Mehr Erfolg in der Gastronomie

Mehr Erfolg in der Gastronomie von Stoller,  Eaven
Mehr Erfolg in der Gastronomie! beschreibt einen einfachen und kostensparenden Weg zum erfolgreichen Restaurant- konzept. Eaven Stoller erklärt kurzweilig und praxisnah wie eine erfolgsversprechende Vermarktungsstrategie erstellt wird. Wie ein gewinnbringender Produktemix zusammengestellt wird und wie es dem Gastronomieunternehmer gelingt, seine Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Mehr Erfolg in der Gastronomie! vermittelt auf einfache Weise einen soliden Weg, in der Gastronomie erfolgreicher zu sein.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Mehr Erfolg in der Gastronomie

Mehr Erfolg in der Gastronomie von Stoller,  Eaven
Mehr Erfolg in der Gastronomie! beschreibt einen einfachen und kostensparenden Weg zum erfolgreichen Restaurant- konzept. Eaven Stoller erklärt kurzweilig und praxisnah wie eine erfolgsversprechende Vermarktungsstrategie erstellt wird. Wie ein gewinnbringender Produktemix zusammengestellt wird und wie es dem Gastronomieunternehmer gelingt, seine Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Mehr Erfolg in der Gastronomie! vermittelt auf einfache Weise einen soliden Weg, in der Gastronomie erfolgreicher zu sein.
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fit together

fit together von Abderhalden,  Martin, Jung,  Daniel C.
Die Praxis zeigt, dass erfolgreiche Kooperationen die unternehmerische Fitness eines Hotels durch Ertragssteigerung und Kostensenkung deutlich erhöhen. Zudem entstehen durch die Verknüpfung von Ideen unterschiedlicher Betriebe und Branchen die innovativsten Konzepte und Angebote. Dabei sollten Kooperationen nicht schwarz oder weiss, sondern als kunterbunter Strauss von Möglichkeiten mit Wahlfreiheit für die Unternehmerinnen und Unternehmer angesehen werden: Sie entscheiden mit wem, in welchen Geschäftsbereichen und wie intensiv Sie kooperieren möchten. Warum nicht klein, kurzfristig und verhältnismässig unverbindlich beginnen und dann – im Laufe der Zeit und mit dem zunehmenden gegenseitigen Vertrauen – grösser und längerfristig orientiert fortfahren? Entlang eines solchen Entwicklungsprozesses kann das Potenzial des unternehmerischen Mehrwertes kontinuierlich und nachhaltig gesteigert werden. „fit-together“ ist das Arbeitsbuch zur Umsetzung von Kooperationen und Innovationen in der Hotellerie mit Leitfragen, Hilfsmitteln und vielen Beispielen. Das Werk vermittelt das nötige Knowhow, zeigt Kooperationsmöglichkeiten auf und unterstützt Sie bei der Generierung von innovativen Kooperationsideen.
Aktualisiert: 2023-06-21
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fit together

fit together von Abderhalden,  Martin, Jung,  Daniel C.
Die Praxis zeigt, dass erfolgreiche Kooperationen die unternehmerische Fitness eines Hotels durch Ertragssteigerung und Kostensenkung deutlich erhöhen. Zudem entstehen durch die Verknüpfung von Ideen unterschiedlicher Betriebe und Branchen die innovativsten Konzepte und Angebote. Dabei sollten Kooperationen nicht schwarz oder weiss, sondern als kunterbunter Strauss von Möglichkeiten mit Wahlfreiheit für die Unternehmerinnen und Unternehmer angesehen werden: Sie entscheiden mit wem, in welchen Geschäftsbereichen und wie intensiv Sie kooperieren möchten. Warum nicht klein, kurzfristig und verhältnismässig unverbindlich beginnen und dann – im Laufe der Zeit und mit dem zunehmenden gegenseitigen Vertrauen – grösser und längerfristig orientiert fortfahren? Entlang eines solchen Entwicklungsprozesses kann das Potenzial des unternehmerischen Mehrwertes kontinuierlich und nachhaltig gesteigert werden. „fit-together“ ist das Arbeitsbuch zur Umsetzung von Kooperationen und Innovationen in der Hotellerie mit Leitfragen, Hilfsmitteln und vielen Beispielen. Das Werk vermittelt das nötige Knowhow, zeigt Kooperationsmöglichkeiten auf und unterstützt Sie bei der Generierung von innovativen Kooperationsideen.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Servicelehrbuch

