Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level. Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *

Le Midi

Le Midi von Maunder,  Hilke, Mueller,  Thomas
Duftende Lavendelfelder, milde Meeresbrisen, authentische Bauernmärkte und herzliche Menschen: ist eine absolute Traumregion. Die mit der Verdienstmedaille der Republik Frankreich ausgezeichnete Journalistin Hilke Maunder fängt diese Stimmung in »Le Midi« für uns ein. Dafür reiste sie mit Fotograf Thomas Müller durch ihre Wahlheimat und machte sich auf die Suche nach den . Mit außergewöhnlichem Auge für Menschen & Food hielt Thomas Müller dies mit seiner Kamera fest.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-05-25
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-05-24
> findR *

Die Gourmet-Bibel Frankreich

Die Gourmet-Bibel Frankreich von Gaudry,  François-Régis
Ein Werk der Superlative: umfassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet. Auf 400 Seiten bietet sich Ihnen alles, was ein Gourmet über die französische Küche wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über zahlreiche französische Küchenschätze. Dieses Werk (Frankreich-Kochbuch und Lexikon in einem) ist die ultimative Bibel für Liebhaber der mediterranen Küche. Von Apfeltarte bis Zurruputuna: französisch kochen und genießen auf höchstem Niveau!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Die klassische französische Küche

Die klassische französische Küche von Hunke-Wormser,  Annegret, Korch,  Katrin, Robuchon,  Joel, Segovia,  Sibylle, Weyer,  Franziska
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Küchenmesser

Küchenmesser von Kluske,  Torsten, Schollmeyer,  Sebastian
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem und bringen Sie Ihre Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein. runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden. Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Paul Bocuse

Sie suchen ein Buch über Paul Bocuse? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Paul Bocuse. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Paul Bocuse im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Paul Bocuse einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Paul Bocuse - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Paul Bocuse, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Paul Bocuse und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.