Ayurveda – Die Kunst des Kochens

Ayurveda – Die Kunst des Kochens von Mints,  Tatiana, Müller-Jani,  Petra, Skibbe,  Joachim
Dieses Buch macht mit den Prinzipien der Ernährung und der Kochkunst nach der uralten indischen Lehre des Ayurveda vertraut. Über 150 Rezepte zeigen, dass Kochen nach Ayurveda nicht indisch sein muss, in jedem Fall aber köstlich ist. Seit mehr als fünftausend Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt - an Aktualität hat sie bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen Lehre ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell - auch bezüglich Jahreszeit und Alter - abgestimmte Ernährung mit frischen und vollwertigen Lebensmitteln. Die Kunst des Kochens nach ayurvedischem Wissen geht über indische Traditionen hinaus, denn diese universellen Prinzipien sind weder auf bestimmte landestypische Heilmittel noch auf eine bestimmte Küche begrenzt. Ob Spargelcremesuppe oder Safranreis, selbst gemachte Nudeln, Chapatis oder süßer Sandesh mit Nuss, ob Karottengemüse, Khichari, Frühlingsbohnen oder Kürbisgratin, ob Birnenchutney, gefüllte Zucchiniblüten, Panir oder Lotuspudding, ob süß, sauer, würzig oder pikant - die Ayurveda-Küche hat für alle etwas zu bieten. Wer sich ohne tierisches Eiweiß ernährt, findet auch eine Menge veganer Rezepte. Ausführliche Informationen zur ganzheitlichen Lebensführung des Ayurveda, individuell auf jeden Konstitutionstyp abgestimmt, und der gesundheitlichen Wirkung der Lebensmittel machen dieses Buch zu einem echten Ratgeber für jede Lebenslage. Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Finden Sie heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Ayurveda – Die Kunst des Kochens

Ayurveda – Die Kunst des Kochens von Mints,  Tatiana, Müller-Jani,  Petra, Skibbe,  Joachim
Dieses Buch macht mit den Prinzipien der Ernährung und der Kochkunst nach der uralten indischen Lehre des Ayurveda vertraut. Über 150 Rezepte zeigen, dass Kochen nach Ayurveda nicht indisch sein muss, in jedem Fall aber köstlich ist. Seit mehr als fünftausend Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt - an Aktualität hat sie bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen Lehre ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell - auch bezüglich Jahreszeit und Alter - abgestimmte Ernährung mit frischen und vollwertigen Lebensmitteln. Die Kunst des Kochens nach ayurvedischem Wissen geht über indische Traditionen hinaus, denn diese universellen Prinzipien sind weder auf bestimmte landestypische Heilmittel noch auf eine bestimmte Küche begrenzt. Ob Spargelcremesuppe oder Safranreis, selbst gemachte Nudeln, Chapatis oder süßer Sandesh mit Nuss, ob Karottengemüse, Khichari, Frühlingsbohnen oder Kürbisgratin, ob Birnenchutney, gefüllte Zucchiniblüten, Panir oder Lotuspudding, ob süß, sauer, würzig oder pikant - die Ayurveda-Küche hat für alle etwas zu bieten. Wer sich ohne tierisches Eiweiß ernährt, findet auch eine Menge veganer Rezepte. Ausführliche Informationen zur ganzheitlichen Lebensführung des Ayurveda, individuell auf jeden Konstitutionstyp abgestimmt, und der gesundheitlichen Wirkung der Lebensmittel machen dieses Buch zu einem echten Ratgeber für jede Lebenslage. Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Finden Sie heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Ayurveda – Die Kunst des Kochens

Ayurveda – Die Kunst des Kochens von Mints,  Tatiana, Müller-Jani,  Petra, Skibbe,  Joachim
Dieses Buch macht mit den Prinzipien der Ernährung und der Kochkunst nach der uralten indischen Lehre des Ayurveda vertraut. Über 150 Rezepte zeigen, dass Kochen nach Ayurveda nicht indisch sein muss, in jedem Fall aber köstlich ist. Seit mehr als fünftausend Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt - an Aktualität hat sie bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen Lehre ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell - auch bezüglich Jahreszeit und Alter - abgestimmte Ernährung mit frischen und vollwertigen Lebensmitteln. Die Kunst des Kochens nach ayurvedischem Wissen geht über indische Traditionen hinaus, denn diese universellen Prinzipien sind weder auf bestimmte landestypische Heilmittel noch auf eine bestimmte Küche begrenzt. Ob Spargelcremesuppe oder Safranreis, selbst gemachte Nudeln, Chapatis oder süßer Sandesh mit Nuss, ob Karottengemüse, Khichari, Frühlingsbohnen oder Kürbisgratin, ob Birnenchutney, gefüllte Zucchiniblüten, Panir oder Lotuspudding, ob süß, sauer, würzig oder pikant - die Ayurveda-Küche hat für alle etwas zu bieten. Wer sich ohne tierisches Eiweiß ernährt, findet auch eine Menge veganer Rezepte. Ausführliche Informationen zur ganzheitlichen Lebensführung des Ayurveda, individuell auf jeden Konstitutionstyp abgestimmt, und der gesundheitlichen Wirkung der Lebensmittel machen dieses Buch zu einem echten Ratgeber für jede Lebenslage. Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Finden Sie heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Ayurveda – Die Kunst des Kochens

