OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-22
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OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
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OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

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Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
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Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-22
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Best of Grillen wie die Weltmeister

Best of Grillen wie die Weltmeister von Jaeger,  Rudolf
Die Rezeptkarten mit den 50 leckersten Grillideen des deutschen Grillsportvereins. Einfach Box öffnen, Rezeptkarte heraussuchen und losgrillen... Jede Rezeptkarte ist zugleich auch Einkaufsliste, denn alle Zutaten sind übersichtlich auf der Vorderseite abgedruckt. Die 52 Rezeptkarten werden in einer stabilen, dekorativen Karton-Box aufbewahrt: Die ultimative und originelle Geschenkidee für Grillfans und das perfekte Mitbringsel zur Grill-Party! Grillen wie die Weltmeister – Die Rezepte – Box präsentiert Tipps und Tricks der Grillprofis im handlichen Format für drinnen und draußen. Die 50 leckersten Rezepte des deutschen Grillsportvereins bringen Abwechslung auf Ihren Grill und werden Sie und Ihre Gäste begeistern. Ob ausgefallene Grill-Ideen wie Churrasco mit Bärlauch-Chimichurri über Bison-Burger mit Wildkräutersalat und Walnusscreme bis hin zu Thunfisch-Steaks mit Sesam-Wasabi-Kruste und Fried Rice oder Basis-Anleitunge zur Brisket, Currywurst, Rub Ribs oder Chicken Wings - diese Rezepte lassen Ihnen das Wasser im Mun zusammelaufen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Best of Grillen wie die Weltmeister

Best of Grillen wie die Weltmeister von Jaeger,  Rudolf
Die Rezeptkarten mit den 50 leckersten Grillideen des deutschen Grillsportvereins. Einfach Box öffnen, Rezeptkarte heraussuchen und losgrillen... Jede Rezeptkarte ist zugleich auch Einkaufsliste, denn alle Zutaten sind übersichtlich auf der Vorderseite abgedruckt. Die 52 Rezeptkarten werden in einer stabilen, dekorativen Karton-Box aufbewahrt: Die ultimative und originelle Geschenkidee für Grillfans und das perfekte Mitbringsel zur Grill-Party! Grillen wie die Weltmeister – Die Rezepte – Box präsentiert Tipps und Tricks der Grillprofis im handlichen Format für drinnen und draußen. Die 50 leckersten Rezepte des deutschen Grillsportvereins bringen Abwechslung auf Ihren Grill und werden Sie und Ihre Gäste begeistern. Ob ausgefallene Grill-Ideen wie Churrasco mit Bärlauch-Chimichurri über Bison-Burger mit Wildkräutersalat und Walnusscreme bis hin zu Thunfisch-Steaks mit Sesam-Wasabi-Kruste und Fried Rice oder Basis-Anleitunge zur Brisket, Currywurst, Rub Ribs oder Chicken Wings - diese Rezepte lassen Ihnen das Wasser im Mun zusammelaufen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Best of Grillen wie die Weltmeister

Best of Grillen wie die Weltmeister von Jaeger,  Rudolf
Die Rezeptkarten mit den 50 leckersten Grillideen des deutschen Grillsportvereins. Einfach Box öffnen, Rezeptkarte heraussuchen und losgrillen... Jede Rezeptkarte ist zugleich auch Einkaufsliste, denn alle Zutaten sind übersichtlich auf der Vorderseite abgedruckt. Die 52 Rezeptkarten werden in einer stabilen, dekorativen Karton-Box aufbewahrt: Die ultimative und originelle Geschenkidee für Grillfans und das perfekte Mitbringsel zur Grill-Party! Grillen wie die Weltmeister – Die Rezepte – Box präsentiert Tipps und Tricks der Grillprofis im handlichen Format für drinnen und draußen. Die 50 leckersten Rezepte des deutschen Grillsportvereins bringen Abwechslung auf Ihren Grill und werden Sie und Ihre Gäste begeistern. Ob ausgefallene Grill-Ideen wie Churrasco mit Bärlauch-Chimichurri über Bison-Burger mit Wildkräutersalat und Walnusscreme bis hin zu Thunfisch-Steaks mit Sesam-Wasabi-Kruste und Fried Rice oder Basis-Anleitunge zur Brisket, Currywurst, Rub Ribs oder Chicken Wings - diese Rezepte lassen Ihnen das Wasser im Mun zusammelaufen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Pull it!

Pull it! von Bothe,  Carsten
Die Pulled Food-Bibel! Pulled Pork ist einer der beliebtesten BBQ-Trends, die in der jüngsten Vergangenheit über den großen Teich schwappten. Aber es ist eine anspruchsvolle Grillkunst; auf die Schnelle lässt sich das gezupfte Schweinefleisch nicht zubereiten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt? Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun. Ein unverzichtbares Buch für alle Fans des gezupften Grillfleisches!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Pull it!

