Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand von Kross,  Meo
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: - Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen - Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden - Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen - Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise FernwehWelche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. - Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen - Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum - Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-MantelWer will da noch nach Bangkok reisen?
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand von Kross,  Meo
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: - Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen - Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden - Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen - Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise FernwehWelche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. - Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen - Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum - Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-MantelWer will da noch nach Bangkok reisen?
Aktualisiert: 2023-05-11
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Thailand unter der Haut

Thailand unter der Haut von Linnhoff,  Bernd
Immer nur lächeln, immer vergnügt. Sabai sabai, alles bestens! Heitere Menschen, angenehme Temperaturen. Traumstrände, Tempel, Streetfood, Party, Nachtleben. All das gehört zum Mythos Thailand, all das gibt es auch im wahren Leben. Millionen Touristen schätzen das Königreich als Urlaubsparadies. Der Wai, ein Gruß wie ein Gebet, berührt das Herz. Ein Thai Smile überbrückt kulturelle Gräben mühelos. Willkommen im Land des Lächelns, willkommen auch im Treibsand der Klischees. Silvester 2007: Mit dem Blick auf Bangkoks Skyline fasst der Journalist Bernd Linnhoff spontan den Entschluss, in Thailand zu leben. Neun Monate später landet er auf Bangkoks Flughafen Suvarnabhumi und fragt sich: Was wird bleiben vom Urlaubsparadies? Was von der Warmherzigkeit der Menschen? Im besten Fall erhofft er Intensität, eine zusätzliche Dimension Leben. Die bekommt er auch, wenngleich anders als erwartet. Denn in Thailand ist nichts, wie es scheint. In 31 Nahaufnahmen schildert der Autor seine schönsten, wichtigsten und amüsantesten Erlebnisse aus 14 Jahren Leben im Königreich. Es geht um Thailands Ess-Klasse, die Fußball-Community der German All Stars, die Männer in Bangkoks Nächten, die Frauen auch, Weihnachten in der Stadt der Engel, eine Schlankheitskur auf dem Motorrad und das Abenteuer Auswandern. Es geht um Geister, den Zusammenprall zweier Kulturen in seiner Ehe, um thailändische Spitznamen („Gestatten, mein Name ist Frankfurt“) und das Verhalten der Einheimischen im Straßenverkehr, das nur mit dem Glauben an Wiedergeburt zu erklären ist. Linnhoff verschweigt nicht einmal, dass er in seiner neuen Heimat lung genannt wird, alter Onkel.
Aktualisiert: 2023-03-22
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Thai-Street-Food

Thai-Street-Food
Thailand, sofort denkt man an türkisklares Meer, tropische Inseln, Bangkok als Megametropole, atemberaubendeTempel und natürlich an das Essen. Currys, Suppen und Salate werden in Restaurants, am Strand oder in kleinen Wägelchen am Straßenrand zubereitet. In Thailand ist Streetfood allgegenwärtig. Wir haben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand begeben, um die authentischen Original-Rezepte Thailands für euch zu sammeln, nachzukochen und liebevoll in diesem Buch aufzubereiten. Wir haben mit Thais in ihren Garküchen die lokalen Gerichte zusammen gekocht und ihnen über die Schulter geschaut. Authentisches Thai-Streetfood ist hier garantiert! Ein gebundenes Kochbuch mit 42 authentischen und lokalen Gerichten unterteilt in die Kategorien: Kräuter & Gewürze, Saucen & Basics, Currys & Pasten, Salate & Saucen, Suppen, Wok & Pfanne und Süsses
Aktualisiert: 2023-03-27
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Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand von Kross,  Meo
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: - Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen - Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden - Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen - Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise FernwehWelche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. - Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen - Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum - Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-MantelWer will da noch nach Bangkok reisen?
Aktualisiert: 2023-02-14
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