Ayurveda – Die Kunst des Kochens von Mints,  Tatiana, Müller-Jani,  Petra, Skibbe,  Joachim
Dieses Buch macht mit den Prinzipien der Ernährung und der Kochkunst nach der uralten indischen Lehre des Ayurveda vertraut. Über 150 Rezepte zeigen, dass Kochen nach Ayurveda nicht indisch sein muss, in jedem Fall aber köstlich ist. Seit mehr als fünftausend Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt - an Aktualität hat sie bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen Lehre ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell - auch bezüglich Jahreszeit und Alter - abgestimmte Ernährung mit frischen und vollwertigen Lebensmitteln. Die Kunst des Kochens nach ayurvedischem Wissen geht über indische Traditionen hinaus, denn diese universellen Prinzipien sind weder auf bestimmte landestypische Heilmittel noch auf eine bestimmte Küche begrenzt. Ob Spargelcremesuppe oder Safranreis, selbst gemachte Nudeln, Chapatis oder süßer Sandesh mit Nuss, ob Karottengemüse, Khichari, Frühlingsbohnen oder Kürbisgratin, ob Birnenchutney, gefüllte Zucchiniblüten, Panir oder Lotuspudding, ob süß, sauer, würzig oder pikant - die Ayurveda-Küche hat für alle etwas zu bieten. Wer sich ohne tierisches Eiweiß ernährt, findet auch eine Menge veganer Rezepte. Ausführliche Informationen zur ganzheitlichen Lebensführung des Ayurveda, individuell auf jeden Konstitutionstyp abgestimmt, und der gesundheitlichen Wirkung der Lebensmittel machen dieses Buch zu einem echten Ratgeber für jede Lebenslage. Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Finden Sie heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Well-Aging – jung sein kannst du immer

Well-Aging – jung sein kannst du immer von Sokol,  Andrea
Leb dich jung – bis ins hohe Alter Wir alle werden älter – doch wissen viele Menschen nicht, was eigentlich hinter dem Alterungsprozess steckt. Was genau passiert da in unseren Zellen? Altern Männer und Frauen unterschiedlich? Welche Rolle spielen unsere Gefühle und Emotionen dabei? Und gibt es vielleicht ein Geheimrezept, wie wir den Alterungsprozess verlangsamen können? Fragen wie diese und noch viel mehr beantwortet die charismatische YouTuberin und Ernährungsexpertin Andrea Sokol in ihrem neuen Buch. Sie zeigt, wie wir altern können - ohne im wahrsten Sinne des Wortes alt auszusehen. Gesund älter werden mit Übungen, Rezepten und Impulsen für den Alltag Sie erklärt anschaulich, um was es sich bei der Autophagie handelt, wie sie funktioniert und wie wir sie im Alltag anwenden können. Mit vielen Tipps und Tricks wird in diesem Buch auf natürliche Art den klassischen Alterungsprozessen entgegenwirkt. Ernährung, Naturkosmetik selbst herstellen, neueste Erkenntnisse und Methoden: Andrea Sokol bietet eine Vielzahl an Übungen, Impulsen und persönliche Geschichten rund um Well-Aging. Des Weiteren beweist sie mit ihrem Buch, dass es auch darum geht, sich immer wieder neu zu erfinden – denn mentale Jugend ist essentiell für das gesunde Altern. Dieses Buch ist ein Muss für alle, die vital sein (und bleiben) möchten!
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Well-Aging – jung sein kannst du immer

