Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Einführung in Servieren

Einführung in Servieren von Gutmayer,  Wilhelm, Stickler,  Johann, Wolfschlucker,  Rudolf
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten im Restaurant.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Einführung in Servieren

Einführung in Servieren von Gutmayer,  Wilhelm, Stickler,  Johann, Wolfschlucker,  Rudolf
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten im Restaurant.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Einführung in Servieren

Einführung in Servieren von Gutmayer,  Wilhelm, Stickler,  Johann, Wolfschlucker,  Rudolf
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten im Restaurant.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Einführung in Servieren

Einführung in Servieren von Gutmayer,  Wilhelm, Stickler,  Johann, Wolfschlucker,  Rudolf
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten im Restaurant.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Arbeiten am Tisch

Arbeiten am Tisch von Beyerle,  Dieter, Brodmann,  Romeo, Herter,  Stephan
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Arbeiten am Tisch

Arbeiten am Tisch von Beyerle,  Dieter, Brodmann,  Romeo, Herter,  Stephan
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Das erste Kochbuch

Das erste Kochbuch von Mangold,  Matthias F.
Das ultimative Kochbuch für Anfänger "Kannst du kochen?" – diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen "Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten – einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in "Das erste Kochbuch" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. "Das erste Kochbuch": So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts – ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor – einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.  Kochbuch für Anfänger – besser als der Lieferservice 
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Das erste Kochbuch

Das erste Kochbuch von Mangold,  Matthias F.
Das ultimative Kochbuch für Anfänger "Kannst du kochen?" – diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen "Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten – einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in "Das erste Kochbuch" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. "Das erste Kochbuch": So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts – ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor – einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.  Kochbuch für Anfänger – besser als der Lieferservice 
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Rock die Küche

Rock die Küche von Jakumeit,  Ralf
Simple Familienküche von Koch-Rocker Ralf Jakumeit und seiner Familie – Highlights für Klein und Groß – abgesegnet von Rockstars! Die besten Familienrezepte entstehen dann, wenn die ganze Familie zusammen kocht und es jedem schmeckt. Das muss nicht kompliziert sein, sondern kann mit einfachen Mitteln und kleiner Küchenausstattung funktionieren. Catering- und Starkoch Ralf Jakumeit kocht seit Jahren nicht nur für seine Familie, sondern mit seinem Unternehmen auch weltweit auf Festivals für die Rockstars. Diese Kreativität in einfache Familienküche umzusetzen – das gelingt ihm in seinem neuen Kochbuch: Rock die Küche! Frühstücksrezepte Wem die Zubereitung Spaß macht, dem schmeckt's auch – ist das Motto bei den Jakumeits. Und tatsächlich, Kinder essen dann am liebsten mit, wenn sie selbst entscheiden dürfen. Die einfachen Rezepte eignen sich nicht nur für Brunch und Sonntagsfrühstück, sondern auf für Schulmorgende und die Brotbox. Bestimmt schwingen auch ihre Kinder gerne die Kochlöffel für: - French Toast mit Beeren - Einfache KartoffelbaguettesKochbuch für Anfänger Selbst absolute Kochanfänger können mit diesen Rezeptanleitungen schnell zum Profi werden. Die Rezepte sind gemischt vegan, vegetarisch mit Fleisch und Fisch, haben oft nur wenige, aber überall erhältliche Zutaten. Es gibt Rezepte für Unterwegs, fürs Picknick oder den Schulausflug. Genauso viel Inspiration ist für Familienfeiern, Feste und Grillpartys enthalten. Familienkochbuch GU – gewohnte Qualität Das umfangreiche Kochbuch aus dem GU Verlag liefert die gewohnt herausragende Qualität und besticht mit schnellem Mittagessen und pflanzlichen Seelenmahlzeiten. Schnelle Pasta, Eintöpfe, aber auch Lieblingsessen wie Burger, Pizza und Grillgerichte sind schnell zubereitet. Probieren Sie unbedingt: - Herzhafter Brezenauflauf - Taleggio-Taschen mit Tomate und Rucola - Bananen-Marzipan-SouffléUnd das Coolste: Vielleicht haben einige Rockstars wie Metallica bereits die gleichen Mahlzeiten verspeist!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Servieren

Sie suchen ein Buch über Servieren? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Servieren. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Servieren im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Servieren einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Servieren - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Servieren, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Servieren und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.