Raw Superfoods

Raw Superfoods von Denk,  Petra
Rohkost - das bedeutet, das Beste aus puren Lebensmitteln zu holen. In rohem Zustand enthalten Obst und Gemüse noch alle Vitamine und Spurenelemente. Den besonderen Frische- und Wohlfühlkick geben uns Superfoods: Diese köstlichen Alleskönner enthalten besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe. Autorin und Food-Bloggerin Petra Denk weiß: Positive Auswirkungen auf Wohlbefinden, Immunsystem, Gesundheit und Energielevel sind bei der bewussten Ernährung mit rohen Superfoods garantiert. Startschuss in ein gesünderes Leben voller Genuss: die Basics der veganen Rohkostküche Petra Denk kennt den Umstieg auf die Ernährung mit Rohkost und Superfoods und teilt ihre Erfahrungen. Damit der Umstieg zum puren Vergnügen wird, hat die Bloggerin in ihrem Buch die besten und alltagstauglichsten Tipps für einen einfachen Einstieg versammelt: - gesund, munter und top informiert: alles Wissenswerte zur Ernährung mit Rohkost - warum uns Superfoods so gut tun: Inhaltsstoffe und Wirkung der nährstoffreichen Kraftpakete - sanfter Start: 10 praktische Tricks, wie Sie Rohkost in Ihren Alltag einbauen können - selbst Keimen, Dörren & Co: die wichtigsten Techniken in anschaulichen Schritt-für-Schritt Anleitungen erklärt - Grundrezepte zum Abwandeln: vegane Pflanzenmilch und Joghurts im Handumdrehen selbst herstellen - abwechslungsreiche und appetitliche Powerküche: einfache Rezepte aus naturbelassenen Zutaten, die immer gelingen - mit farbenfrohen und appetitlichen Fotos zu jedem Gericht und hilfreichen Registern Der Herd bleibt aus: vollmundiger und gesunder Genuss aus frischen, rohen Zutaten Vital, ausgewogen und voller Geschmack: Petra Denk versammelt ihre besten und einfachsten Lieblingsrezepte. Bei dieser riesigen Rezeptauswahl kommen alle Geschmacksknospen auf ihre Kosten. Ihre veganen Gerichte sind gesund, raffiniert, und dabei dank übersichtlicher Rezepte einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Raw Superfoods

Raw Superfoods von Denk,  Petra
Rohkost - das bedeutet, das Beste aus puren Lebensmitteln zu holen. In rohem Zustand enthalten Obst und Gemüse noch alle Vitamine und Spurenelemente. Den besonderen Frische- und Wohlfühlkick geben uns Superfoods: Diese köstlichen Alleskönner enthalten besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe. Autorin und Food-Bloggerin Petra Denk weiß: Positive Auswirkungen auf Wohlbefinden, Immunsystem, Gesundheit und Energielevel sind bei der bewussten Ernährung mit rohen Superfoods garantiert. Startschuss in ein gesünderes Leben voller Genuss: die Basics der veganen Rohkostküche Petra Denk kennt den Umstieg auf die Ernährung mit Rohkost und Superfoods und teilt ihre Erfahrungen. Damit der Umstieg zum puren Vergnügen wird, hat die Bloggerin in ihrem Buch die besten und alltagstauglichsten Tipps für einen einfachen Einstieg versammelt: - gesund, munter und top informiert: alles Wissenswerte zur Ernährung mit Rohkost - warum uns Superfoods so gut tun: Inhaltsstoffe und Wirkung der nährstoffreichen Kraftpakete - sanfter Start: 10 praktische Tricks, wie Sie Rohkost in Ihren Alltag einbauen können - selbst Keimen, Dörren & Co: die wichtigsten Techniken in anschaulichen Schritt-für-Schritt Anleitungen erklärt - Grundrezepte zum Abwandeln: vegane Pflanzenmilch und Joghurts im Handumdrehen selbst herstellen - abwechslungsreiche und appetitliche Powerküche: einfache Rezepte aus naturbelassenen Zutaten, die immer gelingen - mit farbenfrohen und appetitlichen Fotos zu jedem Gericht und hilfreichen Registern Der Herd bleibt aus: vollmundiger und gesunder Genuss aus frischen, rohen Zutaten Vital, ausgewogen und voller Geschmack: Petra Denk versammelt ihre besten und einfachsten Lieblingsrezepte. Bei dieser riesigen Rezeptauswahl kommen alle Geschmacksknospen auf ihre Kosten. Ihre veganen Gerichte sind gesund, raffiniert, und dabei dank übersichtlicher Rezepte einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Raw Superfoods

