Schottland

Schottland von Guizo,  Lucas, Milde,  Petra
Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana von Giorgia Cannarella,  Tokyo Cervigni,  Greta Contardo,  Barbara Gigliori,  Francesca Mastrovito,  Salvatore Spatafora, Köhler,  Britta, Theis-Passaro,  Claudia
. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was ausmacht: .
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Schwaben. Meine kulinarische Heimat

Schwaben. Meine kulinarische Heimat von Killian,  Axel und Ralf, Mangold,  Matthias
Schwaben – eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch in Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann. Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirten:innen, Produzenten:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen. Die reiche Esskultur der Region feiert er in ca. 40 zeitlosen Rezepten – von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen – die alle alltagstauglich nachkochbar sind.
Aktualisiert: 2023-05-27
> findR *

Schwaben. Meine kulinarische Heimat

Schwaben. Meine kulinarische Heimat von Killian,  Axel und Ralf, Mangold,  Matthias
Schwaben – eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch in Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann. Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirten:innen, Produzenten:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen. Die reiche Esskultur der Region feiert er in ca. 40 zeitlosen Rezepten – von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen – die alle alltagstauglich nachkochbar sind.
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *

Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat

Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat von Finkbeiner,  Hannes, Kilian,  Axel und Ralf
Kirschtorte. Schinken. Die zwei Schwarzwälder Exportschlager spielen in Hannes Finkbeiners kulinarischer Reise nur eine Nebenrolle. Das Buch führt in versteckte Täler zu Teichwirten und hoch zu Schäferinnen auf die Grinden, die kargen Höhenzüge des Nordschwarzwalds. Mit Wanderköchen begibt sich der Autor auf die Suche nach den besten Wildkräutern, bei Sterneköchinnen schaut er auf die Handwerkskunst der Hochküche, mit einem Historiker wirft er einen Blick in die kulinarische Vergangenheit. Zur Stärkung zwischen den Zeilen empfiehlt der gebürtige Nordschwarzwälder Butterbrezeln – oder darf es eine historische Bettelsuppe sein? 30 Rezepte runden den Schwarzwälder Genussalmanach ab.
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *

Belgien. Das Kochbuch

Belgien. Das Kochbuch von Gugetzer,  Gabriele, Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Schwaben. Meine kulinarische Heimat

Schwaben. Meine kulinarische Heimat von Killian,  Axel und Ralf, Mangold,  Matthias
Schwaben – eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch in Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann. Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirten:innen, Produzenten:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen. Die reiche Esskultur der Region feiert er in ca. 40 zeitlosen Rezepten – von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen – die alle alltagstauglich nachkochbar sind.
Aktualisiert: 2023-05-12
> findR *

Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat

Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat von Finkbeiner,  Hannes, Kilian,  Axel und Ralf
Kirschtorte. Schinken. Die zwei Schwarzwälder Exportschlager spielen in Hannes Finkbeiners kulinarischer Reise nur eine Nebenrolle. Das Buch führt in versteckte Täler zu Teichwirten und hoch zu Schäferinnen auf die Grinden, die kargen Höhenzüge des Nordschwarzwalds. Mit Wanderköchen begibt sich der Autor auf die Suche nach den besten Wildkräutern, bei Sterneköchinnen schaut er auf die Handwerkskunst der Hochküche, mit einem Historiker wirft er einen Blick in die kulinarische Vergangenheit. Zur Stärkung zwischen den Zeilen empfiehlt der gebürtige Nordschwarzwälder Butterbrezeln – oder darf es eine historische Bettelsuppe sein? 30 Rezepte runden den Schwarzwälder Genussalmanach ab.
Aktualisiert: 2023-05-12
> findR *

Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat

Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat von Finkbeiner,  Hannes, Kilian,  Axel und Ralf
Kirschtorte. Schinken. Die zwei Schwarzwälder Exportschlager spielen in Hannes Finkbeiners kulinarischer Reise nur eine Nebenrolle. Das Buch führt in versteckte Täler zu Teichwirten und hoch zu Schäferinnen auf die Grinden, die kargen Höhenzüge des Nordschwarzwalds. Mit Wanderköchen begibt sich der Autor auf die Suche nach den besten Wildkräutern, bei Sterneköchinnen schaut er auf die Handwerkskunst der Hochküche, mit einem Historiker wirft er einen Blick in die kulinarische Vergangenheit. Zur Stärkung zwischen den Zeilen empfiehlt der gebürtige Nordschwarzwälder Butterbrezeln – oder darf es eine historische Bettelsuppe sein? 30 Rezepte runden den Schwarzwälder Genussalmanach ab.
Aktualisiert: 2023-05-12
> findR *

