Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung von Pichl,  Veronika
Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt. Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Aktualisiert: 2023-06-18
> findR *

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung von Pichl,  Veronika
Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt. Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Aktualisiert: 2023-06-18
> findR *

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung von Pichl,  Veronika
Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt. Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Aktualisiert: 2023-06-18
> findR *

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Das Lebensmittel-Rettungsbuch von Glück,  Alexander
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Das Lebensmittel-Rettungsbuch von Glück,  Alexander
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung von Pichl,  Veronika
Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt. Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung von Pichl,  Veronika
Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt. Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Das Lebensmittel-Rettungsbuch von Glück,  Alexander
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Das Lebensmittel-Rettungsbuch von Glück,  Alexander
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Das Lebensmittel-Rettungsbuch

Das Lebensmittel-Rettungsbuch von Glück,  Alexander
Lebensmittel sind zum Essen da, nicht zum Wegwerfen! Sie vor der Mülltonne zu retten, ist Ziel dieses Buchs. So wird hier erklärt, wann etwas verdorben ist – oft sind Lebensmittel noch verwertbar, selbst wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist. Hinweise zur Planung der Einkäufe, zur Aufbewahrung und zur Konservierung der Speisen helfen, Geld zu sparen und Abfall zu vermeiden. Außerdem wird beschrieben, wie man erkennt, ob ein Lebensmittel von Mikroorganismen oder Schädlingen befallen ist und die Gesundheit gefährden kann. Mit diesen Ratschlägen lässt sich in Küche und Vorratskammer sinnvoll Ordnung schaffen.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung von Pichl,  Veronika
Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt. Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Aktualisiert: 2023-05-15
> findR *

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung

Die Clever-Küche: 100 % Geschmack – 0 % Lebensmittelverschwendung von Pichl,  Veronika
Maximal kochen, minimal wegwerfen Reste vom Vortag, Äpfel mit Dellen, überreife Bananen, schrumpelige Karotten oder trockene Brötchen landen oft achtlos im Müll. Doch Lebensmittel sind wertvoll. Wir sollten sie mehr schätzen, nachhaltig verwerten und nicht verschwenden. Mit angeschlagenem Obst oder altem Brot lassen sich noch viele Köstlichkeiten kochen und backen! Das schmeckt und schont den Geldbeutel und die Umwelt. Dieses umfangreiche Buch gibt praktische Tipps, wie sich Lebensmittelverschwendung von vornherein minimieren lässt, indem Sie Mahlzeiten planen, clever einkaufen und Lebensmittel richtig lagern. Es zeigt, wie Sie erkennen, ob Lebensmittel noch genießbar sind, wie Sie einige sogar wieder auffrischen können und wie sich größere Mengen von Obst und Gemüse länger haltbar machen lassen. Dazu gibt es über 100 vielseitige und leckere Rezepte für Altbackenes, Überreifes und Übriggebliebenes wie Gemüsereste oder Nudeln. So einfach geht nachhaltig, gesund, günstig und vor allem lecker essen!
Aktualisiert: 2023-05-15
> findR *

Die verbotenen Früchte der Wollust Teil 2

Die verbotenen Früchte der Wollust Teil 2 von Green,  Lilian
Mit ihrem Erstling katapultierte Lilian Green sich an die Spitze der Erotikautorinnen. Ihre Geschichten gleichen einem Fegefeuer, in das sie den Leser ohne Vorwarnung hineinstürzt. Und auch im zweiten Teil dieser außergewöhnlichen Kurzgeschichtensammlung wird Lilian Green auf sprachlich hohem Niveau mit Geschichten begeistern, die ihresgleichen suchen. In den fesselnden Geschichten geht es um die verruchte Lust, die in uns allen schlummert, es geht um sündige Damen, lüsterne Herren und um die Leidenschaft, die zu zügeln wir nicht die Kraft haben. Pressemeinungen zu Band 1: "Knisternde Erotik, bizarre (S)Exzesse voller Ausschweifungen!" Penthouse "Ein schonungslos erotischer Lesetrip. Fesselnd, faszinierend und grenzwertig." PO Magazin
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Analstufe Rot