Servicelehrbuch
Das Servicelehrbuch beinhaltet das wichtigste Fachwissen, das es zur Ausübung einer erfolgreichen gastgewerblichen Tätigkeit braucht. Es ist ein Standardwerk für die ganze Branche. Auch wenn es sich im Wesentlichen an die Lernenden richtet, so ist es sowohl für die Vorgesetzten als auch für die Ausbildner eine unentbehrliche Lektüre. Neu ist ein Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration enthalten. Inkl. Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration
Aktualisiert: 2023-06-21
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Servicelehrbuch

Servicelehrbuch
Das Servicelehrbuch beinhaltet das wichtigste Fachwissen, das es zur Ausübung einer erfolgreichen gastgewerblichen Tätigkeit braucht. Es ist ein Standardwerk für die ganze Branche. Auch wenn es sich im Wesentlichen an die Lernenden richtet, so ist es sowohl für die Vorgesetzten als auch für die Ausbildner eine unentbehrliche Lektüre. Neu ist ein Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration enthalten. Inkl. Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration
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Das Servicelehrbuch beinhaltet das wichtigste Fachwissen, das es zur Ausübung einer erfolgreichen gastgewerblichen Tätigkeit braucht. Es ist ein Standardwerk für die ganze Branche. Auch wenn es sich im Wesentlichen an die Lernenden richtet, so ist es sowohl für die Vorgesetzten als auch für die Ausbildner eine unentbehrliche Lektüre. Neu ist ein Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration enthalten. Inkl. Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration
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Das Servicelehrbuch beinhaltet das wichtigste Fachwissen, das es zur Ausübung einer erfolgreichen gastgewerblichen Tätigkeit braucht. Es ist ein Standardwerk für die ganze Branche. Auch wenn es sich im Wesentlichen an die Lernenden richtet, so ist es sowohl für die Vorgesetzten als auch für die Ausbildner eine unentbehrliche Lektüre. Neu ist ein Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration enthalten. Inkl. Faltblatt zum Thema Gästebetreuung, Raum- und Tischdekoration
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Mehr Erfolg in der Gastronomie

Mehr Erfolg in der Gastronomie von Stoller,  Eaven
Mehr Erfolg in der Gastronomie! beschreibt einen einfachen und kostensparenden Weg zum erfolgreichen Restaurant- konzept. Eaven Stoller erklärt kurzweilig und praxisnah wie eine erfolgsversprechende Vermarktungsstrategie erstellt wird. Wie ein gewinnbringender Produktemix zusammengestellt wird und wie es dem Gastronomieunternehmer gelingt, seine Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Mehr Erfolg in der Gastronomie! vermittelt auf einfache Weise einen soliden Weg, in der Gastronomie erfolgreicher zu sein.
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Mehr Erfolg in der Gastronomie! beschreibt einen einfachen und kostensparenden Weg zum erfolgreichen Restaurant- konzept. Eaven Stoller erklärt kurzweilig und praxisnah wie eine erfolgsversprechende Vermarktungsstrategie erstellt wird. Wie ein gewinnbringender Produktemix zusammengestellt wird und wie es dem Gastronomieunternehmer gelingt, seine Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Mehr Erfolg in der Gastronomie! vermittelt auf einfache Weise einen soliden Weg, in der Gastronomie erfolgreicher zu sein.
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Mehr Erfolg in der Gastronomie

Mehr Erfolg in der Gastronomie von Stoller,  Eaven
Mehr Erfolg in der Gastronomie! beschreibt einen einfachen und kostensparenden Weg zum erfolgreichen Restaurant- konzept. Eaven Stoller erklärt kurzweilig und praxisnah wie eine erfolgsversprechende Vermarktungsstrategie erstellt wird. Wie ein gewinnbringender Produktemix zusammengestellt wird und wie es dem Gastronomieunternehmer gelingt, seine Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Mehr Erfolg in der Gastronomie! vermittelt auf einfache Weise einen soliden Weg, in der Gastronomie erfolgreicher zu sein.
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Arbeiten am Tisch

Arbeiten am Tisch von Beyerle,  Dieter, Brodmann,  Romeo, Herter,  Stephan
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Arbeiten am Tisch

