Salt & Silver Mexiko

Salt & Silver Mexiko von Kosikowski,  Thomas, Riffelmacher,  Johannes
Cozy & Jo, zwei Abenteurer mit dem Herz am rechten Fleck. Cozy fotografiert, Jo schreibt. Sie sind zwar beide keine gelernten Köche, aber who cares. Das hier ist nun einmal das, was sie lieben. Und wer kann schon behaupten, er lebt seinen Traum? Nach ihrer Reise quer durch Lateinamerika steht ihr Lieblingsland auf der Speisekarte: Mexiko! Im Gepäck haben sie zwei scharfe Messer, zwei Surfbretter und einen Haufen Kameraequipment. Das Ergebnis der drei Monate langen Reise durch die acht Klimazonen Mexikos: das aufregendste und spannendste Koch- und Abenteuerbuch über das Land der Maya und Azteken. Was euch erwartet: das Himmelreich der höllisch scharfen Salsas, harten Drinks und kunstvollen Tattoos. Hier gibt es die authentischste Ceviche, Tacos, Tortillas und mexikanische Klassiker wie Enchiladas. Auf die abenteuerlichen Begegnungen mit Wüstenkojoten und Walhaien wird mit Mezcal und Tequila angestoßen. Dieses Buch garantiert: Vacaciones permanentes.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Pacific Food

Pacific Food von Hiltner,  Claus, Köster,  Heidi
Zwischen Asien und Amerika: Dieses Reisekochbuch stillt Ihr Fernweh Sehnsucht nach der Ferne? Erleben Sie in Ihrem neuen Reisekochbuch einen atemberaubenden, kulinarischen Trip entlang des pazifischen Feuerrings – mit ungewöhnlichen Rezepten, authentischen Aromen, Geschichten zum Schmökern, beeindruckenden Bildern und Zeichnungen. Fahren Sie mit dem Cable Car durch San Francisco, entspannen Sie am Südseestrand der Cook Inseln, schlendern Sie durch die hippen Straßen von Sydney, shoppen Sie auf dem Markt in Ecuador oder staunen Sie über die Hochhäuser Hongkongs. Entdecken Sie, welch köstliche Rezepte ferne Kontinente zu bieten haben. Alle internationalen Gerichte sind originell, außergewöhnlich und trotzdem prima zu Hause nachkochbar. Das erwartet Sie außerdem in Ihrem Reisekochbuch: - Chile: Ceviche mit Pomelo, Brathähnchen mit Auberginenfüllung - Kolumbien: Kaffee-Rindfleisch, Bananenchips mit Salz - Panama: Avocado-Papaya-Salat, Bierpochierte Garnelen - Los Angeles: Pfannengerührtes Lamm, Mokka-Marshmallows L. A. Style - Tonga: Geschmortes Rindfleisch mit Kochbananen, Fisch in Kokoscreme - Samoa: Gedünstete Muscheln, Melonen-Gazpacho - Singapur: Reisblattrollen, Katong Laksa (Nudelsuppe mit Kokos) - Yap: Tropische Tomatensuppe mit Minze, Sashimi mit Spinat-Pancakes - Hawaii: Tako Poke Bowl mit Oktopus und Kimchi, Hawaiian Pork Pie mit Süßkartoffelhaube
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Kochen mit Freunden

Kochen mit Freunden von Adam,  Carina, Hueck,  Sabine, Mischke,  Inken Sarah
Sabine Huecks Berliner Restaurant »Atelier Culinário« ist kulinarischer Treffpunkt für Menschen unterschiedlichster Kulturen, denn ihre köstliche feiert wahrlich das Leben und die Freundschaft. Hier wird das zelebriert. Verankert in der , werden die Gerichte in diesem ausgefallenen Kochbuch gerne einmal versehen. So opulent und doch nachhaltig laden sie Gäste und Leser stets zu einer guten Zeit ein.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *

Kochen mit Freunden

Kochen mit Freunden von Adam,  Carina, Hueck,  Sabine, Mischke,  Inken Sarah
Sabine Huecks Berliner Restaurant »Atelier Culinário« ist kulinarischer Treffpunkt für Menschen unterschiedlichster Kulturen, denn ihre köstliche feiert wahrlich das Leben und die Freundschaft. Hier wird das zelebriert. Verankert in der , werden die Gerichte in diesem ausgefallenen Kochbuch gerne einmal versehen. So opulent und doch nachhaltig laden sie Gäste und Leser stets zu einer guten Zeit ein.
Aktualisiert: 2023-04-28
> findR *