Schwaben. Meine kulinarische Heimat

Schwaben. Meine kulinarische Heimat von Killian,  Axel und Ralf, Mangold,  Matthias
Schwaben – eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch in Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann. Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirten:innen, Produzenten:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen. Die reiche Esskultur der Region feiert er in ca. 40 zeitlosen Rezepten – von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen – die alle alltagstauglich nachkochbar sind.
Aktualisiert: 2023-05-12
> findR *

Burgund

Burgund von Maunder,  Hilke, Mueller,  Thomas
Willkommen in der Bourgogne - dem kulinarischen Schatz Frankreichs. Mit "Burgund" entführt Sie das Kochbuch von Hilke Maunder und Thomas Müller auf eine Reise durch die . Reichlich Wein, würziger Senf, fruchtiger Kir und frische Zutaten – das is(s)t Burgund. Hier wurzeln französische Klassiker wie Coq au Vin, Boeuf bourguignon und Birne in Rotwein, von hier kommen die besten Weine.Beginnen Sie mit und probieren Sie sich durch . Entdecken Sie die und lassen Sie sich von verführen. lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Auch kommen nicht zu kurz. Abgerundet wird das Ganze durch . Passend zu den feinen Gerichten gibt es und weitere Getränke. Sie erfahren zudem und lernen Produzenten, Köche und kennen. Mit diesem Buch können Sie die französische Lebensart in Ihrer Küche zum Leben erwecken und .
Aktualisiert: 2023-05-08
> findR *

Burgund

Burgund von Maunder,  Hilke, Mueller,  Thomas
Willkommen in der Bourgogne - dem kulinarischen Schatz Frankreichs. Mit "Burgund" entführt Sie das Kochbuch von Hilke Maunder und Thomas Müller auf eine Reise durch die . Reichlich Wein, würziger Senf, fruchtiger Kir und frische Zutaten – das is(s)t Burgund. Hier wurzeln französische Klassiker wie Coq au Vin, Boeuf bourguignon und Birne in Rotwein, von hier kommen die besten Weine.Beginnen Sie mit und probieren Sie sich durch . Entdecken Sie die und lassen Sie sich von verführen. lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Auch kommen nicht zu kurz. Abgerundet wird das Ganze durch . Passend zu den feinen Gerichten gibt es und weitere Getränke. Sie erfahren zudem und lernen Produzenten, Köche und kennen. Mit diesem Buch können Sie die französische Lebensart in Ihrer Küche zum Leben erwecken und .
Aktualisiert: 2023-05-08
> findR *

Ahmet kocht

Ahmet kocht
YouTuber Ahmet präsentiert in diesem Buch ein große Auswahl seiner besten Rezepte – und alle haben eines gemeinsam: sie gelingen nicht nur, sondern schmecken auch noch richtig gut! Von Vorspeisen wie frischem Couscous mit Schafskäse über Hauptgerichte wie deftigen Canak Köfte hin zu Backwerk wie Börek oder Fladenbrot. Und auch an süßen Sünden darf es natürlich nicht fehlen: Baklava und Co. runden jedes Menü perfekt ab.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *

Belgien. Das Kochbuch

Belgien. Das Kochbuch von Gugetzer,  Gabriele, Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *

Burgund

Burgund von Maunder,  Hilke, Mueller,  Thomas
Dieses Kochbuch ist . Hilke Maunder nimmt Sie mit auf eine kulinarische Spurensuche durch die Region und entdeckt dabei die unterschiedlichsten köstlichen Gerichte. Boeuf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir u.v.m. Von einfachen Bauernlokalen bis hin zu edlen Sternerestaurants wird Ihnen ein präsentiert. Dabei legt die Autorin besonders viel Wert auf Authentizität und persönliche Erlebnisse. Ein einmaliges Kochbuch für alle, die sich in der französischen Küche verlieren möchten!
Aktualisiert: 2023-04-28
> findR *

Ahmet kocht

Ahmet kocht
YouTuber Ahmet präsentiert in diesem Buch ein große Auswahl seiner besten Rezepte – und alle haben eines gemeinsam: sie gelingen nicht nur, sondern schmecken auch noch richtig gut! Von Vorspeisen wie frischem Couscous mit Schafskäse über Hauptgerichte wie deftigen Canak Köfte hin zu Backwerk wie Börek oder Fladenbrot. Und auch an süßen Sünden darf es natürlich nicht fehlen: Baklava und Co. runden jedes Menü perfekt ab.
Aktualisiert: 2023-04-26
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema regionale Kochbücher

Sie suchen ein Buch über regionale Kochbücher? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema regionale Kochbücher. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema regionale Kochbücher im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema regionale Kochbücher einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

regionale Kochbücher - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema regionale Kochbücher, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter regionale Kochbücher und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.