eine aussergewöhnliche Dokumentation einer aussergewöhnlichen Reise mit Fotos mit und ohne Fotos und Bilder ohne Bilder.
Vor einigen Jahren war ich rund zweieinhalb Monate von
Vorarlberg in Österreich nach Apulien in Italien unterwegs.
An 40 dieser Tage meiner irgendwie „atheistischen“ und
nicht immer konsequenten „Pilgerreise“ war ich wirklich
zu Fuß unterwegs. Auch wenn ich der organisierten Religion
grundsätzlich kritisch gegenüberstehe, habe ich die „Pilger-
Infrastruktur“ und vor allem auch die christliche Gastfreundschaft
entlang der Wege sehr schätzen gelernt.
Kamera und Smartphone – Letzteres besitze ich ja sowieso
nicht – habe ich einfach nicht nur, aber auch wegen des
zusätzlichen Gewichts zu Hause gelassen. Um mehr „im
Moment zu sein“ und so. Trotzdem gab es aber im Lauf
der Reise dann doch auch diese speziellen Augenblicke, die
geradezu nach einem Foto schrien. Ich habe mir dann mit
einem Stift und meinem Reisetagebuch geholfen, in dem ich
das Gesehene mal minutiös genau, mal nur grob skizziert in
Worten festhielt. Oliver Heinzle
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
eine aussergewöhnliche Dokumentation einer aussergewöhnlichen Reise mit Fotos mit und ohne Fotos und Bilder ohne Bilder.
Vor einigen Jahren war ich rund zweieinhalb Monate von
Vorarlberg in Österreich nach Apulien in Italien unterwegs.
An 40 dieser Tage meiner irgendwie „atheistischen“ und
nicht immer konsequenten „Pilgerreise“ war ich wirklich
zu Fuß unterwegs. Auch wenn ich der organisierten Religion
grundsätzlich kritisch gegenüberstehe, habe ich die „Pilger-
Infrastruktur“ und vor allem auch die christliche Gastfreundschaft
entlang der Wege sehr schätzen gelernt.
Kamera und Smartphone – Letzteres besitze ich ja sowieso
nicht – habe ich einfach nicht nur, aber auch wegen des
zusätzlichen Gewichts zu Hause gelassen. Um mehr „im
Moment zu sein“ und so. Trotzdem gab es aber im Lauf
der Reise dann doch auch diese speziellen Augenblicke, die
geradezu nach einem Foto schrien. Ich habe mir dann mit
einem Stift und meinem Reisetagebuch geholfen, in dem ich
das Gesehene mal minutiös genau, mal nur grob skizziert in
Worten festhielt. Oliver Heinzle
Aktualisiert: 2023-06-30
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Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).
Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.
Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).
Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.
Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).
Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.
Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).
Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.
Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).
Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.
Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).
Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.
Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-05-17
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eine aussergewöhnliche Dokumentation einer aussergewöhnlichen Reise mit Fotos mit und ohne Fotos und Bilder ohne Bilder.
Vor einigen Jahren war ich rund zweieinhalb Monate von
Vorarlberg in Österreich nach Apulien in Italien unterwegs.
An 40 dieser Tage meiner irgendwie „atheistischen“ und
nicht immer konsequenten „Pilgerreise“ war ich wirklich
zu Fuß unterwegs. Auch wenn ich der organisierten Religion
grundsätzlich kritisch gegenüberstehe, habe ich die „Pilger-
Infrastruktur“ und vor allem auch die christliche Gastfreundschaft
entlang der Wege sehr schätzen gelernt.
Kamera und Smartphone – Letzteres besitze ich ja sowieso
nicht – habe ich einfach nicht nur, aber auch wegen des
zusätzlichen Gewichts zu Hause gelassen. Um mehr „im
Moment zu sein“ und so. Trotzdem gab es aber im Lauf
der Reise dann doch auch diese speziellen Augenblicke, die
geradezu nach einem Foto schrien. Ich habe mir dann mit
einem Stift und meinem Reisetagebuch geholfen, in dem ich
das Gesehene mal minutiös genau, mal nur grob skizziert in
Worten festhielt. Oliver Heinzle
Aktualisiert: 2023-05-15
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eine aussergewöhnliche Dokumentation einer aussergewöhnlichen Reise mit Fotos mit und ohne Fotos und Bilder ohne Bilder.
Vor einigen Jahren war ich rund zweieinhalb Monate von
Vorarlberg in Österreich nach Apulien in Italien unterwegs.
An 40 dieser Tage meiner irgendwie „atheistischen“ und
nicht immer konsequenten „Pilgerreise“ war ich wirklich
zu Fuß unterwegs. Auch wenn ich der organisierten Religion
grundsätzlich kritisch gegenüberstehe, habe ich die „Pilger-
Infrastruktur“ und vor allem auch die christliche Gastfreundschaft
entlang der Wege sehr schätzen gelernt.
Kamera und Smartphone – Letzteres besitze ich ja sowieso
nicht – habe ich einfach nicht nur, aber auch wegen des
zusätzlichen Gewichts zu Hause gelassen. Um mehr „im
Moment zu sein“ und so. Trotzdem gab es aber im Lauf
der Reise dann doch auch diese speziellen Augenblicke, die
geradezu nach einem Foto schrien. Ich habe mir dann mit
einem Stift und meinem Reisetagebuch geholfen, in dem ich
das Gesehene mal minutiös genau, mal nur grob skizziert in
Worten festhielt. Oliver Heinzle
Aktualisiert: 2023-04-27
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Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker!
Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel).
Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs.
Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-04-19
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