Mein Brot

Mein Brot von Kapp,  Peter
Peter Kapp – bekannt aus „Deutschlands bester Bäcker“ Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos "Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Kunstgeschichte als Brotbelag

Kunstgeschichte als Brotbelag von Hingst,  Marie Sophie
Nie zuvor haben sich so viele Menschen so viel Mühe dabei gegeben, ihre Brote zu belegen: Mit gefülltem Kühlschrank, virtuosem Messerstrich und einer großen Prise Humor wagten sich zahlreiche Brot-Künstler am Frühstückstisch oder beim Abendbrot an allseits bekannte Meisterwerke von Leonardo da Vinci, Frida Kahlo oder Joseph Beuys. Mal erstaunlich nah am Original wie Vermeers »Mädchen mit dem Perlenohrring« aus Fleischwurst und Birne auf Vollkornbrot, mal mit etwas mehr künstlerischer Freiheit wie der in Papier gehüllte Brotlaib in Anlehnung an die Verpackungskünstler Christo und Jeanne-Claude. Das Spektrum an unterschiedlichen Materialien und Techniken der kreativen Marmeladenbrote, Käsestullen und Wurstschnitten ist ebenso facettenreich wie die Kunstwerke selbst. Es reicht von pastosem Frischkäseauftrag über akkurate Avocadoanordnung bis hin zu filigraner Gurkenschnitzerei. So gerne hat man Kunstgeschichte selten verschlungen. - Leichte Kost: Der Brotkunst-Band zum Twitter-Trend #KunstGeschichteAlsBrotbelag - »Es gibt lustigere Themen als Kunstgeschichte. Und es gibt Witzigeres als Brotbeläge. Aber es gibt wenig, das so lustig ist, wie die Kombination aus beidem.« JETZT - »Ein Toast auf die Kunst« SPIEGEL ONLINE
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *

Brot – Laib & Leidenschaft

Brot – Laib & Leidenschaft von Kapp,  Peter
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Mein Brot

Mein Brot von Kapp,  Peter
Peter Kapp – bekannt aus „Deutschlands bester Bäcker“ Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos "Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Kunstgeschichte als Brotbelag

Kunstgeschichte als Brotbelag von Hingst,  Marie Sophie
Nie zuvor haben sich so viele Menschen so viel Mühe dabei gegeben, ihre Brote zu belegen: Mit gefülltem Kühlschrank, virtuosem Messerstrich und einer großen Prise Humor wagten sich zahlreiche Brot-Künstler am Frühstückstisch oder beim Abendbrot an allseits bekannte Meisterwerke von Leonardo da Vinci, Frida Kahlo oder Joseph Beuys. Mal erstaunlich nah am Original wie Vermeers »Mädchen mit dem Perlenohrring« aus Fleischwurst und Birne auf Vollkornbrot, mal mit etwas mehr künstlerischer Freiheit wie der in Papier gehüllte Brotlaib in Anlehnung an die Verpackungskünstler Christo und Jeanne-Claude. Das Spektrum an unterschiedlichen Materialien und Techniken der kreativen Marmeladenbrote, Käsestullen und Wurstschnitten ist ebenso facettenreich wie die Kunstwerke selbst. Es reicht von pastosem Frischkäseauftrag über akkurate Avocadoanordnung bis hin zu filigraner Gurkenschnitzerei. So gerne hat man Kunstgeschichte selten verschlungen. - Leichte Kost: Der Brotkunst-Band zum Twitter-Trend #KunstGeschichteAlsBrotbelag - »Es gibt lustigere Themen als Kunstgeschichte. Und es gibt Witzigeres als Brotbeläge. Aber es gibt wenig, das so lustig ist, wie die Kombination aus beidem.« JETZT - »Ein Toast auf die Kunst« SPIEGEL ONLINE
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Brot – Laib & Leidenschaft

Brot – Laib & Leidenschaft von Kapp,  Peter
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Kunstgeschichte als Brotbelag

Kunstgeschichte als Brotbelag von Hingst,  Marie Sophie
Nie zuvor haben sich so viele Menschen so viel Mühe dabei gegeben, ihre Brote zu belegen: Mit gefülltem Kühlschrank, virtuosem Messerstrich und einer großen Prise Humor wagten sich zahlreiche Brot-Künstler am Frühstückstisch oder beim Abendbrot an allseits bekannte Meisterwerke von Leonardo da Vinci, Frida Kahlo oder Joseph Beuys. Mal erstaunlich nah am Original wie Vermeers »Mädchen mit dem Perlenohrring« aus Fleischwurst und Birne auf Vollkornbrot, mal mit etwas mehr künstlerischer Freiheit wie der in Papier gehüllte Brotlaib in Anlehnung an die Verpackungskünstler Christo und Jeanne-Claude. Das Spektrum an unterschiedlichen Materialien und Techniken der kreativen Marmeladenbrote, Käsestullen und Wurstschnitten ist ebenso facettenreich wie die Kunstwerke selbst. Es reicht von pastosem Frischkäseauftrag über akkurate Avocadoanordnung bis hin zu filigraner Gurkenschnitzerei. So gerne hat man Kunstgeschichte selten verschlungen. - Leichte Kost: Der Brotkunst-Band zum Twitter-Trend #KunstGeschichteAlsBrotbelag - »Es gibt lustigere Themen als Kunstgeschichte. Und es gibt Witzigeres als Brotbeläge. Aber es gibt wenig, das so lustig ist, wie die Kombination aus beidem.« JETZT - »Ein Toast auf die Kunst« SPIEGEL ONLINE
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Das große Hinkel Brotbackbuch