Pull it! von Bothe,  Carsten
Die Pulled Food-Bibel! Pulled Pork ist einer der beliebtesten BBQ-Trends, die in der jüngsten Vergangenheit über den großen Teich schwappten. Aber es ist eine anspruchsvolle Grillkunst; auf die Schnelle lässt sich das gezupfte Schweinefleisch nicht zubereiten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt? Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun. Ein unverzichtbares Buch für alle Fans des gezupften Grillfleisches!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Pull it!

Pull it! von Bothe,  Carsten
Die Pulled Food-Bibel! Pulled Pork ist einer der beliebtesten BBQ-Trends, die in der jüngsten Vergangenheit über den großen Teich schwappten. Aber es ist eine anspruchsvolle Grillkunst; auf die Schnelle lässt sich das gezupfte Schweinefleisch nicht zubereiten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt? Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun. Ein unverzichtbares Buch für alle Fans des gezupften Grillfleisches!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Pull it!

Pull it! von Bothe,  Carsten
Die Pulled Food-Bibel! Pulled Pork ist einer der beliebtesten BBQ-Trends, die in der jüngsten Vergangenheit über den großen Teich schwappten. Aber es ist eine anspruchsvolle Grillkunst; auf die Schnelle lässt sich das gezupfte Schweinefleisch nicht zubereiten. Aber wussten Sie, dass man auch Rind, Lamm, Lachs, Reh und Hühnchen pullen kann und dass es vegetarische Alternativen gibt? Outdoor-Profi und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie es geht und stellt in diesem Buch klassische sowie außergewöhnliche, aber immer leicht nachzumachende, Rezepte vor. Keine Angst: niemand muss 20 Stunden neben dem Barrel-Smoker stehen. Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert, wie sich die saftigsten Gerichte im Watersmoker, Kugel-, Gasgrill und Dutch Oven zaubern lassen. Es muss aber auch nicht zwingend draussen gekocht werden, auch der heimische Backofen eignet sich wunderbar für köstliche Pulled-Gerichte. So kommt jeder, unabhängig vom vorhandenen Equipment, in den Genuss von sehr saftigem Fleisch, Fisch und sogar Gemüse und Pilzen. Dazu braucht es noch einen guten Bun, einen leckeren Rub und eine passende Sauce. Gehen Sie mit über 70 Rezepten auf Entdeckungstour: mit einem Pulled-Chicken-Burger mit Eisbergsalat und Orangen-Stückchen, gepullter Ente mit Kaviar auf Buchweizen-Blinis und gezupftem Wildschwein mit Rotkohl in einem Knödel-Bun. Ein unverzichtbares Buch für alle Fans des gezupften Grillfleisches!
Aktualisiert: 2023-06-19
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BBQ Huhn

BBQ Huhn von Raichlen,  Steven
Das allseits berühmte und beliebte „Bierdosen-Hähnchen“ ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut. Wer Hähnchen liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der preisgekrönte Autor und Koch Steven Raichlen widmet den saftigen Geflügelköstlichkeiten ein ganzes Buch. Neben Hähnchen werden Wachteln, Rebhühner, Truthähne und Enten auf dem Grill zubereitet. Zudem experimentiert Raichlen neben Bier auch mit verschiedenen Softdrinks und Fruchtsäften und kombiniert dazu passende Rubs, Marinaden und Saucen. So entstanden ausgefallene aber leicht nachzugrillende Rezepte wie Hühnchen Aquavit, Trüffel-Hühnchen, Cola-Hühnchen, Thai-Kokoshuhn, Wachtel mit Ananassaft und Geflügelrezepte ohne Dose wie das „Gesteinigte“ Huhn oder das Teuflische Huhn. Die Entscheidung bei so vielen leckeren Rezeptideen fällt schwer: Setzt man das Huhn ganz klassisch auf eine Bierdose, oder doch auf eine Dose Cola, Limo, Ginger Ale, Pfirsichsaft, Koskosmilch oder Eistee, lieber Wachteln oder Rebhuhn auf Prosecco-Dosen oder doch die Ente à l'Orange auf der Orangenlimonaden-Dose? Abgerundet wird das Ganze mit tollen Beilagen vom Grill. Ob gegrillte Artischocken, Chilis oder Glutkartoffeln- Raichlens Chicken-Bibel hat eine Menge mehr zu bieten als nur Hähnchen-Rezepte. Und natürlich gibt es zahlreiche Saucen- und Rub-Rezepte vom Saucen-Meister Raichlen. Ob Schwarzbier- , Scharfe Erdnuss- oder Cola-Barbecue-Sauce, Cranberry-Salsa oder Limetten-Terijyaki-Glaze, Cajun-Rub oder Anchiote-Paste - Raichlens Saucen-Rezepte sind ungeheuer kreativ! Also: Buch kaufen, Freunde einladen und auf die Dosen fertig los!
Aktualisiert: 2023-06-19
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OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-19
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OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-19
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Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel

Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel von Sartor,  Maria
Eigens hergestellte Lebensmittel sind lecker, gesund und nachhaltig hinsichtlich Herstellung und Verpackung. Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu noch viel besser schmeckt? Mit diesem praxisnahen Ratgeber lernen Sie, wie einfach es ist, Fleisch, Fisch und Geflügel mit Rauch haltbar zu machen und Lebensmitteln durch diese Art der Konservierung zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack zu verleihen. Neben den verschiedenen Räucherarten stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Das Warm-, Heiß-, und Kalträuchern, sowie die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch sonst noch würzen kann, Räuchergeräte, sowie die richtige Vorbereitung des Rauchguts werden Schritt für Schritt erläutert - für garantiert gelungene Ergebnisse. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige Buch ab. Die tollen Rezepte mit Raucharomen sind auch für fortgeschrittene und erfahrene Räucherfans eine echte Inspiration: Ob Crepes mit Räucherforellenfüllung, überbackener Räucherlachs, geräucherte Jackobsmuscheln mit Mango-Salsa oder Kartoffelsuppe mit Schillerlocken. Die Fans von Raucharomen bekommen eine Vielzahl von neuen Rezeptideen: Geräucherte Schweineschulter im Brotteig, Eintopf mit geräuchertem Ochsenbein oder geräuchertes Lammfilet mit Portwein-Feigen - diese Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Let it smoke!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Grillen wie die Weltmeister

Grillen wie die Weltmeister von Jaeger,  Rudolf, Rudolf Jaeger
- Viel Grillbuch für wenig Geld: Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis - Geschrieben von Grillern für Griller - Die besten Rezepte vom deutschen Grillsportverein Die beiden Bestseller "Grillen wie die Weltmeister Band 1 und 2"in einem Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern! Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen. Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby. Auf 220 Seiten ist in diesem Buch geballte Grillkompetenz versammelt. Im 1. Teil werden Basics vermittelt - hier eine Auswahl: - verschiedene Grillmethoden - direkt, indirekt, Barbecue, Räuchern, Smoken, Dutch Oven und Holzbackofen - Vorstellung der verschieden Grills - Holzkohle-, Gas-, Kugel-, Elektro-, Smoker- und Keramikgrill - Brennmaterialien - Holzkohle, Brikett, Holz - Die richtige Temperatur beim Grillen - Grillen im Winter - ABC der Must-haves bei Grillen - Was Sie beim Fleisch beachten sollten - Grillflieschkern-Temperaturliste - Brining und Brine Im umfangreichen Rezeptregister kann der Grillfan nach Grillarten sortiert suchen oder alphabetisch - hier wird auf jeden Fall jeder fündig: Brined Pulled Pork oder fränkische Bratwurst-Brezel-Spieße, viatnamesische Ente am Spieß oder mit Blut- und Leberwurst gefüllter Kürbis, Briskets oder Flank Steak - diese Rezepte lassen Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier gibt's nur eine Lösung: 'Ran an den Grill!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen

Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen von Nowak,  Ralf
Es wird scharf auf Ihrem Grillteller, wenn Sie unser Buch zum Selbermachen der Kultsaucen in ihr Grillrepertoire aufnehmen. Für gerade einmal 10 Euro bekommt der Chili-Fan mit diesem Buch alles, was er braucht: Eine heiße Auswahl an feurigen Saucen von würzig bis scharf, tolle Food-Fotos, viel Wissenswertes rund um den Chili und Hintergrundinfos aus dem Nähkästchen des Chili-Experten. Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann: Probieren Sie brandheiße Rezepte von Chiliessig, über Caribbean Habanero und Chili-Salsa bis hin zu Chili-Mango-Chutney und Chili-Jam aus. Oder versuchen Sie zum BBQ selbst hergestelltes Ketchup, original texanische BBQ-Sauce, Alabama Hot-, Curry-Ingwer- oder Whiskey-Mayonnaise - diese Saucen-Rezepte sind einfach umwerfend lecker! Fazit: Insiderinformationen und Küchengeheimnisse aus der Hot Danas-Manufaktur und scharfe Rezepten für Grill- und Chilisaucen machen dieses Buch zu einem Standardwerk für BBQ-, Grill- und Chili-Fans.
Aktualisiert: 2023-06-19
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