Die Welt im Einmachglas

Die Welt im Einmachglas von Schersch,  Ursula
Sie lieben Eingemachtes, Marmeladen, Saucen, Sirup und schenken gerne Selbstgemachtes aus der Küche? – Dann brauchen Sie dieses Buch! Das Kochbuch eröffnet völlig neue Welten für Hobbyköche. Wer sich bisher schon an Konfitüren und Pickles getraut hat, erfährt auf mehr als 180 Seiten, wie viel Freude in einem Einmachglas liegen kann. Das umfangreiche Einmachen Kochbuch zeigt neben den klassischen Ideen nämlich auch völlig neue Zubereitungen und Methoden, um Gemüse, Kräuter und Obst haltbar zu machen. Einmachen und Einkochen Das Buch startet mit einem Guide, was Sie zum Einmachen und Fermentieren, sowie zum Einlegen und Einbacken alles benötigen. Doch keine Sorge, es ist weniger als man denkt. Mit ein paar einfachen Einmachgläsern von 250 ml und 500 ml kann man direkt loslegen. Die Autorin Ursula Schersch zeigt genau, wie sauber und hygienisch man arbeiten muss und verrät in jedem Rezept ultimative Gelingtipps. Konfitüren, Marmeladen, Fruchtaufstriche & Co. Das Rezeptbuch startet mit süßen Rezepten rund um klassische Obstmarmeladen. Sie lernen hier auch, wie man Dulce de Leche, Erdnussbutter, Löwenzahnhonig und Curd selbst herstellt. Auch der aus Österreich bekannte Röster darf nicht fehlen. Neben den Einkoch-Rezepten finden sich immer wieder Mahlzeiten zum Kombinieren. Kochen Sie unbedingt: - Kaiserschmarrn mit Zwetschgen- oder Hollerröster - Lemon und Orangen Curd - Die exotische Kaya und klassische Apple ButterChutney, Eingelegtes und Pickles Aus dem Gemüsebeet gibt es nicht nur einfaches Kimchi und klassische Essiggurken – auch Fermentiertes und Ajvar können Sie nun selbst machen. Zum Beispiel in Form von Banh Mi Pickles und dem passenden asiatischem Sandwich. Kirsch-Chutney und fermentierte Salsa dürfen beim nächsten Grillfest ebenso wenig fehlen wie Tomatenketchup und BBQ-Sauce. Einmachen ganz neu gedacht Kochbücher bieten oft ganz neue Blickwinkel auf ein Thema und genau das gelingt der Autorin auch hier. Wer gerne Selbstgemachtes verschenkt, darf sich an Zaatar, Pulled Pork Rub und Gemüsebrühe versuchen. Im kleinen Schraubglas verpackt, hat man so ein tolles Mitbringsel. Ebenso neu sind Ideen für Kräuter- und Chaiteemischungen genau wie Apple Cider Sirup und Fliedersirup für Getränkeliebhaber. Probieren Sie unbedingt diese Vorschläge: - Gebeizte Eigelbe und chinesische Tee-Eier - Paneer, Ricotta und Labneh selber machen - Nussschnaps, Limoncello und Sauerteig ansetzen - Kombucha und Ginger-Bug selbst fermentierenDas ganze Jahr über bietet das Einmachbuch neue Ideen für jede Jahreszeit – mit vielen internationalen Rezepten frisch aus der Natur und zum Selbersammeln. Deshalb ist es ein tolles Geschenk für Gartenbesitzer, Hobbyköche und jeden, der gerne Selbstgemachtes verschenkt.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Kochen für den Vorrat

Kochen für den Vorrat von Kittler,  Martina
Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte! Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch "Kochen für den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Kochbuchautorin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.   Würzmittel und Soßen selbst herstellen Nichts ist schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch - Currypaste - Senf - Gemüsebrühe können Sie mit den passenden Rezepten ganz einfach selbst herstellen.   Step-Anleitungen für die Praxis Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs Konservieren werden genau erklärt.   Konfitüre, Chutney & Co. Ganz besonders eignen sich Früchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitüre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen überzeugen große und kleine Esser und eignen sich auch prima für Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt: - Kirsch-Cranberry-Aufstrich - Rhabarber-Papaya-Konfitüre mit Kokos - Stachelbeer-Limetten-Curd - Heidelbeer-Zwiebel-Chutney - Ratatouille-Relish  Einlegen und Fermentieren Wie gesund fermentiertes Gemüse ist, darüber sind sich Wissenschaftler einig. Es unterstützt den Darm und liefert reichlich Antioxidantien. Und es ist gar nicht schwer selbst herzustellen. Mit wenigen Zutaten und sauberem Arbeiten können Sie Sauerkraut und diese Kreationen nun selbst herstellen: - Mixed Pickles - Süßsaure Radieschen - Kimchi - Milchsaure Rote Bete - Mozzarella in Thymian-ÖlDieses Kochbuch ist ein herrliches Geschenk für Hobbyköche, Gartenbesitzer, junge Familien und alle Fans von Eingemachtem.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Fermentierte Köstlichkeiten (Tischkalender 2024 DIN A5 hoch), CALVENDO Monatskalender

Fermentierte Köstlichkeiten (Tischkalender 2024 DIN A5 hoch), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken mit Aufstellerfunktion. Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A3 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A3 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A2 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A2 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
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Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A4 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A4 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
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Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2024 DIN A3 hoch), CALVENDO Monatskalender

Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2024 DIN A3 hoch), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
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Fermentieren (Tischkalender 2024 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Tischkalender 2024 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken mit Aufstellerfunktion. Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
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Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A2 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A2 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
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Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2024 DIN A4 hoch), CALVENDO Monatskalender

Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2024 DIN A4 hoch), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentieren (Tischkalender 2024 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Tischkalender 2024 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken mit Aufstellerfunktion. Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A4 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A4 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A3 quer), CALVENDO Monatskalender

Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A3 quer), CALVENDO Monatskalender von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentieren (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer), Kunstdruck in Hochglanz

Fermentieren (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer), Kunstdruck in Hochglanz von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Premium Kunstdruck in Hochglanz in Museumsqualität. Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen, hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material. Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen, daher setzen wir auf Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) mit hochwertigen Materialien. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | stabiler Papprücken hinten | 1 transparente Schutzfolie Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentieren (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer), Kunstdruck in Hochglanz

Fermentieren (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer), Kunstdruck in Hochglanz von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion! Premium Kunstdruck in Hochglanz in Museumsqualität. Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen, hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material. Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen, daher setzen wir auf Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) mit hochwertigen Materialien. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | stabiler Papprücken hinten | 1 transparente Schutzfolie Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-06
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Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2023 DIN A4 hoch)

Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2023 DIN A4 hoch) von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!
Aktualisiert: 2022-10-03
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Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2023 DIN A3 hoch)

Fermentierte Köstlichkeiten (Wandkalender 2023 DIN A3 hoch) von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!
Aktualisiert: 2022-10-03
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Fermentierte Köstlichkeiten (Tischkalender 2023 DIN A5 hoch)

Fermentierte Köstlichkeiten (Tischkalender 2023 DIN A5 hoch) von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!
Aktualisiert: 2022-10-03
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Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A3 quer)

Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A3 quer) von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!
Aktualisiert: 2022-09-29
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Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A2 quer)

Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A2 quer) von und Michael Schilling,  Linda
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung – vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!
Aktualisiert: 2022-09-29
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