Wulf. Als die Streitigkeiten eskalieren, muss er die Stadt verlassen und erlernt in Venedig die Kunst der Zuckerbäckerei. Nach Jahren in der Ferne kehrt Simon nach Würzburg zurück. Dort übernimmt er die Backstube des Juliusspitals und gewinnt die Zuneigung des mächtigen, unnahbaren Fürstbischofs Julius Echter. Doch Simons Stiefbruder Wulf, getrieben von Neid und Missgunst, lässt nichts unversucht, um ihm zu schaden …
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Würzburg 1574: Bäckerlehrling Simon leidet unter seinem brutalen Stiefvater und dessen Sohn Wulf. Als die Streitigkeiten eskalieren, muss er die Stadt verlassen und erlernt in Venedig die Kunst der Zuckerbäckerei. Nach Jahren in der Ferne kehrt Simon nach Würzburg zurück. Dort übernimmt er die Backstube des Juliusspitals und gewinnt die Zuneigung des mächtigen, unnahbaren Fürstbischofs Julius Echter. Doch Simons Stiefbruder Wulf, getrieben von Neid und Missgunst, lässt nichts unversucht, um ihm zu schaden …
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Würzburg 1574: Bäckerlehrling Simon leidet unter seinem brutalen Stiefvater und dessen Sohn Wulf. Als die Streitigkeiten eskalieren, muss er die Stadt verlassen und erlernt in Venedig die Kunst der Zuckerbäckerei. Nach Jahren in der Ferne kehrt Simon nach Würzburg zurück. Dort übernimmt er die Backstube des Juliusspitals und gewinnt die Zuneigung des mächtigen, unnahbaren Fürstbischofs Julius Echter. Doch Simons Stiefbruder Wulf, getrieben von Neid und Missgunst, lässt nichts unversucht, um ihm zu schaden …
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Würzburg 1574: Bäckerlehrling Simon leidet unter seinem brutalen Stiefvater und dessen Sohn Wulf. Als die Streitigkeiten eskalieren, muss er die Stadt verlassen und erlernt in Venedig die Kunst der Zuckerbäckerei. Nach Jahren in der Ferne kehrt Simon nach Würzburg zurück. Dort übernimmt er die Backstube des Juliusspitals und gewinnt die Zuneigung des mächtigen, unnahbaren Fürstbischofs Julius Echter. Doch Simons Stiefbruder Wulf, getrieben von Neid und Missgunst, lässt nichts unversucht, um ihm zu schaden …
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Würzburg 1574: Bäckerlehrling Simon leidet unter seinem brutalen Stiefvater und dessen Sohn Wulf. Als die Streitigkeiten eskalieren, muss er die Stadt verlassen und erlernt in Venedig die Kunst der Zuckerbäckerei. Nach Jahren in der Ferne kehrt Simon nach Würzburg zurück. Dort übernimmt er die Backstube des Juliusspitals und gewinnt die Zuneigung des mächtigen, unnahbaren Fürstbischofs Julius Echter. Doch Simons Stiefbruder Wulf, getrieben von Neid und Missgunst, lässt nichts unversucht, um ihm zu schaden …
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Würzburg 1574: Bäckerlehrling Simon leidet unter seinem brutalen Stiefvater und dessen Sohn Wulf. Als die Streitigkeiten eskalieren, muss er die Stadt verlassen und erlernt in Venedig die Kunst der Zuckerbäckerei. Nach Jahren in der Ferne kehrt Simon nach Würzburg zurück. Dort übernimmt er die Backstube des Juliusspitals und gewinnt die Zuneigung des mächtigen, unnahbaren Fürstbischofs Julius Echter. Doch Simons Stiefbruder Wulf, getrieben von Neid und Missgunst, lässt nichts unversucht, um ihm zu schaden …
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Würzburg 1574: Bäckerlehrling Simon leidet unter seinem brutalen Stiefvater und dessen Sohn Wulf. Als die Streitigkeiten eskalieren, muss er die Stadt verlassen und erlernt in Venedig die Kunst der Zuckerbäckerei. Nach Jahren in der Ferne kehrt Simon nach Würzburg zurück. Dort übernimmt er die Backstube des Juliusspitals und gewinnt die Zuneigung des mächtigen, unnahbaren Fürstbischofs Julius Echter. Doch Simons Stiefbruder Wulf, getrieben von Neid und Missgunst, lässt nichts unversucht, um ihm zu schaden …
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Backwaren
Sie suchen ein Buch über Backwaren? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Backwaren. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Backwaren im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Backwaren einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Backwaren - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Backwaren, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Backwaren und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.