Raw Superfoods von Denk,  Petra
Rohkost - das bedeutet, das Beste aus puren Lebensmitteln zu holen. In rohem Zustand enthalten Obst und Gemüse noch alle Vitamine und Spurenelemente. Den besonderen Frische- und Wohlfühlkick geben uns Superfoods: Diese köstlichen Alleskönner enthalten besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe. Autorin und Food-Bloggerin Petra Denk weiß: Positive Auswirkungen auf Wohlbefinden, Immunsystem, Gesundheit und Energielevel sind bei der bewussten Ernährung mit rohen Superfoods garantiert. Startschuss in ein gesünderes Leben voller Genuss: die Basics der veganen Rohkostküche Petra Denk kennt den Umstieg auf die Ernährung mit Rohkost und Superfoods und teilt ihre Erfahrungen. Damit der Umstieg zum puren Vergnügen wird, hat die Bloggerin in ihrem Buch die besten und alltagstauglichsten Tipps für einen einfachen Einstieg versammelt: - gesund, munter und top informiert: alles Wissenswerte zur Ernährung mit Rohkost - warum uns Superfoods so gut tun: Inhaltsstoffe und Wirkung der nährstoffreichen Kraftpakete - sanfter Start: 10 praktische Tricks, wie Sie Rohkost in Ihren Alltag einbauen können - selbst Keimen, Dörren & Co: die wichtigsten Techniken in anschaulichen Schritt-für-Schritt Anleitungen erklärt - Grundrezepte zum Abwandeln: vegane Pflanzenmilch und Joghurts im Handumdrehen selbst herstellen - abwechslungsreiche und appetitliche Powerküche: einfache Rezepte aus naturbelassenen Zutaten, die immer gelingen - mit farbenfrohen und appetitlichen Fotos zu jedem Gericht und hilfreichen Registern Der Herd bleibt aus: vollmundiger und gesunder Genuss aus frischen, rohen Zutaten Vital, ausgewogen und voller Geschmack: Petra Denk versammelt ihre besten und einfachsten Lieblingsrezepte. Bei dieser riesigen Rezeptauswahl kommen alle Geschmacksknospen auf ihre Kosten. Ihre veganen Gerichte sind gesund, raffiniert, und dabei dank übersichtlicher Rezepte einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Tu was! Spontan Vegan