Well-Aging – jung sein kannst du immer von Sokol,  Andrea
Leb dich jung – bis ins hohe Alter Wir alle werden älter – doch wissen viele Menschen nicht, was eigentlich hinter dem Alterungsprozess steckt. Was genau passiert da in unseren Zellen? Altern Männer und Frauen unterschiedlich? Welche Rolle spielen unsere Gefühle und Emotionen dabei? Und gibt es vielleicht ein Geheimrezept, wie wir den Alterungsprozess verlangsamen können? Fragen wie diese und noch viel mehr beantwortet die charismatische YouTuberin und Ernährungsexpertin Andrea Sokol in ihrem neuen Buch. Sie zeigt, wie wir altern können - ohne im wahrsten Sinne des Wortes alt auszusehen. Gesund älter werden mit Übungen, Rezepten und Impulsen für den Alltag Sie erklärt anschaulich, um was es sich bei der Autophagie handelt, wie sie funktioniert und wie wir sie im Alltag anwenden können. Mit vielen Tipps und Tricks wird in diesem Buch auf natürliche Art den klassischen Alterungsprozessen entgegenwirkt. Ernährung, Naturkosmetik selbst herstellen, neueste Erkenntnisse und Methoden: Andrea Sokol bietet eine Vielzahl an Übungen, Impulsen und persönliche Geschichten rund um Well-Aging. Des Weiteren beweist sie mit ihrem Buch, dass es auch darum geht, sich immer wieder neu zu erfinden – denn mentale Jugend ist essentiell für das gesunde Altern. Dieses Buch ist ein Muss für alle, die vital sein (und bleiben) möchten!
Aktualisiert: 2023-06-03
> findR *

Die beste Ernährung für die Wechseljahre

Die beste Ernährung für die Wechseljahre von Snowdon,  Bettina, Zierden,  Irmgard
Ernährung als Therapie Die „heißen Jahre“ können uns Frauen ganz schön zu schaffen machen. Hitzewallungen, nächtliches Schwitzen und Schlafstörungen, unerklärliche Gewichtszunahme und Stimmungsschwankungen vermiesen uns die Lebensphase, in der wir endlich wieder mehr Freiheit genießen könnten. Ob wir Hormone einnehmen oder nicht – eine gezielte Ernährung kann uns jetzt helfen. Beschwerden lindern: Viele Lebensmittel entfalten hormonähnliche Wirkungen und helfen sanft, aber wirksam. Lästige Beschwerden werden gemildert, das Herz und die Brüste aktiv geschützt, Knochen und Gelenke stabilisiert. Essen für die Hormonbalance: die wirksamen Phytohormone, Lignin & Co. verbergen sich in Lebensmitteln wie Leinsamen, Kürbiskernen, Granatapfel und Soja. 140 köstliche Rezepte bringen diese Powerpakete auf den Teller. Gewicht stabil halten: Es ist kein Naturgesetz, dass man in den Wechseljahren zunimmt. Nicht weniger essen, sondern das Richtige – darauf kommt es jetzt an. 
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Die beste Ernährung für die Wechseljahre

Die beste Ernährung für die Wechseljahre von Snowdon,  Bettina, Zierden,  Irmgard
Ernährung als Therapie Die „heißen Jahre“ können uns Frauen ganz schön zu schaffen machen. Hitzewallungen, nächtliches Schwitzen und Schlafstörungen, unerklärliche Gewichtszunahme und Stimmungsschwankungen vermiesen uns die Lebensphase, in der wir endlich wieder mehr Freiheit genießen könnten. Ob wir Hormone einnehmen oder nicht – eine gezielte Ernährung kann uns jetzt helfen. Beschwerden lindern: Viele Lebensmittel entfalten hormonähnliche Wirkungen und helfen sanft, aber wirksam. Lästige Beschwerden werden gemildert, das Herz und die Brüste aktiv geschützt, Knochen und Gelenke stabilisiert. Essen für die Hormonbalance: die wirksamen Phytohormone, Lignin & Co. verbergen sich in Lebensmitteln wie Leinsamen, Kürbiskernen, Granatapfel und Soja. 140 köstliche Rezepte bringen diese Powerpakete auf den Teller. Gewicht stabil halten: Es ist kein Naturgesetz, dass man in den Wechseljahren zunimmt. Nicht weniger essen, sondern das Richtige – darauf kommt es jetzt an. 
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema ganzheitliche Ernährung

Sie suchen ein Buch über ganzheitliche Ernährung? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema ganzheitliche Ernährung. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema ganzheitliche Ernährung im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema ganzheitliche Ernährung einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

ganzheitliche Ernährung - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema ganzheitliche Ernährung, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter ganzheitliche Ernährung und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.