Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Lehrbuch der Küche, 13. Auflage 2005 ( ND 2010 )

Lehrbuch der Küche, 13. Auflage 2005 ( ND 2010 ) von Pauli,  Christiane und Philip
Die Bibel der Köche wird es genannt – mit Recht, denn seit über 75 Jahren ist das LEHRBUCH DER KÜCHE das unumstrittene Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. In der aktuellen 13. Auflage ist ein vollendeter Brückenschlag zwischen der traditionellen und der neuzeitlichen Küche gelungen. Das weltbekannte Standardwerk zeigt sich als modernster Klassiker alle Zeiten, mit 900 Farbbildern, mit 592 Seiten noch umfassender, noch didaktischer, inkl. DVD (175 Minuten) in Deutsch,Französisch, Englisch und Spanisch. Das Buch ist eingeteilt in die Kapitel Betrieb: Gastronomie, Küche, Hygiene, Sicherheit und Ökologie Ernährung: nicht nur gut, sondern auch gesund essen Lebensmittel: Fotos und Beschreibung der einzelnen Lebensmittel Speisenangebot: von der Menüplanung bis zur Gestaltung der Speisekarte Kalkulation: von der Angebotsplanung bis zur Nachkalkulation Kochen: Grundlagen, alle Garmethoden, Warme und Kalte Küche, Süssspeisen Von Profis für Profis gemacht. Ein Autorenteam von über 30 erfahrenen Fachleuten hat im neuen PAULI alles zusammengestellt, was man über die moderne Küche wissen muss. Empfohlen durch die Schweizer Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV und seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen ist das LEHRBUCH DER KÜCHE für den Fachmann wie für den interessierten Laien eine unverzichtbare Einführung in die hohe Kunst der professionellen Küche.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016

Lehrbuch der Küche, 14. Auflage 2016 von Friedli,  Martin, Grundisch,  Julien, Moser,  Jules, Mosimann,  Anton, Pauli,  Christiane, Pauli,  Philip
EIN BUCH SCHREIBT GESCHICHTE Seit fast 90 Jahren ist der "Pauli" das Grundlagenbuch des Kochhandwerks und wird auch als Bibel der Köche bezeichnet. Das weltbekannte Standardwerk liegt nun in seiner 14. Auflage vor. Rund 25 erfahrene Experten und Fachautoren haben das Buch der Extraklasse von Profis für Profis neu entstehen lassen. Aber auch für interessierte Laien ist das "Lehrbuch der Küche" ein unentbehrliches Nachschlagewerk. Auf 720 Seiten und mit rund 1700 Farbbildern hat es für jedes Problem in der Küche eine Lösung parat. In pädagogisch durchdachter Weise vermittelt das Werk äussert genaue und nachvollziebare Informationen. Enthalten ist auch eine DVD zu den 17 Garmethoden. Die Gesamtdauer der Filmsequenzen beträgt 175 Minuten und ist in vier Sprachen abspielbar. Neu ist das Lehrbuch in vier Kapitel "Betrieb", "Ernährung", "Lebensmittel / Zubereitung" und "Verkauf" eingeteilt. Die Leit-, und Leistungsziele wurden an die Anforderungen des neues Bildungsplan angepasst. Ein Meilenstein der "Pauli"-Geschichte ist die neue E-Book-Version, die den Ansprüchen von modernem Lernen gerecht wird. Entwickelt wurde sie gemeinsam mit dem Verlag Edubase. Das Buch enthält einen Code, mit dem man kostenlos auf das E-Book und der Lernkontrolle mit 1000 Fragen und Antworten pro Semester zugreifen kann. Das "Lehrbuch der Küche" ist das Lehrmittel der Schweizer Berufsschulen und geniesst höchstes Renommee. Die perfekte Ergänzung dazu bietet das "Rezeptbuch der Küche" mit 723 Rezepten und dem Zugangscode für über 1500 Onlinerezepte.
Aktualisiert: 2021-01-12
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Bibel der Köche

Sie suchen ein Buch über Bibel der Köche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Bibel der Köche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Bibel der Köche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Bibel der Köche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Bibel der Köche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Bibel der Köche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Bibel der Köche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.