Roland Birr ist . Seine kulinarischen Expeditionen führen ihn u.a. nach Südafrika, Finnland, Island und in die Mongolei. Dort inszeniert er authentische Gerichte über dem offenen Feuer. Durch das Verkosten von Weinen und regionalen Spezialitäten erfährt man viel über, und über . Die in diesem Grillbuch führen in einer kulinarischen Reise einmal rund um die Welt und zeigt eine faszinierende Welt von neuen Aromen, Geschmacksrichtungen und Texturen auf.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *
Roland Birr ist . Seine kulinarischen Expeditionen führen ihn u.a. nach Südafrika, Finnland, Island und in die Mongolei. Dort inszeniert er authentische Gerichte über dem offenen Feuer. Durch das Verkosten von Weinen und regionalen Spezialitäten erfährt man viel über, und über . Die in diesem Grillbuch führen in einer kulinarischen Reise einmal rund um die Welt und zeigt eine faszinierende Welt von neuen Aromen, Geschmacksrichtungen und Texturen auf.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.
Grillen Kochbuch – egal woNicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heißen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil des Buches, wie köstliche und kreative Rezepte mit Sterneküche-Touch. Starten Sie mit einfachen Rezepten, zum Beispiel:
- Süßkartoffel-Omelette mit Röstzwiebeln
- Geräucherte Auberginen mit Joghurtsauce
- Würziges Topfbrot
- Kochbuch für Camping und ZeltenEgal, ob Sie mit einem Wohnwagen, dem alten VW Bus oder einem Zelt on Tour sind – der Weg ist das Ziel. Und Hauptsache, die Verpflegung ist gut: Mit dem neuen Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger lassen sich einfache und Gourmet Gerichte auf einem Feuer oder auch ganze ohne Hitze zubereiten.
- Gegrillte Bete mit körnigem Frischkäse
- Hokkaido-Kürbis vom Grill mit Schafskäse
- Grill-Lammkeule im Fladenbrot
- Wassermelonen-Quinoa-SalatKochbuch für AbenteurerDie wunderschönen Fotos von Anna Heupel zeigen, wie entspannt und erholsam Zeit im Freien ist. Die beiden Fernsehköche genießen die Auszeit draußen und teilen ihre besten Tipps für die richtige Ausstattung einer Outdoor Küche, kleine Vorratsküche und das optimale Befeuern des Grills. Die Rezepte verfügen alle über das gewisse Etwas, was Ihre Campingnachbarn ganz sicher neidisch werden lässt.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.
Grillen Kochbuch – egal woNicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heißen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil des Buches, wie köstliche und kreative Rezepte mit Sterneküche-Touch. Starten Sie mit einfachen Rezepten, zum Beispiel:
- Süßkartoffel-Omelette mit Röstzwiebeln
- Geräucherte Auberginen mit Joghurtsauce
- Würziges Topfbrot
- Kochbuch für Camping und ZeltenEgal, ob Sie mit einem Wohnwagen, dem alten VW Bus oder einem Zelt on Tour sind – der Weg ist das Ziel. Und Hauptsache, die Verpflegung ist gut: Mit dem neuen Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger lassen sich einfache und Gourmet Gerichte auf einem Feuer oder auch ganze ohne Hitze zubereiten.