Tu was! Spontan Vegan von Schweizer,  Estella
Guter Geschmack oder gutes Gewissen? Beides! Köchin und Vegan-Expertin Estella Schweizer nimmt die Leserinnen und Leser mit auf eine spannende Entdeckungsreise in die Welt der veganen Ernährung und zeigt, wie geschmackvolles, echtes, farbenfrohes pflanzliches Essen unkompliziert und lecker zuzubereiten ist. Tu was! Spontan Vegan versteht sich zudem als Beitrag gegen den Klimawandel: Wer auf tierische Produkte verzichtet und stattdessen saisonale pflanzliche Zutaten aus regionalem Bio-Anbau kauft, kann die CO2-Emissionen seiner Ernährung um mehr als die Hälfte senken. Über 75 Rezepte von simpel bis fortgeschritten finden sich in dem reich bebilderten Buch. Basisrezepte wie Saucen und Toppings, oder nussige Alternativen zu Milchprodukten wie Mandelricotta oder Cashewcreme können ganz einfach selbst hergestellt werden – das lohnt sich, denn so lassen sich Verpackungsmüll und CO2-Emissionen einsparen. Estella Schweizer gibt Einblicke in ihren Vorratsschrank, Tipps zum Einkaufen und Vorratskochen – und liefert überzeugende Argumente gegen gängige Vegan-Vorurteile. Das Besondere an den Rezepten ist die Vielzahl aufregender Kombinationen aus Gewürzen oder auch traditionellen Grundzutaten früherer Zeiten und anderer Kulturen, wie etwa der süße Reiswein Mirin, das Rauchsalz Kala Namak, Misopasten und Hefeflocken. Diese rufen besondere Geschmackserlebnisse hervor – erprobt im Restaurant Taracafé, das die 37-jährige Wahl-Freiburgerin mehrere Jahre lang in Regensburg führte. Das Taracafé wurde 2017 von der Tierschutzorganisation Peta Deutschland und der Gastro-App Vanilla Bean auf Platz drei der veganfreundlichsten Restaurants Deutschlands gekürt, in der Kategorie „gesund essen“ eroberte es sogar den ersten Platz. Die Rezepte sind abwechslungsreich und gut durchdacht: So reicht die Frühstückswelt vom Smoothie mit Hanf und Kakaonibs für den morgendlichen Kickstart über fermentierte Overnight Oats bis hin zu süßen Buchweizenblini. Deftig wird es bei Pasta und Aufläufen: Nudeln ohne Ei, Parmesan ohne Käse und Bolognese ohne Fleisch können es locker mit ihren klassischen Vorbildern aufnehmen. Leichtes wie Lieblingssalate (z. B. Roher Blumenkohl mit Erdbeeren) und Buntes wie die farbenfrohen, geschmacksintensiven Jahreszeiten-Bowls lassen grüne Herzen höher schlagen. Ins Finale geht’s mit süßen Glücksmomenten: schaumige Mousse au Chocolat mit Kichererbsenwasser und luftig-saftiges Tiramisu treffen auf aromatische Apfel-Zimt-Schnecken und schokoladige Kürbiskernbrownies. Ein Glossar und ein Register runden das Buch ab.
Aktualisiert: 2021-12-06
> findR *

Rose, Schwein & Feigenblatt

Rose, Schwein & Feigenblatt von Van Assche,  Margot, Yeganehfar,  Maryam
Das eBook zum Buch "Rose, Schwein und Feigenblatt" - nicht bebildert, dafür mit 30 Bonus-Rezepten zu einem unschlagbaren Preis! Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut … Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt. Margot Van Assche ist auch Ärztin und Expertin für gesunde Ernährung, Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Daher gibt es Hinweise auf Varianten ohne Milchprodukte und Gluten. Wie man in dem großformatigen Kochbuch sieht, ist die Fotografin Maryam Yeganehfar ein äußerst kreativer Geist, sie organisiert internationale Events und fotografiert aus Leidenschaft. Dieses Buch lädt nicht nur zum Schmökern ein, sondern es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die Sie so nicht erwartet hätten. Gute Reise und bon appetit! Holunderblüte, Maiwipferln, Feigenblätter, Rosenblüte, Liebstöckel, Fenchelblüte, Heu, Safran, Passionsfrucht, Chipótle und Pimentón, Yuzu, Tapioka
Aktualisiert: 2020-12-10
> findR *

