111 Fränkische Biere, die man getrunken haben muss

111 Fränkische Biere, die man getrunken haben muss von Droschke,  Martin, Krines,  Norbert
Vom steintrockenen Herrenpils über das vollmundige und naturtrübe Zwickl bis hin zum Rauchbier, Bambergs "flüssigem Schinken": Nirgendwo auf der Welt ist die Biervielfalt größer als in Franken. In 275 Brauereien entstehen dort über 2.000 Sorten. Auch die Einheimischen kennen davon meist nur einen Bruchteil, denn jeder Ort trinkt am liebsten seine eigenen Märzen, Pilsner und Bockbiere – und viele werden wie anno dazumal nur aus dem Fass und nur im eigenen Wirtshaus ausgeschenkt. Norbert Krines hat sie alle verkostet und mit Martin Droschke die 111, die man unbedingt getrunken haben muss, zu einem Genussführer durch Deutschlands Bierparadies zusammengestellt.
Aktualisiert: 2023-05-11
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111 Fränkische Biere, die man getrunken haben muss

111 Fränkische Biere, die man getrunken haben muss von Droschke,  Martin, Krines,  Norbert
Vom steintrockenen Herrenpils über das vollmundige und naturtrübe Zwickl bis hin zum Rauchbier, Bambergs "flüssigem Schinken": Nirgendwo auf der Welt ist die Biervielfalt größer als in Franken. In 275 Brauereien entstehen dort über 2.000 Sorten. Auch die Einheimischen kennen davon meist nur einen Bruchteil, denn jeder Ort trinkt am liebsten seine eigenen Märzen, Pilsner und Bockbiere – und viele werden wie anno dazumal nur aus dem Fass und nur im eigenen Wirtshaus ausgeschenkt. Norbert Krines hat sie alle verkostet und mit Martin Droschke die 111, die man unbedingt getrunken haben muss, zu einem Genussführer durch Deutschlands Bierparadies zusammengestellt.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Grado

Grado von Lux,  Claudia
Wer „Grado“ sagt, spürt sogleich die warme Sonne und goldenen Sand zwischen den Zehen. Eine Stadt zum „Immer-wieder-Kommen“, zwischen gestern und heute, Italienliebe und k. u. k. Charme – ideal für alle, die Lust auf Urlaubsfeeling, Erkundungen und immer neue Streifzüge haben. Mit Claudia Lux’ Styria-Bestseller – nun aktualisiert und neu aufgelegt – wird der Charme des facettenreichen Städtchens fühl- und entdeckbar: Der weite Strand und die engen Altstadtgassen, die bunten Farben des Hafens und das Glas Wein in einer Bar, gegrillter Branzino in der Lagune und Kitesurfen bei frischem Wind – so geht „Erlebnis-Zeit“ in Grado.
Aktualisiert: 2023-04-15
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Wandergenuss Kaiserstuhl und Markgräflerland

Wandergenuss Kaiserstuhl und Markgräflerland von Kröll,  Rainer D.
Der Kaiserstuhl und das Markgräflerland liegen in der wärmsten Ecke Deutschlands. Pflanzen und Tiere verbreiten ein fast schon mediterranes Ambiente. Die kleinen Städte und Dörfer tragen oft ein mittelalterliches Erbe zur Schau. Die Weine dieser badischen Gegend sind für sich schon eine Genuss-Größe. Dieser attraktive Wanderführer nimmt Sie mit auf die 36 schönsten Wanderungen durch diese herrliche Urlaubslandschaft - Genussmomente garantiert!
Aktualisiert: 2023-04-15
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111 Fränkische Biere, die man getrunken haben muss

