Mürner Style

Mürner Style von Bidinger,  Lukas, Mürner,  Rolf
Rolf Mürner ist seit Jahren eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Seine Präsenz im Schweizer Fernsehen und im Deutschen Fernsehen unterstreichen seinen Expertenstatus. Im SRF war er einer der Backdetektive und im Deutschen Fernsehen hat er Tim Mälzer und Tim Raue herausgefordert. In diesem Buch widmet sich Rolf Mürner voll und ganz seiner Hauptkompetenz – die Patisserie. Tag täglich beglückt Rolf hunderte Personen mit seiner feinen Patisserie und nun zeigt er wie es geht. Tolle Geschmackskompositionen, aufregende Farben und aufwändige Dekorationen, welche Schritt für Schritt erklärt werden. Von der Hälfte der Rezepte gibt es eine vereinfachte Version, sodass es auch ungeübteren Hobbykonditoren gelingen wird, diese Mürner-Krationen nach zu machen.
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *

Die 100 besten Brote

Die 100 besten Brote von Bidinger,  Lukas, Paa,  Marcel
Immer auf der Suche nach den besten Brotrezepten? Dann hat deine Suche jetzt ein Ende: In diesem Werk hat Marcel Paa seine 100 besten Brotrezepte zusammengeführt. Hier findest du alles, was das Herz begehrt. Eine Sammlung mit Rezepten und Anleitungen, die alles bietet und in keiner Rezeptdatenbank fehlen darf. QR-Codes führen dich direkt zum Original-Video, in dem dich Marcel Paa Schritt für Schritt durch das Rezept begleitet. Im Buch erläutert Marcel kurz die wichtigsten Grundlagen des Brotbackens. Auch wenn du schon erfahren bist, kann es hilfreich sein, den einen oder anderen Theorieblock vor dem Starten nochmals durchzulesen, um zu verstehen, warum etwas so gemacht wird, wie es eben beschrieben ist. Danach erwarten dich 100 Brotvariationen über alle Kategorien hinweg. Eine einmalige Sammlung, mit grossem Wert, die lange Freude bereitet!
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *

Bessere Brote backen

Bessere Brote backen von Bidinger,  Lukas, Paa,  Marcel
Das eigene Brot backen und seinen Gästen servieren ist schon länger im Trend! Die Aussage: «Das ist hausgemacht», beeindruckt und erntet immer grosse Wertschätzung. Die Brotrezepte von Marcel Paa sind die Besten. Er ist ein Meister seines Fachs und in diesem Backbuch verrät der Bäcker-Konditor-Meister wieder einige seiner genialen Tricks und präsentiert alternative Herstellungsprozesse. Knusper Haupe, «Fyrabe»-Brot, Nocciole Italia, Rogg mi Amadeus oder Randenbrot sind nur fünf der 80 verblüffenden, hochwertigen und knusprigen neuen Brotkreationen. Wunderschön verziert, mit tollen Schnittmustern bearbeitet sind die Brote ein echter Hingucker und garantiert geschmackvoll. Das Buch beginnt mit einem umfassenden Theorieteil mit wertvollen Informationen über die Grundzutaten, Knetprozesse, Teigausbeute und Triebführungsarten, Backprozesse sowie wichtigen Hinweisen zur Lagerung der Brote. In einem weiteren Kapitel züchtet Marcel Paa mit dir zusammen das eigene Hefewasser, damit komplett auf industrielle Hefe verzichtet werden kann. Unter dem Kapitel «No Knead Bread» gibt es mehrere Rezepte bei denen der Teig nicht geknetet wird. Sauerteig Brote, Übernachtgare und Madre sind weitere Rezeptkapitel bei den du viel neues Wissen und abwechslungsreiche Brotkreationen bekommst. Wenn auch du eigenes perfektes Brot backen möchtest, dann erfährst du in diesem Buch alles was du wissen musst! Marcel Paa begleitet dich durch jedes Rezept. Ohne grossen Aufwand, einfach erklärt. Gönn dir den unverwechselbaren Geruch von frisch gebackenem Brot bei dir Zuhauses.
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *

Mürner Style

Mürner Style von Bidinger,  Lukas, Mürner,  Rolf
Rolf Mürner ist seit Jahren eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Seine Präsenz im Schweizer Fernsehen und im Deutschen Fernsehen unterstreichen seinen Expertenstatus. Im SRF war er einer der Backdetektive und im Deutschen Fernsehen hat er Tim Mälzer und Tim Raue herausgefordert. In diesem Buch widmet sich Rolf Mürner voll und ganz seiner Hauptkompetenz – die Patisserie. Tag täglich beglückt Rolf hunderte Personen mit seiner feinen Patisserie und nun zeigt er wie es geht. Tolle Geschmackskompositionen, aufregende Farben und aufwändige Dekorationen, welche Schritt für Schritt erklärt werden. Von der Hälfte der Rezepte gibt es eine vereinfachte Version, sodass es auch ungeübteren Hobbykonditoren gelingen wird, diese Mürner-Krationen nach zu machen.
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *

Die molekulare Küche

Die molekulare Küche von Bidinger,  Lukas
Nicht NUR molekular aber AUCH molekular. Dieses Bekenntnis definiert die künftige Beziehung von Küchenprofis zur molekularen Küche. Noch besteht eine gewisse Unsicherheit bei Küchenchefs, denn die Frage, ob molekular gekochte Gerichte auf ihrer Speisekarte vertreten sind, verneinen diese oft mit der Begründung, dass ihre Gäste "so was" nie bestellen würden. Die "Zauberküche" oder "Hexenküche aus dem Labor", wie die molekulare Küche oft genannt wird, hat sich aber mit verschiedenen Anwendungen schon heute in der Praxis etabliert. So sind etwa Espumas (Schäume) für die meisten Küchenprofis bereits Standard. Dieses Buch soll dem interessierten, innovativen Profi- oder ambitionierten Hobbykoch die Techniken der molekularen Küche aufzeigen und näher bringen. Es soll dazu anspornen, neue molekulare Elemente in die konventionelle Verarbeitung einzubringen und experimentierfreudig Neues zu wagen. Gäste wollen aber nicht überfordert werden! Bereiten Sie sie immer auf die ungewohnte Esssituation vor und erklären Sie die Vorgänge einfach und verständlich. Ihre Gäste werden fasziniert sein von den intensiven Geschmackserlebnissen, dem überraschenden Effekt und der neuen Beschaffenheit der Gerichte. Viele Anwendungen der molekularen Küche können Sie ohne grossen Aufwand in Ihr bestehendes Angebot einbauen. Einzelne Techniken setzen jedoch spezielle Gerätschaften voraus. So zum Beispiel das "Kochen" mit flüssigem Stickstoff. Ein Dewar-Gefäss sowie Schutzbrille und genaue Beachtung der Sicherheitshin-weise sind unerlässlich. Sie finden eine Zusammenfassung der Sicherheitsvorschriften im Anhang dieses Buches.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

einfach backen

einfach backen von Bidinger,  Lukas, Paa,  Marcel
Nicht lange fackeln, «einfach backen»! Das ist das Motto von Marcel Paa. Der Bäcker-Konditor-Meister hat hunderte Tipps und Tricks auf Lager, welche er in diesem Buch mit dir teilt und es somit jedem zuhause ermöglicht, einfach wie ein Profi zu backen. In einem Haushaltsofen Brot backen in einer Qualität wie aus der Backstube? Das ist möglich und Marcel erklärt mit vielen Schritt-für-Schritt-Aufnahmen wie dies funktioniert. Seit Jahren begeistert Marcel ein grosses Publikum auf YouTube. Mit seinen regelmässigen Videos gewährt er Einblicke in seine Backstube und zeigt einfache Rezepte oder Techniken für Motivtorten. In diesem Buch verrät er, neben einem umfangreichen Theorieteil, 80 Rezepte von Brot bis Feingebäck, welche garantiert zuhause funktionieren.
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *

Suppen mit Style

Suppen mit Style von Bidinger,  Lukas, Garcia,  Mario
Mario erklärt mit einfachen und anschaulichen Rezepten eine neue Art von Suppen. Die getrennte Zubereitung der Suppen und der Einlagen ermöglicht ganz neue Präsentationsarten. Der Gast entscheidet selber ob er die Komponenten mischt oder nicht. Durch diese Art der Zubereitung wird die Suppe zu einem komplexen und stylischen Gericht aufgewertet. Lass dich überraschen und inspirieren, was man mit einfachen und saisonalen Zutaten zaubern kann. Tipps, wie diese Kunstwerke angerichtet werden, helfen dir deine Gäste zu verblüffen.
Aktualisiert: 2020-02-04
> findR *

Ecken & Kanten

Ecken & Kanten von Bidinger,  Lukas, Caviezel,  Rolf, Clopath,  Rebecca, Döring,  Marc, Ferrante,  Giuseppe, Foto Plus Schweiz GmbH, Hiltebrand,  Meta, Ludwig,  Mathias, Minarsch,  Michael, Schelling,  Ralph, Siefert,  Bernd, Wagner,  Stefan, Wicki,  Markus, Zogbaum,  Gerald
Acht Schweizer Köche und Patissiers sowie vier Berufskollegen aus Deutschland präsentieren in Ecken & Kanten auf über 200 attraktiv gestalteten Seiten je sechs Rezepte.
Aktualisiert: 2020-03-30
> findR *

einfach genial

einfach genial von Bidinger,  Lukas, Foto Plus Schweiz GmbH, Garcia,  Mario
Seine Gäste verblüffen aber nicht stundenlang in der Küche stehen? Mario Garcia, der Teamcaptain der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft, zeigt mit seinen unverwechselbaren Rezepten wie man bezaubernde Gerichte mit minimalem Aufwand zubereitet. Ein umfangreiches Standardwerk mit genauen Anleitungen und über 200 Bildern. Die Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts erweitern dein Repertoire an einfachen aber verblüffenden Standard-Rezepten, für deine Gäste. 'Das wichtigste beim Kochen dieser Rezepte ist, mit Lust und Laune zu kochen und Spass am Anrichten zu haben. Man darf auch mal improvisieren, nach seinem "Gusto“ kochen. Du wirst merken wie viel Freude es macht deine Gäste mit diesen Gerichten zu verwöhnen. Die Überwindung aufzubringen das Gericht jetzt zu kochen ist oft aufwändiger als das Gericht selber.'
Aktualisiert: 2020-02-04
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Oben: Publikationen von Foto Plus Schweiz

Informationen über buch-findr.de: Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen, innovativen Arbeitsmaterialien, Informationen zu Musik und Medien oder spannenden Krimis? Vielleicht finden Sie bei Foto Plus Schweiz was Sei suchen. Neben praxiserprobten Unterrichtsmaterialien und Arbeitsblättern finden Sie in unserem Verlags-Verzeichnis zahlreiche Ratgeber und Romane von vielen Verlagen. Bücher machen Spaß, fördern die Fantasie, sind lehrreich oder vermitteln Wissen. Foto Plus Schweiz hat vielleicht das passende Buch für Sie.

Weitere Verlage neben Foto Plus Schweiz

Im Weiteren finden Sie Publikationen auf band-findr-de auch von folgenden Verlagen und Editionen:

Qualität bei Verlagen wie zum Beispiel bei Foto Plus Schweiz

Wie die oben genannten Verlage legt auch Foto Plus Schweiz besonderes Augenmerk auf die inhaltliche Qualität der Veröffentlichungen. Für die Nutzer von buch-findr.de: Sie sind Leseratte oder Erstleser? Benötigen ein Sprachbuch oder möchten die Gedanken bei einem Roman schweifen lassen? Sie sind musikinteressiert oder suchen ein Kinderbuch? Viele Verlage mit ihren breit aufgestellten Sortimenten bieten für alle Lese- und Hör-Gelegenheiten das richtige Werk. Sie finden neben