Vegan genießen

Vegan genießen von Barkawitz,  Suzanne, Mints,  Tatiana
Mit Furcht vor Mangelerscheinungen und dem Vorurteil, diese Ernährung sei karg und freudlos, begegnen viele Menschen der veganen Lebensweise. Dabei ist eine rein pflanzliche Mahlzeit, die mit »Köpfchen« auf Basis der Vollwerternährung zusammengestellt wird, eine ausgewogene und gesunde Alternative, der es an nichts fehlt – auch nicht an Genuss! Suzanne Barkawitz zeigt, wie vielseitig und fantasievoll es sein kann, vegan zu kochen und zu genießen und dass es vor allem auch Spaß machen kann. Die Autorin hat nicht nur bekannte Gerichte ins vollwertige und vegane Gewand gekleidet, sondern ließ sich auch von der nah- und fernöstlichen Küche inspirieren. Herausgekommen sind über 140 vollwertige Rezepte in köstlichster Fülle. Umfangreiche Hintergrundinformationen begegnen häufigen Vorurteilen und Ängsten und erleichtern die Entscheidung für eine vegane Lebensweise. Wer sich vegan ernährt, hat aus unterschiedlichen Gründen alle Lebensmittel tierischer Herkunft vom Speiseplan gestrichen. Das Elend der Massentierhaltung und seine ökologischen Konsequenzen, Hunger und Unterernährung auf der einen und ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten auf der anderen Seite – alles steht in engem Zusammenhang. Der konsequente Verzicht auf tierische Lebensmittel ist ein Schritt zur Lösung dieser Problematik. Wer sich rein pflanzlich ernährt, tut auch seiner Gesundheit einen Gefallen.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

Probier’s vegan

Probier’s vegan von Erckenbrecht,  Irmela, Schneevoigt,  Margret
Einsteiger in die vegane Küche möchten etwas für die Tiere, die Umwelt und die eigene Gesundheit tun. Sie möchten bewusst konsumieren, wollen sich abgrenzen, ihr Leben verändern, vielleicht auch abnehmen oder einfach mal etwas Neues probieren. Sie alle haben die gleichen, ganz praktischen Fragen: Was kaufe ich ein? Wie vermeide ich tierische Zutaten? Wie gelingen Pizzen ohne Käse, Saucen ohne Sahne und Kuchen ohne Eier? In vielen Küchenfragen herrscht zunächst Unsicherheit. Gefragt sind aber auch kompetente Informationen zur veganen Ernährung: Auf welche Nährstoffe muss ich besonders achten? Welche Lebensmittel sind empfehlenswert, um gesund und leistungsfähig zu bleiben? Brauche ich Nahrungsergänzungsmittel und Superfood? Irmela Erckenbrecht beantwortet all diese Fragen in ihrem umfassenden Leitfaden zur veganen Ernährung. Sie punktet dabei nicht nur mit fachlich fundiertem Rat, sondern auch mit positivem Denken und ihrer ansteckenden Begeisterung für die vollwertige Küche. Grundrezepte und praxiserprobte Küchentipps begleiten bei der Umstellung. Ein Buch, das Wissensdurst und Hunger stillt!
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

Milchfrei und schnell gekocht

Milchfrei und schnell gekocht von Bauer,  Karin, Kügler-Anger,  Heike
Cremige Saucen, knusprige Gratins und zart schmelzendes Fruchteis lassen sich auch ohne Milchprodukte zubereiten. Gewusst wie, sind die köstlichsten milchfreien Gerichte in 20 bis 30 Minuten fertig, oft geht es sogar noch schneller. Mit dem vegetarischen Kochbuch von Heike Kügler-Anger bekommen Genießer, die von Laktose-Intoleranz oder Kuhmilchallergie betroffen sind, wenig Zeit zum Kochen haben und dem Geschmack von Sahne oder Käse nachtrauern, alle Bedürfnisse unter einen Hut! Alltagstaugliche Tipps helfen bei Einkauf, Zeitplanung und Vorratshaltung. Abwechslungsreiche Rezepte für Suppen, Salate, Snacks, Pizza, Reis- und Nudelgerichte, Deftiges aus Wok, Pfanne und Schmortopf oder verführerische Desserts lassen keine Langeweile aufkommen. Und da alles ausgesprochen lecker schmeckt, werden auch nichtallergische Familienmitglieder oder Gäste gerne mitessen.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

Vive la Provence!

Vive la Provence! von Kügler-Anger,  Heike, Schneevoigt,  Margret
Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten. Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Olivenpaste. Bon Appétit!
Aktualisiert: 2022-10-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Pflanzenküche

Sie suchen ein Buch über Pflanzenküche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Pflanzenküche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Pflanzenküche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Pflanzenküche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Pflanzenküche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Pflanzenküche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Pflanzenküche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.