Arbeiten am Tisch von Beyerle,  Dieter, Brodmann,  Romeo, Herter,  Stephan
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen. Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden: Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses. Filetieren von Fischen. Tranchieren von Fleisch. Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art. Flambieren von salzigen Gerichten. Service von Käse. Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten. Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten. Öffnen und Dekantieren von Weinen. Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel. Öffnen und Anzünden von Zigarren.
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fit together

fit together von Abderhalden,  Martin, Jung,  Daniel C.
Die Praxis zeigt, dass erfolgreiche Kooperationen die unternehmerische Fitness eines Hotels durch Ertragssteigerung und Kostensenkung deutlich erhöhen. Zudem entstehen durch die Verknüpfung von Ideen unterschiedlicher Betriebe und Branchen die innovativsten Konzepte und Angebote. Dabei sollten Kooperationen nicht schwarz oder weiss, sondern als kunterbunter Strauss von Möglichkeiten mit Wahlfreiheit für die Unternehmerinnen und Unternehmer angesehen werden: Sie entscheiden mit wem, in welchen Geschäftsbereichen und wie intensiv Sie kooperieren möchten. Warum nicht klein, kurzfristig und verhältnismässig unverbindlich beginnen und dann – im Laufe der Zeit und mit dem zunehmenden gegenseitigen Vertrauen – grösser und längerfristig orientiert fortfahren? Entlang eines solchen Entwicklungsprozesses kann das Potenzial des unternehmerischen Mehrwertes kontinuierlich und nachhaltig gesteigert werden. „fit-together“ ist das Arbeitsbuch zur Umsetzung von Kooperationen und Innovationen in der Hotellerie mit Leitfragen, Hilfsmitteln und vielen Beispielen. Das Werk vermittelt das nötige Knowhow, zeigt Kooperationsmöglichkeiten auf und unterstützt Sie bei der Generierung von innovativen Kooperationsideen.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2 von Clavuot-Brändli,  Martina
Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb. Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden. Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2 von Clavuot-Brändli,  Martina
Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb. Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden. Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie

Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie von Aresu,  Fabio, Walker,  Kurt
Das Übereinstimmungsprinzip ist eine neue Denkweise und Methodik um Konzepte und Projekte jeder Art zu planen, steuern und zu kontrollieren. Es basiert auf der Erkenntnis, dass je mehr Übereinstimmung zwischen zwei Dingen besteht, die Chancen für einen Erfolg steigen und die Risiken für einen Flop sinken. Das Buch wird mit zahlreichen Ideen und Beispielen aus der Praxis und Gastbeiträgen von namhaften Meinungsführern ergänzt.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie

Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie von Aresu,  Fabio, Walker,  Kurt
Das Übereinstimmungsprinzip ist eine neue Denkweise und Methodik um Konzepte und Projekte jeder Art zu planen, steuern und zu kontrollieren. Es basiert auf der Erkenntnis, dass je mehr Übereinstimmung zwischen zwei Dingen besteht, die Chancen für einen Erfolg steigen und die Risiken für einen Flop sinken. Das Buch wird mit zahlreichen Ideen und Beispielen aus der Praxis und Gastbeiträgen von namhaften Meinungsführern ergänzt.
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Ratgeber L-GAV

Ratgeber L-GAV
Die vollständig überarbeitete 10. Auflage dieses Leitfadens bietet eine praxisnahe Übersicht über alle im Schweizer Gastgewerbe anwendbaren arbeitsrechtlichen Bestimmungen. Damit ist der Ratgeber für Praktiker und Gastro-Unternehmer ein fundiertes Nachschlagewerk und ein wertvolles Hilfsmittel für den Unterricht in der gastgewerblichen Ausbildung. Mit der 10. Auflage wurde in erster Linie den veränderten Bestimmungen im Ausländerrecht Rechnung getragen. Darüber hinaus wurden die Neuerungen des L-GAV hinsichtlich seines Geltungsbereichs und die am 1. Januar 2017 in Kraft getretenen Änderungen berücksichtigt.
Aktualisiert: 2023-06-21
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Ratgeber L-GAV

Ratgeber L-GAV
Die vollständig überarbeitete 10. Auflage dieses Leitfadens bietet eine praxisnahe Übersicht über alle im Schweizer Gastgewerbe anwendbaren arbeitsrechtlichen Bestimmungen. Damit ist der Ratgeber für Praktiker und Gastro-Unternehmer ein fundiertes Nachschlagewerk und ein wertvolles Hilfsmittel für den Unterricht in der gastgewerblichen Ausbildung. Mit der 10. Auflage wurde in erster Linie den veränderten Bestimmungen im Ausländerrecht Rechnung getragen. Darüber hinaus wurden die Neuerungen des L-GAV hinsichtlich seines Geltungsbereichs und die am 1. Januar 2017 in Kraft getretenen Änderungen berücksichtigt.
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Oben: Publikationen von édition gastronomique

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