Milchkunde und Milchhygiene

Milchkunde und Milchhygiene von Becker,  Heinz, Märtlbauer,  Erwin
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Das Recht der Milchwirtschaft

Das Recht der Milchwirtschaft von Rieke,  Dr. Jörg W.
Ob es um Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung in Deutschland geht, die Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter. Mit „Das Recht der Milchwirtschaft - BRD“ haben Sie zu allen milchrechtlichen Fragen und Problemen ein Nachschlagewerk zur Hand, mit dem Sie sich leicht Rechtssicherheit verschaffen können. Nutzen Sie diese einzigartige Zusammenstellung aller Rechtsvorschriften für Deutschland im Bereich Milch und Milcherzeugnisse für Ihren Informationsvorsprung.
Aktualisiert: 2023-02-22
> findR *

Der Staffelsteiner Milchhof 1940-1993

Der Staffelsteiner Milchhof 1940-1993 von Wagner,  Ernst P.
"Der Milchhof Lichtenfels-Staffelstein gehört heute zu den bedeutendsten Molkereiunternehmen im Milchwirtschaftsgebiet Franken. Er ist sowohl für den Milcherzeuger als auch für den Verbraucher in diesem Gebiet nicht mehr wegzudenken, bezahlt er doch einen sehr guten Milchpreis an die Milcherzeuger und versorgt die Verbrauer mit Molkereierzeugnissen von hervorragender Qualität. ..." - Worte zum Genossenschaftsjubiläum 1965. Der Autor Ernst Paul Wagner, einst Direktor des Unternehmens schildert detailliert die Geschichte des Milchhofes von den Anfängen im Nationalsozialismus - 1940 - bis zur Schließung und Abbruch aller Gebäude im Jahr 1993.
Aktualisiert: 2021-06-28
> findR *

Alles von der Milch: Köstlich & selbst gemacht

Alles von der Milch: Köstlich & selbst gemacht von Huber,  Heidi
In diesem Buch wird der Milch zu neuer Aufmerksamkeit verholfen. Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet zu den traditionellen Rezepten für Butter, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und viele andere Milcherzeugnisse über. Der Leser bekommt praktische Rezepte an die Hand, die sich alle auch zuhause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Es muss nicht immer Rohmilch sein, auch aus pasteurisierter Milch aus dem Supermarkt entstehen leckere Produkte. Wo es nötig ist, werden praktische und anschauliche Anleitungen gegeben, z.B. Informationen über Temperaturen, Hygiene und Milchkulturen.
Aktualisiert: 2021-01-29
> findR *

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen von Kirst,  Dr. Eberhard, Sienkiewicz,  Tadeusz
Die Analytik hilft in starkem Maße, die Qualität der Milch und der Milchprodukte beurteilen zu können. Aufgrund von Untersuchungsergebnissen lassen sich technologische Maßnahmen gezielt beeinflussen. Sie ist deshalb neben der Technologie der Milchbearbeitung und -verarbeitung ein Instrument der Lebensmittelsicherheit und des gesundheitlichen Verbraucherschutzes. Als Fachbuch und Methodensammlung befasst sich „Analytik von Milch und Milcherzeugnissen“ vorwiegend mit den in der Praxis üblichen Schnellmethoden. Ebenso werden die in den amtlichen Untersuchungsstellen verwendeten Referenzmethoden beschrieben.
Aktualisiert: 2022-12-23
> findR *

Milchkunde und Milchhygiene

Milchkunde und Milchhygiene von Becker,  Heinz, Märtlbauer,  Erwin
Milch und Milcherzeugnisse - dieses Buch stellt alle wichtigen Informationen für Studierende der Veterinärmedizin, Agrar- und Ernährungswissenschaften zusammen. Die Autoren liefern umfassend relevante und aktuelle Aspekte rund um das Grundlebensmittel: von den Grundlagen der Laktation über die Inhaltsstoffe, Tiergesundheit, Milchgewinnung, Milchbe- und verarbeitung bis zur Mikrobiologie und den wichtigsten Rechtsvorschriften.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Milcherzeugnisse

Sie suchen ein Buch über Milcherzeugnisse? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Milcherzeugnisse. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Milcherzeugnisse im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Milcherzeugnisse einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Milcherzeugnisse - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Milcherzeugnisse, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Milcherzeugnisse und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.