Säure

Säure von Robben,  Bas, van der Spek,  Jeroen
Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn zusammenkommen: . Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit zu machen.
Aktualisiert: 2023-02-06
> findR *

Salt & Silver Mexiko

Salt & Silver Mexiko von Kosikowski,  Thomas, Riffelmacher,  Johannes
Cozy & Jo, zwei Abenteurer mit dem Herz am rechten Fleck. Cozy fotografiert, Jo schreibt. Sie sind zwar beide keine gelernten Köche, aber who cares. Das hier ist nun einmal das, was sie lieben. Und wer kann schon behaupten, er lebt seinen Traum? Nach ihrer Reise quer durch Lateinamerika steht ihr Lieblingsland auf der Speisekarte: Mexiko! Im Gepäck haben sie zwei scharfe Messer, zwei Surfbretter und einen Haufen Kameraequipment. Das Ergebnis der drei Monate langen Reise durch die acht Klimazonen Mexikos: das aufregendste und spannendste Koch- und Abenteuerbuch über das Land der Maya und Azteken. Was euch erwartet: das Himmelreich der höllisch scharfen Salsas, harten Drinks und kunstvollen Tattoos. Hier gibt es die authentischste Ceviche, Tacos, Tortillas und mexikanische Klassiker wie Enchiladas. Auf die abenteuerlichen Begegnungen mit Wüstenkojoten und Walhaien wird mit Mezcal und Tequila angestoßen. Dieses Buch garantiert: Vacaciones permanentes.
Aktualisiert: 2022-11-10
> findR *

Pacific Food

Pacific Food von Hiltner,  Claus, Köster,  Heidi
Zwischen Asien und Amerika: Dieses Reisekochbuch stillt Ihr Fernweh Sehnsucht nach der Ferne? Erleben Sie in Ihrem neuen Reisekochbuch einen atemberaubenden, kulinarischen Trip entlang des pazifischen Feuerrings – mit ungewöhnlichen Rezepten, authentischen Aromen, Geschichten zum Schmökern, beeindruckenden Bildern und Zeichnungen. Fahren Sie mit dem Cable Car durch San Francisco, entspannen Sie am Südseestrand der Cook Inseln, schlendern Sie durch die hippen Straßen von Sydney, shoppen Sie auf dem Markt in Ecuador oder staunen Sie über die Hochhäuser Hongkongs. Entdecken Sie, welch köstliche Rezepte ferne Kontinente zu bieten haben. Alle internationalen Gerichte sind originell, außergewöhnlich und trotzdem prima zu Hause nachkochbar. Das erwartet Sie außerdem in Ihrem Reisekochbuch: - Chile: Ceviche mit Pomelo, Brathähnchen mit Auberginenfüllung - Kolumbien: Kaffee-Rindfleisch, Bananenchips mit Salz - Panama: Avocado-Papaya-Salat, Bierpochierte Garnelen - Los Angeles: Pfannengerührtes Lamm, Mokka-Marshmallows L. A. Style - Tonga: Geschmortes Rindfleisch mit Kochbananen, Fisch in Kokoscreme - Samoa: Gedünstete Muscheln, Melonen-Gazpacho - Singapur: Reisblattrollen, Katong Laksa (Nudelsuppe mit Kokos) - Yap: Tropische Tomatensuppe mit Minze, Sashimi mit Spinat-Pancakes - Hawaii: Tako Poke Bowl mit Oktopus und Kimchi, Hawaiian Pork Pie mit Süßkartoffelhaube
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Blaue Stunde

Blaue Stunde von Haug,  Daniela, Paul,  Stevan
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde – von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko – und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Rezepte aus Mexiko (Sonderausgabe)

