Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2022-08-31
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2022-06-01
> findR *

Ernährung und Lebensmittel

Ernährung und Lebensmittel
Ernährung ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Ein gesunder Körper, glänzende Haare und schöne Haut sind das Ergebnis einer abwechslungsreichen Ernährung. Dieses Buch erklärt nicht nur die Inhaltsstoffe der Nahrung, sondern auch wie diese den Körper beeinflussen. Der bewusste Umgang mit Nahrungsmitteln steht im Mittelpunkt. Starre Ernährungskonzepte werden kritisch hinterfragt. Ebenso gibt das vorliegende Buch in anschaulicher Weise einen Überblick über die verschiedenen Lebensmittel(-gruppen), deren Lagerung und Zubereitung. Mithilfe vieler Bilder werden einzelne Gartechniken genau erklärt. Zugleich werden auch Tipps für Verkauf und Präsentation gegeben. Spricht man über Lebensmittel, darf in der Schweiz der Käse natürlich nicht fehlen. Von der Produktion bis zur Beschreibung der einzelnen Käsesorten, deren Kombinationsmöglichkeiten und Präsentationstechniken für eine gelungene Käse-Degustation finden Sie hier alles, was das Herz eines Käsekenners erfreut. Gespickt mit Tipps und wertvollen Hintergrundinformationen ist dieses Buch ein umfassendes Nachschlagewerk für alle, die sich mit Ernährung und Lebensmitteln grundlegend auseinandersetzen wollen.
Aktualisiert: 2021-04-29
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpake

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpake von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes.
Aktualisiert: 2021-06-02
> findR *

Getränke- und Menükunde

Getränke- und Menükunde von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes.
Aktualisiert: 2022-06-21
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Menükunde

Sie suchen ein Buch über Menükunde? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Menükunde. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Menükunde im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Menükunde einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Menükunde - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Menükunde, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Menükunde und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.