Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-05-24
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-05-24
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-05-15
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-05-14
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-05-06
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt.
Aktualisiert: 2023-04-27
> findR *

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser

Das Slow-Cooker-Grundkochbuch – Informationen und Rezepte, um Zeit und Geld zu sparen – langsam gekocht schmeckt’s einfach besser von Frankemölle,  Gabriele
Dieses Buch bietet beste, gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil, wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl, Kosten, Umgang etc. Die Autorin, seit 2010 Expertin und Bloggerin, beantwortet alles Wissenswerte rund um den elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle, die zeitsparend, gut und gesund kochen wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden, während das Gemüse knackig bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem. Morgens angestellt, ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel "Langsam kocht besser 3.0" in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-04-27
> findR *

Brötchen Backen mit Tommy Weinz – Teil 2

Brötchen Backen mit Tommy Weinz – Teil 2 von Weinz,  Tommy
Was gibt es besseres als den Duft von frischen Brötchen? Gemäß dieses Mottos hat Bäcker Tommy Weinz wieder zahlreiche Rezepte für leckere Brötchen zusammengestellt. Ob klassisch, mit Kräutern, in besonderer Form oder mit speziellen Saaten verziert – diese Teigkreationen lassen uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Doch damit nicht genug! Der erfahrene Bäcker erklärt auch, wie Sie Ihre Brötchen besonders bekömmlich machen, welchen Einfluss Malz auf den Teig hat und verrät einige Tipps, mit denen Sie Ihre Backwerke aufwerten können. Sie möchten besonders luftiges Gebäck zubereiten? Dann hat Tommy Weinz einen echten Geheimtipp für Sie: den italienischen Weizensauerteig Lievido Madre! Sie lernen, wie diese Königsdisziplin gelingt und können auch die vom Profi persönlich getesteten Beispielrezepte nachbacken, sodass Sie sofort beginnen können. Tommy Weinz wäre nicht Tommy Weinz, wenn er nicht noch ein weiteres Ass für Sie im Ärmel hätte. Mit viel Leidenschaft und Hingabe hat Ihnen der Experte Rezepte für Brötchen mit Hefewasser entwickelt. Was es genau mit dieser Kunst auf sich hat, erfahren Sie ab Seite 82. Viel Spaß beim Backen!
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Langzeitgaren

Sie suchen ein Buch über Langzeitgaren? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Langzeitgaren. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Langzeitgaren im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Langzeitgaren einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Langzeitgaren - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Langzeitgaren, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Langzeitgaren und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.