111 Fränkische Biere, die man getrunken haben muss von Droschke,  Martin, Krines,  Norbert
Vom steintrockenen Herrenpils über das vollmundige und naturtrübe Zwickl bis hin zum Rauchbier, Bambergs "flüssigem Schinken": Nirgendwo auf der Welt ist die Biervielfalt größer als in Franken. In 275 Brauereien entstehen dort über 2.000 Sorten. Auch die Einheimischen kennen davon meist nur einen Bruchteil, denn jeder Ort trinkt am liebsten seine eigenen Märzen, Pilsner und Bockbiere – und viele werden wie anno dazumal nur aus dem Fass und nur im eigenen Wirtshaus ausgeschenkt. Norbert Krines hat sie alle verkostet und mit Martin Droschke die 111, die man unbedingt getrunken haben muss, zu einem Genussführer durch Deutschlands Bierparadies zusammengestellt.
Aktualisiert: 2023-02-14
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111 Gins, die man getrunken haben muss

111 Gins, die man getrunken haben muss von Dreisbach,  Jens, Fassbinder,  Tobias
Früher war alles einfach. Im Schnapsregal gab es einen Gin. Auf dem Etikett stand: 'Gordon’s London Dry Gin'. Ende der 1980er Jahre tauchten dann plötzlich zwei Gins auf. Auf dem einen stand immer noch dasselbe, der andere war blau – also die Flasche – und hieß 'Bombay Sapphire'. Da hätte man schon gewarnt sein können, dass nun harte Zeiten anbrechen. Und tatsächlich, heute sind die Regale brechend voll – so weit kann einer alleine gar nicht zählen. Man steht davor und weiß nicht weiter. Die Antwort auf die neue Wacholder-Flut: '111 Gins, die man getrunken und gelesen haben muss'.
Aktualisiert: 2023-04-15
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Kochbuch Isenhagener Land

Kochbuch Isenhagener Land von Landfrauen Isenhagen & Sarah Schulz
Eine nicht nur kulinarische Reise durch das Isenhagener Land erwartet Sie in diesem Buch. Die Heidekartoffel ist aus den Küchen der Region nicht weg-zudenken. Wild aus heimischen Wäldern ist genauso ein Genuss wie die typische Heidschnucke. Aber auch leckere Salate, Suppen, Desserts und sogar Getränke mit Zutaten von Feld, Wald und Wiesen fnden Sie in den Rezepten. Und dann sind da noch die Torten und Kuchen von traditionell bis modern mit Zutaten von Buchweizen über Äpfel undFrauenmantel bis hin zu Heidelbeeren. Auch allerlei Geschichte und Geschichten zu Land und Leuten hält das Heimatkochbuch Isenhagener Land bereit. Wahrenholz steht Kopf, das Dorf vibriert – so geht es zu beim Schützenfest. Tauchen Sie ein in die Texte zu der Schuster- und Bierbrauerstadt Wittingen, zu Steinhorst und Gr. Oesingen. Lesen Sie über das Kloster Isenhagen, das einmalige Otterzentrum Hankensbüttel oder das Jagdmuseum in Oerrel. Erfahren Sie mehr über Bräuche und Traditionen in der Region und wie das Wunderbütteler Wappen entstanden ist. interessante
Aktualisiert: 2019-01-23
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Unsere liebsten Wirtshäuser in Österreich & Südtirol 2019

Unsere liebsten Wirtshäuser in Österreich & Südtirol 2019 von Corti,  Severin, Desrues,  Georges
Die besten Wirtshäuser Österreichs Der Geschmack unserer Heimat ist es wert, bewahrt zu werden. Weil er von dem erzählt, was uns ausmacht. Der Servus-Wirtshausführer ehrt das kulinarische Erbe des Landes. Früher waren gute Wirtshäuser fast an jeder Ecke zu finden – gemütliche Gaststuben, in denen bodenständige Küche serviert wurde. Mit lokalen Spezialitäten auf der Speisekarte, deren köstliche Zutaten von Produzenten aus der unmittelbaren Umgebung stammten, wenn nicht gleich aus der eigenen Landwirtschaft, der eigenen Fleischhauerei. Leider sind solche Wirtshäuser heute selten geworden. Aber es gibt sie noch – jene Betriebe, die das kulinarische Erbe ihrer Region hochhalten. Man muss sie nur finden. Der Servus-Wirtshausführer, erstellt in Zusammenarbeit mit den Mitgliedern von Slow Food Österreich, hat die besten von ihnen aufgespürt: 350 traditionelle Wirtshäuser in ganz Österreich, die regionale Schmankerl mit herausragender Qualität verbinden – vom burgenländischen Bohnenstrudel über Salzburger Schottnocken und Tiroler Stockfischgröstl bis zu Vorarlberger Käsgrumpera. Und als Draufgabe gibt’s noch ein paar erstklassige Südtiroler Wirtshäuser. Kurz: Wer den Servus-Wirtshausführer dabeihat, muss sich um sein leibliches Wohl keine Sorgen mehr machen.
Aktualisiert: 2020-04-14
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Osterie d’Italia 2018/19

