Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Buch für Griller
Sie suchen ein Buch über Buch für Griller? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Buch für Griller. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Buch für Griller im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Buch für Griller einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Buch für Griller - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Buch für Griller, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Buch für Griller und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.