Analstufe Rot von Green,  Lilian
Juliana Navarro war die ungekrönte Königin der Bay-Area-Porno-Szene. Doch neben ihrem unsagbar schönen Körper hatte Juliana ein Geheimnis, welches Männer und Frauen gleichermaßen um den Verstand brachte! Eine derartige Prostatamassage hatte ihr bis jetzt nur Derek verpasst. Juliana erinnerte sich daran, wie Lohan am Set ausgeflippt war – so etwas hatte er noch nie zu sehen bekommen.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Das Lagerungs-ABC

Das Lagerungs-ABC von Klein,  Marina
Obst und Gemüse richtig lagern: Das Lagerungs-ABC Mehr als ein Drittel der Lebensmittel, die wir täglich wegwerfen, sind Früchte und Gemüse. Dass die Tomate eine Delle bekommt, die Orange schimmelt und die Banane matschig wird, liegt jedoch häufig an der falschen Lagerung. Wie es richtig geht, zeigt das nützliche Nachschlagewerk "Lagerungs-ABC". Von A wie Ananas über M wie Mango bis Z wie Zwiebel: Hier erfahren Sie die Lieblingsplätze von rund 70 Obst- und Gemüsesorten und erhalten Tipps zur Zubereitung, Resteverwertung und Beurteilung des Reifegrads.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Das Lagerungs-ABC

Das Lagerungs-ABC von Klein,  Marina
Obst und Gemüse richtig lagern: Das Lagerungs-ABC Mehr als ein Drittel der Lebensmittel, die wir täglich wegwerfen, sind Früchte und Gemüse. Dass die Tomate eine Delle bekommt, die Orange schimmelt und die Banane matschig wird, liegt jedoch häufig an der falschen Lagerung. Wie es richtig geht, zeigt das nützliche Nachschlagewerk "Lagerungs-ABC". Von A wie Ananas über M wie Mango bis Z wie Zwiebel: Hier erfahren Sie die Lieblingsplätze von rund 70 Obst- und Gemüsesorten und erhalten Tipps zur Zubereitung, Resteverwertung und Beurteilung des Reifegrads.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Sex On The Beach

Sex On The Beach von Green,  Lilian
Die Insel der verbotenen Träume ist eine Geschichte aus Die verbotenen Früchte der Wollust - Teil 2 - Sexy, verdorben und unglaublich heiß! Serena macht Urlaub mit ihrer Freundin Jasmin. Sommer, Sonne und Genuß pur sind das Motto. Bis ein heimlicher Verehrer beginnt, sie mit Nachrichten zu animieren, ihre verbotenen Träume hemmungslos auszuleben. Bereits mit ihrem Erstling katapultierte Lilian Green sich an die Spitze der Erotikautorinnen. Ihre Geschichten gleichen einem Fegefeuer, in das sie den Leser ohne Vorwarnung hineinstürzt. Und auch im zweiten Teil dieser außergewöhnlichen Kurzgeschichtensammlung wird Lilian Green auf sprachlich hohem Niveau mit Geschichten begeistern, die ihresgleichen suchen. In den fesselnden Geschichten geht es um die verruchte Lust, die in uns allen schlummert, es geht um sündige Damen, lüsterne Herren und um die Leidenschaft, die zu zügeln wir nicht die Kraft haben. Pressemeinungen zu Band 1: "Knisternde Erotik, bizarre (S)Exzesse voller Ausschweifungen!" Penthouse "Ein schonungslos erotischer Lesetrip. Fesselnd, faszinierend und grenzwertig." PO Magazin
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Das Lagerungs-ABC

Das Lagerungs-ABC von Klein,  Marina
Obst und Gemüse richtig lagern: Das Lagerungs-ABC Mehr als ein Drittel der Lebensmittel, die wir täglich wegwerfen, sind Früchte und Gemüse. Dass die Tomate eine Delle bekommt, die Orange schimmelt und die Banane matschig wird, liegt jedoch häufig an der falschen Lagerung. Wie es richtig geht, zeigt das nützliche Nachschlagewerk "Lagerungs-ABC". Von A wie Ananas über M wie Mango bis Z wie Zwiebel: Hier erfahren Sie die Lieblingsplätze von rund 70 Obst- und Gemüsesorten und erhalten Tipps zur Zubereitung, Resteverwertung und Beurteilung des Reifegrads.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema verdorben

Sie suchen ein Buch über verdorben? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema verdorben. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema verdorben im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema verdorben einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

verdorben - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema verdorben, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter verdorben und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.