- Gegrillte Bete mit körnigem Frischkäse
- Hokkaido-Kürbis vom Grill mit Schafskäse
- Grill-Lammkeule im Fladenbrot
- Wassermelonen-Quinoa-SalatKochbuch für AbenteurerDie wunderschönen Fotos von Anna Heupel zeigen, wie entspannt und erholsam Zeit im Freien ist. Die beiden Fernsehköche genießen die Auszeit draußen und teilen ihre besten Tipps für die richtige Ausstattung einer Outdoor Küche, kleine Vorratsküche und das optimale Befeuern des Grills. Die Rezepte verfügen alle über das gewisse Etwas, was Ihre Campingnachbarn ganz sicher neidisch werden lässt.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Roland Birr ist . Seine kulinarischen Expeditionen führen ihn u.a. nach Südafrika, Finnland, Island und in die Mongolei. Dort inszeniert er authentische Gerichte über dem offenen Feuer. Durch das Verkosten von Weinen und regionalen Spezialitäten erfährt man viel über, und über . Die in diesem Grillbuch führen in einer kulinarischen Reise einmal rund um die Welt und zeigt eine faszinierende Welt von neuen Aromen, Geschmacksrichtungen und Texturen auf.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Unterwegs sein, draußen sein, frei sein – und unendlich genießen mit den besten Outdoor- und Campingrezepten von den TV-Köchen Andi und Franzi Schweiger
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Nachhaltigkeit und ein bewusster Umgang mit der Natur sind dir wichtig? Dann bereite deine Mahlzeiten für die Wanderung, die Kanutour, den Radausflug oder andere Naturabenteuer selbst vor und nimm sie mit. Dieses Buch zeigt, wie du mit einfachen Mitteln vollwertiges und leckeres Essen vorbereitest, es plastikfrei und platzsparend verpackst und dir dann auf der Tour schmecken lässt. Alle Gerichte sind ultraleicht und lange haltbar. Ob Frühstück für einen guten Start in den Tag, nahrhafte Hauptmahlzeiten für Körper und Seele oder gesunde Snacks für einen schnellen Energieschub zwischendurch – Meal Prep und Cold Soaking machen es möglich!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Das erste Buch zum Grillen mit dem Smokefire-Holzpelletgrill von den Marktführern Weber und GU
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Outdoor kochen beim Bikepacking und Graveln: Schmackhafte Rezepte für Lagerfeuer und Campingkocher
Ob beim Overnighter oder auf längeren Radreisen: Zum perfekten Abenteuer wird die Tour mit dem Gravelbike, wenn man sich nach dem Radfahren draußen unter freiem Himmel etwas Gutes kochen kann. Die Zutaten und das Kochzubehör können platzsparend am Fahrrad verstaut werden – der Rest kommt aus der Natur. Variantenreiche Outdoor-Rezepte für alle Jahreszeiten bringen Abwechslung in die Outdoorküche auf zwei Rädern.
- 50 schnelle Rezepte für Graveltour und Radreise - Leckeres draußen kochen, über offenem Feuer oder mit dem Campingkocher - Unkompliziertes Reisekochbuch für alle, die Platz und Zeit sparen wollen - Vom langjährigen Koch des Profirennrad-Teams Ineos Henrik Orre - Das ideale Geschenk für alle Radfahrer, die Bikepacking, Camping und Gravel-Touren lieben
One-Pot-Rezepte für die schnelle Urlaubsküche: Die warme Mahlzeit aus einem Topf
Wer den ganzen Tag im Fahrradsattel saß, braucht Energie! Mit den leckeren Outdoor-Gerichten aus diesem Kochbuch wird jeder satt und schnell wieder fit: zum Frühstück Blaubeer-Porridge, zwischendurch ein Pfannkuchen mit Erdbeerkonfitüre und zum Abendessen das Pilzrisotto mit Fichtenspitzen – so macht Kochen draußen Spaß und schmeckt!
Ob für die eigene Outdoorbibliothek, den nächsten Campingausflug oder die anspruchsvolle Gravelbike-Tour: Mit diesem praktischen Reisekochbuch wird das nächste Outdoor-Abenteuer nicht nur aufregend, sondern auch noch lecker!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Roland Birr ist Weinexperte, Weltreisender und Outdoor-Koch. Seine kulinarischen Expeditionen führen ihn u.a. nach Südafrika, Finnland, Island und in die Mongolei. Dort inszeniert er vor spektakulären Naturkulissen authentische Gerichte vom offenen Feuer. Duch das Verkosten von Weinen und regionalen Spezialitäten erfährt man viel über Tradition und Geschichte der Länder, und über Charakter und die intellektuellen Werte des jeweiligen Volkes.