Rezepte aus Mexiko (Sonderausgabe) von Gugetzer,  Gabriele, Hajek,  Olaf, Myers,  Scott
Mexiko ist eines der beliebtesten Reiseziele in Südamerika, seine Küche erlebt gerade eine Renaissance in der weltweiten Street-Food-Szene: Authentische Gerichte wie Tacos, Enchiladas, Ceviche und Chili in vielen Variationen gehören längst zu den international bekanntesten Speisen. Nicht zu vergessen, die bekannten Cocktails und Drinks – allen voran der Klassiker Margarita. Gut, dass man die echte mexikanische Küche auch problemlos zu Hause zubereiten kann. Das beliebte Mexiko-Kochbuch zeigt in detaillierten Anleitungen, wie es geht! Dazu gibt es viele hilfreiche Tipps zu landestypischen Zutaten.
Aktualisiert: 2019-03-19
> findR *

KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS PERU

KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS PERU von Bellina,  José Luis, Kauffmann Doig,  Federico, Schade,  Heidi
Peru ist nicht nur wegen seiner exzellenten Küche bekannt, sondern ebenso als das „Land der tausend Klimazonen“. In der Tat ist es die klimatische Vielfalt, die letztlich die bunte Palette von Gerichten der peruanischen Küche hervorbrachte. Trotz des internationaler Einflüsse haben sich die typischen ur-inka-ischen Gerichte der Peruaner über die fünf Jahrtausende behauptet. Unter diesen traditionellen Zubereitungen seien hier besonders die Mais- und Kartoffelgerichte sowie die „cebiche“, ein Salat aus mari-niertem Fisch hervorgehoben. Die starke Säure der tropischen Limette lässt den rohen Fisch in nur wenigen Minuten „garen“ und hat ebenso zur Erfindung des ur-peruanischen „Pisco Sour“ angeregt. Diese Rezeptsammlung bietet einen umfassenden Überblick über die Landesküche Perus und ermöglicht es, die kulinarischen Urlaubser-innerungen in der eigenen Küche nachzuerleben.
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *

Manresa

Manresa von Kinch,  David
Der gefeierte Küchenchef David Kinch hat sich in seinem Restaurant „Manresa“ der hochklassigen, kalifornischen Küche verschrieben. In seinem ersten Kochbuch gewährt er Einblicke in seine seit Jahren mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche. Eine Küche, die in einzigartiger Weise das Umland seines Restaurants, sowohl die Berge als auch das Meer, widerspiegelt. Seien es „Jakobsmuscheln mit Buchweizen-Brennnessel-Klößchen, Kapuzinerkresse und Gazpacho vom grünen Spargel“ oder „Maispudding und Velouté vom Kopfsalat mit knusprigen Pilzen“, stets bilden Früchte und Gemüse den Mittelpunkt seiner fantastischen Kreationen. Neben mehr als 80 Rezepten, die David Kinch in diesem Buch vorstellt, erläutert der Autor ausführlich welche Philosophie hinter seinen ungewöhnlichen Rezepten steckt. Denn fast alle der im Restaurant verarbeiteten Produkte kommen von der nahegelegenen Love Apple Farm und werden eigens für das Restaurant angebaut. Spitzenküche auf internationalem Niveau und doch zugleich tief in Kalifornien verwurzelt - Das ist es was Manresa auszeichnet.
Aktualisiert: 2021-02-16
> findR *

mare – Die Zeitschrift der Meere / No. 37 / Wege zum Meer

mare – Die Zeitschrift der Meere / No. 37 / Wege zum Meer von Gelpke,  Nikolaus
AMAZONAS, DONAU, JANGTSE, MISSISSIPPI, NIGER, OB Flüsse sind Lebensadern im ursprünglichen Sinn: Wachstum braucht Wasser. Und sie haben Lebensträume erschlossen; als alles Land unwegsam war, ging es nur auf Wasserstraßen voran. Heute befördern sie alles, wonach die Menschen verlangen. Dabei haben die Ströme ihre natürliche Bestimmung nicht verloren - als Wegstrecke universeller Kreisläufe. Ohne Mineralien aus den Bergen wäre die See nicht salzig, ohne Erosion gäbe es keinen Sand am Strand. Wen wundert's, dass manche Völker die Flüsse heilig nennen.
Aktualisiert: 2022-05-23
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Ceviche

Sie suchen ein Buch über Ceviche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Ceviche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Ceviche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Ceviche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Ceviche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Ceviche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Ceviche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.