LowFett30 – Das Italien-Kochbuch

LowFett30 – Das Italien-Kochbuch von Schierz,  Gabi, Vallenthin,  Gabi
LowFett 30 macht italienisch kochen leichter Viele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf Ihren Teller, die nach italienischer Lebensart riechen und schmecken. Nach Urlaub und italienischem Lebensgefühl - la dolce vita trifft auf LowFett 30! Essen Sie sich satt, werden (oder bleiben) Sie schlank - ganz schnell, ganz einfach! Erlaubt ist, was schmeckt: Butter, Mozzarella oder Oliven werden genauso eingesetzt wie Parmesan oder Olivenöl. Nur eben in wohldosierten Mengen - und in Kombination mit Italiens leckeren Sattmachern wie Risotti, Salat- und Gemüsevariationen. Entscheidend ist das richtige Verhältnis der verschiedenen Energielieferanten - und natürlich die Verwendung von frischen Zutaten. Abnehmen kann so lecker sein! Auch im Italien-Kochbuch von LowFett 30 darf der Genuss nicht zu kurz kommen. Besser gesagt: Der Genuss ohne Reue. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten, und machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihnen lästige Kilos als "Reisesouvenir" bleiben. Weitere Informationen zum Konzept finden Sie unter www.lowfett.de. Das Online-Ernährungsprogramm von LowFett 30 wird von den meisten gesetzlichen Krankenkassen als Präventionskurs erstattet. Die Wirksamkeit und die Nachhaltigkeit des Programms konnten in wissenschaftlichen Studien mehrfach nachgewiesen werden - steigen auch Sie ein! Die Ernährungswissenschaftlerin Gabi Schierz und die Kommunikationswirtin Gabi Vallenthin lernten sich 1997 kennen und gründeten die Low Fett 30 GmbH. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-Ernährungskonzept. Heute ist die Methode LowFett 30 u.a. von allen BKKs zertifiziert und erstattungsfähig anerkannt. Bei TRIAS sind erschienen: "LowFett 30: Das große Kochbuch" und "LowFett 30 Ampel". www.lowfett.de
Aktualisiert: 2020-08-01
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LowFett30 – Das Italien-Kochbuch

LowFett30 – Das Italien-Kochbuch von Schierz,  Gabi, Vallenthin,  Gabi
LowFett 30 macht italienisch kochen leichter Viele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf Ihren Teller, die nach italienischer Lebensart riechen und schmecken. Nach Urlaub und italienischem Lebensgefühl - la dolce vita trifft auf LowFett 30! Essen Sie sich satt, werden (oder bleiben) Sie schlank - ganz schnell, ganz einfach! Erlaubt ist, was schmeckt: Butter, Mozzarella oder Oliven werden genauso eingesetzt wie Parmesan oder Olivenöl. Nur eben in wohldosierten Mengen - und in Kombination mit Italiens leckeren Sattmachern wie Risotti, Salat- und Gemüsevariationen. Entscheidend ist das richtige Verhältnis der verschiedenen Energielieferanten - und natürlich die Verwendung von frischen Zutaten. Abnehmen kann so lecker sein! Auch im Italien-Kochbuch von LowFett 30 darf der Genuss nicht zu kurz kommen. Besser gesagt: Der Genuss ohne Reue. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten, und machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihnen lästige Kilos als "Reisesouvenir" bleiben. Weitere Informationen zum Konzept finden Sie unter www.lowfett.de. Das Online-Ernährungsprogramm von LowFett 30 wird von den meisten gesetzlichen Krankenkassen als Präventionskurs erstattet. Die Wirksamkeit und die Nachhaltigkeit des Programms konnten in wissenschaftlichen Studien mehrfach nachgewiesen werden - steigen auch Sie ein! Die Ernährungswissenschaftlerin Gabi Schierz und die Kommunikationswirtin Gabi Vallenthin lernten sich 1997 kennen und gründeten die Low Fett 30 GmbH. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-Ernährungskonzept. Heute ist die Methode LowFett 30 u.a. von allen BKKs zertifiziert und erstattungsfähig anerkannt. Bei TRIAS sind erschienen: "LowFett 30: Das große Kochbuch" und "LowFett 30 Ampel". www.lowfett.de
Aktualisiert: 2020-08-01
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No-Fat-Cookbook

No-Fat-Cookbook von Bracht,  Petra, Lendle,  Gabriele
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!
Aktualisiert: 2020-08-02
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No-Fat-Cookbook

No-Fat-Cookbook von Bracht,  Petra, Lendle,  Gabriele
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!
Aktualisiert: 2020-08-02
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No-Fat-Cookbook von Bracht,  Petra, Lendle,  Gabriele
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch den Überblick und weiß, was uns wirklich guttut? Gabriele Lendle und Dr. Petra Bracht haben sich intensiv mit dem Thema auseinander gesetzt und stellen Ihnen in diesem Kochbuch 110 rein pflanzliche Rezepte vor, die frei sind von zugesetzten Fetten. Denn langjährige Praxiserfahrung und wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: wenn wir Lebensmittel verzehren, die von Natur aus günstige Fette enthalten, und darüber hinaus kein zusätzliches Fett hinzufügen, können wir unserer (Herz)Gesundheit Gutes tun und dabei sogar abnehmen. Genuss wird dabei groß geschrieben: Mediterran gefüllter Fenchel, Süßkartoffel-Koriander-Pfanne, Spargel mit Thymian-Sauce oder eine sommerliche Tarte mit Aprikosen und Orangen - entdecken Sie, wie lecker fettarme Küche sein kann!
Aktualisiert: 2020-08-02
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