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *
Outdoor kochen beim Bikepacking und Graveln: Schmackhafte Rezepte für Lagerfeuer und Campingkocher
Ob beim Overnighter oder auf längeren Radreisen: Zum perfekten Abenteuer wird die Tour mit dem Gravelbike, wenn man sich nach dem Radfahren draußen unter freiem Himmel etwas Gutes kochen kann. Die Zutaten und das Kochzubehör können platzsparend am Fahrrad verstaut werden – der Rest kommt aus der Natur. Variantenreiche Outdoor-Rezepte für alle Jahreszeiten bringen Abwechslung in die Outdoorküche auf zwei Rädern.
- 50 schnelle Rezepte für Graveltour und Radreise - Leckeres draußen kochen, über offenem Feuer oder mit dem Campingkocher - Unkompliziertes Reisekochbuch für alle, die Platz und Zeit sparen wollen - Vom langjährigen Koch des Profirennrad-Teams Ineos Henrik Orre - Das ideale Geschenk für alle Radfahrer, die Bikepacking, Camping und Gravel-Touren lieben
One-Pot-Rezepte für die schnelle Urlaubsküche: Die warme Mahlzeit aus einem Topf
Wer den ganzen Tag im Fahrradsattel saß, braucht Energie! Mit den leckeren Outdoor-Gerichten aus diesem Kochbuch wird jeder satt und schnell wieder fit: zum Frühstück Blaubeer-Porridge, zwischendurch ein Pfannkuchen mit Erdbeerkonfitüre und zum Abendessen das Pilzrisotto mit Fichtenspitzen – so macht Kochen draußen Spaß und schmeckt!
Ob für die eigene Outdoorbibliothek, den nächsten Campingausflug oder die anspruchsvolle Gravelbike-Tour: Mit diesem praktischen Reisekochbuch wird das nächste Outdoor-Abenteuer nicht nur aufregend, sondern auch noch lecker!
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.
Grillen Kochbuch – egal woNicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heißen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil des Buches, wie köstliche und kreative Rezepte mit Sterneküche-Touch. Starten Sie mit einfachen Rezepten, zum Beispiel:
- Süßkartoffel-Omelette mit Röstzwiebeln
- Geräucherte Auberginen mit Joghurtsauce
- Würziges Topfbrot
- Kochbuch für Camping und ZeltenEgal, ob Sie mit einem Wohnwagen, dem alten VW Bus oder einem Zelt on Tour sind – der Weg ist das Ziel. Und Hauptsache, die Verpflegung ist gut: Mit dem neuen Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger lassen sich einfache und Gourmet Gerichte auf einem Feuer oder auch ganze ohne Hitze zubereiten.
- Gegrillte Bete mit körnigem Frischkäse
- Hokkaido-Kürbis vom Grill mit Schafskäse
- Grill-Lammkeule im Fladenbrot
- Wassermelonen-Quinoa-SalatKochbuch für AbenteurerDie wunderschönen Fotos von Anna Heupel zeigen, wie entspannt und erholsam Zeit im Freien ist. Die beiden Fernsehköche genießen die Auszeit draußen und teilen ihre besten Tipps für die richtige Ausstattung einer Outdoor Küche, kleine Vorratsküche und das optimale Befeuern des Grills. Die Rezepte verfügen alle über das gewisse Etwas, was Ihre Campingnachbarn ganz sicher neidisch werden lässt.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Draußen. Lecker. Kochen. Draußen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füßen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füße in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Straßen. Will genießen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draußen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heiße Glut im Sommer in der Uckermark. Draußen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draußen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draußen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo außerhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draußensein und lecker kochen. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin – und lieben es, draußen vor den Toren der großen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in "Jagdgefährten", "Landrover Love" und "Gastrosexuell". How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draußen-Kochen nur wünschen kann!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Draußen. Lecker. Kochen. Draußen. Wenn die Hitze steht und der Sand unter den Füßen knirscht. Wenn es knistert und knackt, abends am Feuer. Wenn man das Gras wirklich wachsen hört und der Duft des Waldes überwältigt. Der urbane Mensch will raus. Raus aufs Land, rein in den Wald, ab ans Meer, Füße in den See. Will keine gehetzten Kaffees auf überfüllten Tischen am Rande dreispuriger Straßen. Will genießen. Will selbst machen. Den Geschmack nach Draußen bringt Raus und kochen! zu Papier. Ist Kochbuch und Porträt. Schmeckt nach Salz und knirscht wie Sand. Nutzt den Wind an der Nordsee zum Würzen, schmeichelt dem Gaumen wie Gräser im Wind an der Havel und wie heiße Glut im Sommer in der Uckermark. Draußen, da schmeckt es. Am Feuer und über dem Feuer, auf dem Rost und geräuchert. Ein Fest, wenn Wasser blubbert und Gewürze fliegen. Ein Erlebnis, dem keine heimische Küche so einfach beikommen kann. Draußen, am Rande der Stadt: da, wo es besonders gut schmeckt. Charmant und modern werden hier Menschen vorgestellt, die auf verschiedenste Weise gern draußen sind: Ob an einem Nachmittag im Park beim Grillen, am Ufer eines Sees oder an einem Wochenende irgendwo außerhalb der Stadt. Im Wohnmobil, mit dem Bulli, im Schrebergarten, mit Zelt oder mit dem Picknickkorb. Ansprechende Fotos gepaart mit spannenden, wenngleich absolut nachahmenswerten Rezepten, wecken Appetit auf Draußensein und lecker kochen. Ava Fellmann, Journalistin, und Emil Levy Z. Schramm, Fotograf, leben beide in Berlin – und lieben es, draußen vor den Toren der großen Stadt neue Genüsse zu entdecken. Bilder von Emil Schramm finden sich auch in "Jagdgefährten", "Landrover Love" und "Gastrosexuell". How-to-do-Buch und Appetitmacher in einem gibt dieses Buch alle Infos und Anregungen, die man sich zum Draußen-Kochen nur wünschen kann!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Roland Birr ist Weinexperte, Weltreisender und Outdoor-Koch. Seine kulinarischen Expeditionen führen ihn u.a. nach Südafrika, Finnland, Island und in die Mongolei. Dort inszeniert er vor spektakulären Naturkulissen authentische Gerichte vom offenen Feuer. Duch das Verkosten von Weinen und regionalen Spezialitäten erfährt man viel über Tradition und Geschichte der Länder, und über Charakter und die intellektuellen Werte des jeweiligen Volkes.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.
Grillen Kochbuch – egal woNicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heißen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil des Buches, wie köstliche und kreative Rezepte mit Sterneküche-Touch. Starten Sie mit einfachen Rezepten, zum Beispiel:
- Süßkartoffel-Omelette mit Röstzwiebeln
- Geräucherte Auberginen mit Joghurtsauce
- Würziges Topfbrot
- Kochbuch für Camping und ZeltenEgal, ob Sie mit einem Wohnwagen, dem alten VW Bus oder einem Zelt on Tour sind – der Weg ist das Ziel. Und Hauptsache, die Verpflegung ist gut: Mit dem neuen Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger lassen sich einfache und Gourmet Gerichte auf einem Feuer oder auch ganze ohne Hitze zubereiten.