Das große Hinkel Brotbackbuch von Hinkel,  Josef
Die Geheimnisse der Brotbackkunst – gelüftet von Düsseldorfs berühmtestem Bäcker: Hinkels Originalrezepte zum Nachbacken, ein exklusiver Blick in die Backstube und wertvolles Wissen rund ums Brot und dessen Zubereitung! Was gibt es Schöneres als ein frisch gebackenes und knusprig-duftendes Brot? Darum wissen auch die vielen Kunden, die jeden Tag die Bäckerei Hinkel auf der Mittel- und Hohe Straße im Herzen der Düsseldorfer Altstadt aufsuchen und sich kaum zwischen all den leckeren Brotsorten entscheiden können. Sei es ein herzhaftes Roggenbrot, ein scharfes Feuriges oder ein schmackhaftes Senfkrustenbrot – hier ist für jeden Geschmack das richtige dabei und das seit nun 125 Jahren. Neben über 60 Rezepten für Roggen-, Weizen- und Vollkornbroten sowie Stuten und Brötchen enthält das reichlich bebilderte Buch außerdem Tipps zur richtigen Zubereitung, Wissenswertes zum Thema Brot und spannende Einblicke in Hinkels Backstube.
Aktualisiert: 2022-03-07
> findR *

Brote & Snacks

Brote & Snacks von Kapp,  Peter
Zuhause Backen wie Kultbäcker Peter Kapp Brot backen ist kein Hexenwerk! Die Rezepte von Kultbäcker und Artisan Boulanger Peter Kapp gelingen leicht und versprechen leckerste Ergebnisse – auch bei all denjenigen, die noch keine Erfahrung mit dem Brotbacken haben. Ob Baguette, Mühlenbrot oder Fougasse – die kreativen Brotideen schmecken großartig und gelingen auch ohne Vorkenntnisse. Bevor es losgeht, findet man einige detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Herstellung von Baguette-Teig oder Sauerteig oder Focaccia und für die Fertigung verschiedener Brot- oder Brötchenforem von Zöpfen über Épis bis hin zu Chapeaus, die später bei der Umsetzung der einzelnen Rezepte sehr hilfreich sind. Bei den anschließenden Rezepten ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei: Vom einfachen Baguette Tradition bis hin zum ausgefallenen Baguette Sepia-Cranberry, vom Mühlenbrot bis hin zum Pane di Castagne. Mediterrane Brotrezepte vom Pain aux figues über Pain Breton bis hin zu fantastischen Foccacia- und Fougasse-Rezepten ergänzen diese vielfältige Brotauswahl. Ergänzend gibt es Rezepte für Brotgerichte wie Ziegenkäsetarte, Minigugelhupf mit Blutwurst, Tomaten-Pimentón Muffins oder Pain mit Serranoschinken.... Fazit: Eine wahre Brotback-Bibel mit vielen wunderschönen Fotos! Von Peter Kapp im HEEL Verlag außerdem erhältlich: Mein Brot, 978-3-86852-929-6. in Vorbereitung: Brot: Laib & Leidenschaft, 978-3-95843-345-8
Aktualisiert: 2021-05-14
> findR *

Brot – Laib & Leidenschaft

Brot – Laib & Leidenschaft von Kapp,  Peter
Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Tristan Brandt, Küchenchef des Mannheimer 2-Sterne-Restaurants Opus V. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.
Aktualisiert: 2022-01-10
> findR *

Kunstgeschichte als Brotbelag

Kunstgeschichte als Brotbelag von Hingst,  Marie Sophie
Nie zuvor haben sich so viele Menschen so viel Mühe dabei gegeben, ihre Brote zu belegen: Mit gefülltem Kühlschrank, virtuosem Messerstrich und einer großen Prise Humor wagten sich zahlreiche Brot-Künstler am Frühstückstisch oder beim Abendbrot an allseits bekannte Meisterwerke von Leonardo da Vinci, Frida Kahlo oder Joseph Beuys. Mal erstaunlich nah am Original wie Vermeers »Mädchen mit dem Perlenohrring« aus Fleischwurst und Birne auf Vollkornbrot, mal mit etwas mehr künstlerischer Freiheit wie der in Papier gehüllte Brotlaib in Anlehnung an die Verpackungskünstler Christo und Jeanne-Claude. Das Spektrum an unterschiedlichen Materialien und Techniken der kreativen Marmeladenbrote, Käsestullen und Wurstschnitten ist ebenso facettenreich wie die Kunstwerke selbst. Es reicht von pastosem Frischkäseauftrag über akkurate Avocadoanordnung bis hin zu filigraner Gurkenschnitzerei. So gerne hat man Kunstgeschichte selten verschlungen. - Leichte Kost: Der Brotkunst-Band zum Twitter-Trend #KunstGeschichteAlsBrotbelag - »Es gibt lustigere Themen als Kunstgeschichte. Und es gibt Witzigeres als Brotbeläge. Aber es gibt wenig, das so lustig ist, wie die Kombination aus beidem.« JETZT - »Ein Toast auf die Kunst« SPIEGEL ONLINE
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *

Mein Brot

Mein Brot von Kapp,  Peter
Peter Kapp – bekannt aus „Deutschlands bester Bäcker“ Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos "Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry – es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Graubrot

Sie suchen ein Buch über Graubrot? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Graubrot. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Graubrot im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Graubrot einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Graubrot - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Graubrot, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Graubrot und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.