Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der Lebensmittelherstellung!
Dieses Buch beschreibt die Lebensmitteltechnologie als Bindeglied zwischen der agrarischen Erzeugung der Biomasse und dem Verzehr eines zubereiteten Lebensmittels durch den Menschen.
Hier finden Sie ingenieur- und naturwissenschaftliche Grundlagen dieses interdisziplinären Fachgebiets, nicht zuletzt aber spannende Informationen zu den Strukturen der Rohstoffe sowie deren natürliche oder technisch induzierte biologische und chemische Reaktionen, die zu einer Veredlung führen sollen.
Zwei umfangreiche Kapitel behandeln die Verfahrenstechnik der Gewinnung und Herstellung der wichtigsten Lebensmittel und ihre spezifischen Geräte und Anlagen.
Die „Lebensmitteltechnologie“ wendet sich an alle Studierende des weiten Bereichs der Lebensmittelwissenschaften, aber auch an aktive Technologen oder Manager, die sich Zusammenhänge erarbeiten wollen.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
Karl Heinz Asenbaum
„Über 100 Millionen Menschen trinken es weltweit: Aktivwasser mit Wasserstoff, dem Gas des Lebens.“
Eine deutsche Erfindung aus den 30er Jahren des 20. Jahrhunderts ist dabei, die Welt zu erobern. Russen, Japaner, Koreaner und Chinesen stürmen mit immer neuen technischen Entwicklungen in der Aktivwasserproduktion nach vorn. Wasserionisierer und andere Wasserstoffgeneratoren versprechen nicht nur den längst fälligen Wandel zu einer neuen „grünen“ Chemie, sie gehören in vielen gesundheitsbewussten Haushalten bereits heute zum modernen Lebensstil. Das Wasserstoffzeitalter der Medizin streckt seine Fühler bereits in weite Teile der Welt.
Der Journalist und Wasserforscher Karl Heinz Asenbaum war einer der ersten, der sich wieder mit der früher als „Elektrolytwasser-Therapie“ verbreiteten Methode beschäftigte, die in seiner Heimatstadt München entdeckt worden war. Als die damit zusammenhängende Technologie der „Wasserionisierung“ in fernöstliche Krankenhäuser und Haushalte vordrang und allmählich wieder nach Deutschland zurück kam, berichtete er darüber erstmals gemeinsam mit dem Bad Füssinger Arzt Dr. med. Walter Irlacher im „Service Handbuch Mensch“, das 2006 erschien.
Seit 2011 ist Karl Heinz Asenbaum mit seinen Vorträgen zur „Trink-Revolution“ bis nach Korea und Arabien eingeladen worden. Internationale Forscher und Industrielle tauschen sich regelmäßig mit ihm aus. Die ersten Auflagen dieses Buches sind mittlerweile in 7 Sprachen verfügbar. Die erste Druckauflage von 2016 ist nun in der 10. Auflage von 292 Seiten auf 468 Seiten gewachsen:
.
Erstmals mit deutschsprachiger Studienübersicht zur Wasserstoffmedizin
- Exklusivinterview mit dem führenden Forscher Tyler W. LeBaron
- Hintergründe zur sowjetischen Geheimforschung
Über 90 QR-Codes leiten Sie multimedial zu Studien, Videos und technischen Handbüchern.
ISBN: 978-3981120448 (Euromultimedia Verlag)
© 2016 - 2019 www.euromultimedia.de
Mail: info@euromultimedia.de
Weitergehnde Links: http://aquavolta.de/euromultimedia/pdf/Linkliste_Aktivwasser_2019_06.pdf
Aktualisiert: 2022-12-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-30
> findR *
Dieses Buch des Autors, das den Untertitel "Ein Wegbegleiter - Schätze aus der Praxis eines jahrzehntelangen Naturheilarztes" - trägt, versteht sich als ergänzendes Praxisbuch zu dem Werk "Warum nur die Natur uns heilen kann".
In diesem Buch plaudert der Autor - vereinfacht ausgedrückt - nicht nur aus dem Nähkästchen, sondern vielmehr aus dem Schatzkästchen. In diesem hat sich im Laufe der Jahrzehnte durch unzählige Praxis-Erfahrungen des Autors und Arztes auf dem Gebiet der "Natürlichen Heilweisen" und ebenso durch unermüdlichen Forschen ein Wissen angehäuft, welches seinesgleichen sucht.
Nicht alles, was für die Gesundheit gut zu sein scheint, ist auch tatsächlich gut und nicht alles, was als schlecht erscheint, hat sich tatsächlich als schlecht oder schädlich herausgestellt. Doch was ist gut, was nicht? Wie kann und muß eventuell sogar die natürliche Heilung unterstützt werden, wenn der Krankheitsprozeß schon lange währt bzw. schon fortgeschritten ist?
Was können wir aus der Vergangenheit lernen, was hat sich bewährt, ist jedoch in Vergessenheit geraten? Auch diesen Fragen ist der Autor im Laufe seines Lebens als Arzt und Wissenschaftler nachgegangen.
In bisher wohl einzigartiger Weise erhalten Sie in diesem Buch wissenschaftlich fundierte Antworten auf all diese Fragen, dazu jedoch mit vielen praktischen Empfehlungen. Insofern ist dieses Buch zu Recht ein wichtiger, praxisorientierter Wegbegleiter, der unverzichtbares Wissen preisgibt für den Weg zu Gesundheit und Heilung.
Aktualisiert: 2022-08-15
> findR *
Aktualisiert: 2016-03-01
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-04
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Redoxpotential
Sie suchen ein Buch über Redoxpotential? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Redoxpotential. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Redoxpotential im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Redoxpotential einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Redoxpotential - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Redoxpotential, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Redoxpotential und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.