- Gegrillte Bete mit körnigem Frischkäse
- Hokkaido-Kürbis vom Grill mit Schafskäse
- Grill-Lammkeule im Fladenbrot
- Wassermelonen-Quinoa-SalatKochbuch für AbenteurerDie wunderschönen Fotos von Anna Heupel zeigen, wie entspannt und erholsam Zeit im Freien ist. Die beiden Fernsehköche genießen die Auszeit draußen und teilen ihre besten Tipps für die richtige Ausstattung einer Outdoor Küche, kleine Vorratsküche und das optimale Befeuern des Grills. Die Rezepte verfügen alle über das gewisse Etwas, was Ihre Campingnachbarn ganz sicher neidisch werden lässt.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Roland Birr ist Weinexperte, Weltreisender und Outdoor-Koch. Seine kulinarischen Expeditionen führen ihn u.a. nach Südafrika, Finnland, Island und in die Mongolei. Dort inszeniert er vor spektakulären Naturkulissen authentische Gerichte vom offenen Feuer. Duch das Verkosten von Weinen und regionalen Spezialitäten erfährt man viel über Tradition und Geschichte der Länder, und über Charakter und die intellektuellen Werte des jeweiligen Volkes.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Outdoor kochen beim Bikepacking und Graveln: Schmackhafte Rezepte für Lagerfeuer und Campingkocher
Ob beim Overnighter oder auf längeren Radreisen: Zum perfekten Abenteuer wird die Tour mit dem Gravelbike, wenn man sich nach dem Radfahren draußen unter freiem Himmel etwas Gutes kochen kann. Die Zutaten und das Kochzubehör können platzsparend am Fahrrad verstaut werden – der Rest kommt aus der Natur. Variantenreiche Outdoor-Rezepte für alle Jahreszeiten bringen Abwechslung in die Outdoorküche auf zwei Rädern.
- 50 schnelle Rezepte für Graveltour und Radreise - Leckeres draußen kochen, über offenem Feuer oder mit dem Campingkocher - Unkompliziertes Reisekochbuch für alle, die Platz und Zeit sparen wollen - Vom langjährigen Koch des Profirennrad-Teams Ineos Henrik Orre - Das ideale Geschenk für alle Radfahrer, die Bikepacking, Camping und Gravel-Touren lieben
One-Pot-Rezepte für die schnelle Urlaubsküche: Die warme Mahlzeit aus einem Topf
Wer den ganzen Tag im Fahrradsattel saß, braucht Energie! Mit den leckeren Outdoor-Gerichten aus diesem Kochbuch wird jeder satt und schnell wieder fit: zum Frühstück Blaubeer-Porridge, zwischendurch ein Pfannkuchen mit Erdbeerkonfitüre und zum Abendessen das Pilzrisotto mit Fichtenspitzen – so macht Kochen draußen Spaß und schmeckt!
Ob für die eigene Outdoorbibliothek, den nächsten Campingausflug oder die anspruchsvolle Gravelbike-Tour: Mit diesem praktischen Reisekochbuch wird das nächste Outdoor-Abenteuer nicht nur aufregend, sondern auch noch lecker!
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heiße Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draußen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.
Grillen Kochbuch – egal woNicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heißen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil des Buches, wie köstliche und kreative Rezepte mit Sterneküche-Touch. Starten Sie mit einfachen Rezepten, zum Beispiel:
- Süßkartoffel-Omelette mit Röstzwiebeln
- Geräucherte Auberginen mit Joghurtsauce
- Würziges Topfbrot
- Kochbuch für Camping und ZeltenEgal, ob Sie mit einem Wohnwagen, dem alten VW Bus oder einem Zelt on Tour sind – der Weg ist das Ziel. Und Hauptsache, die Verpflegung ist gut: Mit dem neuen Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger lassen sich einfache und Gourmet Gerichte auf einem Feuer oder auch ganze ohne Hitze zubereiten.
- Gegrillte Bete mit körnigem Frischkäse
- Hokkaido-Kürbis vom Grill mit Schafskäse
- Grill-Lammkeule im Fladenbrot
- Wassermelonen-Quinoa-SalatKochbuch für AbenteurerDie wunderschönen Fotos von Anna Heupel zeigen, wie entspannt und erholsam Zeit im Freien ist. Die beiden Fernsehköche genießen die Auszeit draußen und teilen ihre besten Tipps für die richtige Ausstattung einer Outdoor Küche, kleine Vorratsküche und das optimale Befeuern des Grills. Die Rezepte verfügen alle über das gewisse Etwas, was Ihre Campingnachbarn ganz sicher neidisch werden lässt.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Outdoor-Kochen
Sie suchen ein Buch über Outdoor-Kochen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Outdoor-Kochen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Outdoor-Kochen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Outdoor-Kochen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Outdoor-Kochen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Outdoor-Kochen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Outdoor-Kochen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.