Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel!
Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.
Fleisch – eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben.
Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers
Die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz präsentieren in diesem Buch eine detaillierte Rassen- und Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen, ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung. Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von Profi-Grillmeistern, mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird.
Fachwissen der Fleischsommeliers!
Mmit detaillierter Warenkunde!
Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen!
Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung!
Mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel!
Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.
Fleisch – eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben.
Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers
Die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz präsentieren in diesem Buch eine detaillierte Rassen- und Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen, ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung. Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von Profi-Grillmeistern, mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird.
Fachwissen der Fleischsommeliers!
Mmit detaillierter Warenkunde!
Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen!
Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung!
Mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt!
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken mit Aufstellerfunktion.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Premium Kunstdruck in Hochglanz in Museumsqualität. Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen, hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material. Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen, daher setzen wir auf Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) mit hochwertigen Materialien.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | stabiler Papprücken hinten | 1 transparente Schutzfolie
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-05
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand
EINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland (Made in Germany)
Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen.
Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material.
Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2022-04-30
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2022-04-30
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2022-04-30
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2022-04-30
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2022-04-30
> findR *
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offenlässt!
Aktualisiert: 2023-01-25
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand
EINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland (Made in Germany)
Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen.
Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material.
Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-06-02
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-06-02
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-06-02
> findR *
Das wohl edelste Fleisch der Welt: puristisch inszeniert, leuchtend, roh. Wagyu. Beim Anblick der gekonnten Symbiose aus strahlend weißem Fett und dem leuchtenden Rot des perfekt gereiften Fleisches läuft einem schockartig das Wasser im Mund zusammen. Der Puls fängt an zu pochen. Ehe man sich versieht, schießt es einem völlig fleischverliebt durch den Kopf, wie schön es jetzt wäre, das Steak auszuschneiden und auf den Grill zu legen ... Das wäre allerdings zu schade für die vollendete Fleischkunst, an dem jeder Carnivore das ganze Jahr lang seine Freude haben wird.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-06-02
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema wagyu
Sie suchen ein Buch über wagyu? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema wagyu. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema wagyu im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema wagyu einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
wagyu - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema wagyu, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter wagyu und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.