Rote Bete

Rote Bete von Au,  Franziska von
Schon unsere Großmütter wussten die roten Rüben zu schätzen: Rote Bete schmeckt in ihren vielen Variationen nicht nur ausgesprochen lecker, sondern ist auch eine wahre Schatzgrube für unsere Gesundheit. Sie reguliert den Blutdruck und entschlackt, schützt Herz und Gefäße ebenso wie Leber und Galle; in der Naturheilkunde setzt man sie sogar vorbeugend gegen Krebserkrankungen ein. Auch in der Haute Cuisine erfährt die Rote Bete derzeit eine Renaissance und ist auf vielen Speisekarten zu finden. – Das erste Buch über die Vielfältigkeit und die erstaunlichen Eigenschaften eines alten Gemüses.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Rote Bete

Rote Bete von Au,  Franziska von
Schon unsere Großmütter wussten die roten Rüben zu schätzen: Rote Bete schmeckt in ihren vielen Variationen nicht nur ausgesprochen lecker, sondern ist auch eine wahre Schatzgrube für unsere Gesundheit. Sie reguliert den Blutdruck und entschlackt, schützt Herz und Gefäße ebenso wie Leber und Galle; in der Naturheilkunde setzt man sie sogar vorbeugend gegen Krebserkrankungen ein. Auch in der Haute Cuisine erfährt die Rote Bete derzeit eine Renaissance und ist auf vielen Speisekarten zu finden. – Das erste Buch über die Vielfältigkeit und die erstaunlichen Eigenschaften eines alten Gemüses.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Die Rationalität der Metapher

Die Rationalität der Metapher von Debatin,  Bernhard
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung: Aufgaben und Probleme einer synthetischen Metapherntheorie -- Teil I. Hinführung: Voraussetzungen zur Untersuchung der Rationalität der Metapher -- Methodische Vorbemerkung -- 1: Die Metapher und das Rationale -- 2: Rationalitätsbegriff und Metaphorologie -- Teil II. Hauptteil: Ansätze zu einer synthetischen Metaphorologie -- Methodische Vorbemerkung -- 1: Theorie der metaphorischen Bedeutung: Die Logik des Unerhörten -- 2: Metapher und Wahrheit: Zur Metapher in der Wissenschaft -- 3: Theorie der materialen Metaphorik: Die Metapher im semantischen Raum -- 4: Metapher und Erfahrung: Zur Synthesiskraft der Metapher -- 5: Theorie der metaphorischen Kommunikation: Kontext und Situation -- Teil III. Zusammenfassender Ausblick: Grundriß einer synthetischen Theorie der Metapher -- Grundriß einer synthetischen Theorie der Metapher -- Literatur -- Personenregister -- Sachregister -- Backmatter
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Einführung in das Programmieren in BASIC

Einführung in das Programmieren in BASIC von Mägerle,  Erich W.
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- 0. Einleitung -- 1. BASIC-Ausdrücke -- 2. Eingabe-Anweisungen -- 3. Ausgabe-Anweisungen -- 4. ERGIBT-Anweisungen -- 5. Schleifen-Steuerung-Anweisung -- 6. Verzweigungs-Anweisungen -- 7. Das Definieren von Bereichen -- 8. Kommentierung eines Programmes -- 9. Hinzufügen von Programmsegmenten -- 10. Stoppen der Programmausführung -- 11. Verbindung von Hauptprogrammen -- 12. Anhang -- Stichwortverzeichnis
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Kleine Chirurgie

Kleine Chirurgie von Kitzerow,  Guenter, Klose,  Heinrich
Frontmatter -- Geleitwort -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- ALLGEMEINER TEIL -- A. Hilfsmittel -- B. Die Bekämpfung des Schmerzes -- C. Verletzungen der Weichteile und ihre Behandlung -- D. Blutstillung und Blutersatz -- E. Akute Infektionen -- F. Chronische (spezifische) Infektionen -- G. Die Sulfonamide und Antibiotika -- H. Grundzüge der Verbandslehre -- J. Frakturen und Luxationen -- K. Die Physiotherapie in der „Kleinen Chirurgie" -- L. Die Geschwülste in der „Kleinen Chirurgie" -- M. Lebensbedrohende Zustände -- Anhang -- SPEZIELLER TEIL -- A. Die kleine Chirurgie des Kopfes -- B. "Kleine Chirurgie des Halses" -- C. „Kleine Chirurgie" des Thorax -- D. Kleine Chirurgie des Beckens und des Urogenitalsystems -- E. „Kleine Chirurgie" der oberen Extremitäten -- F. Kleine Chirurgie der unteren Extremitäten -- G. Deformitäten und geschwulstähnliche Bildungen der Extremitäten -- SACHVERZEICHNIS -- Backmatter
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Rote Bete

Rote Bete von Au,  Franziska von
Schon unsere Großmütter wussten die roten Rüben zu schätzen: Rote Bete schmeckt in ihren vielen Variationen nicht nur ausgesprochen lecker, sondern ist auch eine wahre Schatzgrube für unsere Gesundheit. Sie reguliert den Blutdruck und entschlackt, schützt Herz und Gefäße ebenso wie Leber und Galle; in der Naturheilkunde setzt man sie sogar vorbeugend gegen Krebserkrankungen ein. Auch in der Haute Cuisine erfährt die Rote Bete derzeit eine Renaissance und ist auf vielen Speisekarten zu finden. – Das erste Buch über die Vielfältigkeit und die erstaunlichen Eigenschaften eines alten Gemüses.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema BASIC

Sie suchen ein Buch über BASIC? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema BASIC. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema BASIC im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema BASIC einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

BASIC - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema BASIC, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter BASIC und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.