Osterie d’Italia 2018/19
SLOW FOOD-Restaurantführer für Ihre kulinarische Reise durch Italien Schon seit über 25 Jahren ist der Restaurantführer „Osterie d’Italia“ ein Muss: In jeder Ausgabe trägt der SLOW FOOD-Klassiker die besten Adressen Italiens zusammen. Erfahren Sie in diesem kulinarischen Reiseführer, welche überlieferten Rezeptschätze Sie 2018/19 nicht verpassen dürfen. Krönen Sie Ihren Urlaub als Sahnehäubchen mit erlesen Restaurantbesuchen! Die Küche Italiens ist mit ihrer Vielzahl von kulinarischen Stilen, die von Nord bis Süd, von Trüffel bis Baccalà und von den Bergen bis ans Mittelmeer reichen, die Seele des Landes. Ihre abwechslungsreichen und ursprünglichen Gerichte vermögen selbst den eingeschworensten Italienfan immer wieder aufs Neue zu überraschen. Dieser Restaurantführer bietet Ihnen einen umfangreichen und ganz besonderen Überblick zur authentischen Gastronomie Italiens. Ob Street Food aus der Emilia-Romagna, die legendäre Pizza Napoli oder das Törggelen in Südtirol. Mit kulinarischen Tipps aus jeder Region ist der SLOW FOOD-Restaurantführer „Osterie d´Italia 2018/19“ der perfekte Begleiter durch alle schmackhaften Provinzen Italiens.
Aktualisiert: 2019-11-11
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Osterie d’Italia 2017/18

Osterie d’Italia 2017/18 von Slow Food Editore
Unverzichtbar für alle Italienfans - seit über 25 Jahren! Osterie d'Italia 2017/18 erscheint auch in diesem Jahr komplett überarbeitet und neu recherchiert und führt Sie in die schönsten Gasthäuser des Landes. In allen Teilen haben sich Osterien, Trattorien und Enotecen, Bars und Konditoreien der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben, von denen SLOW FOOD hier die besten empfiehlt. Lebendige Einblicke geben Ihnen unterhaltsame Portraits der Osterien und Essays über regionale Besonderheiten. Sie erhalten Tipps zu herausragenden Angeboten wie Wein oder Käse und das Kulinarische Lexikon hilft beim Einkauf oder im Restaurant. Weiterhin weist Ihnen der Guide auch den Weg in jene Osterien, die in ihrer Küche Produkte aus eigenem Anbau verarbeiten, vegetarische Menüs oder Übernachtungsmöglichkeiten anbieten. Damit ist "Osterie d'Italia" Ihr idealer Begleiter, um die echte italienische Regionalküche und Lebensart zu entdecken und genießen.
Aktualisiert: 2019-11-11
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Osterie d’Italia

Osterie d’Italia von Neeb,  Barbara, Schmidt,  Katharina
Das italienische Kochbuch zum Führer »Osterie d’Italia«! Begeben Sie sich mit 100 Rezepten auf eine kulinarische Genussreise. Slow Food Italien zeigt, wo saisonale Zutaten nachhaltig und traditionell zubereitet werden und wie man auch zu Hause genauso gut Italienisch kochen kann. Dieses Kochbuch legt Wert auf den bewussten Genuss – mit allen Sinnen. Ergänzt durch Geschichten und Anekdoten aus den Küchen der einzelnen Osterien.
Aktualisiert: 2022-08-13
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