Le Nouveau Guide Culinaire: von Lehman,  Peter

Le Nouveau Guide Culinaire:

Die französische Wirtshaus-Küche

Das Standardwerk der französischen Wirtshaus-Küche.
Dies ist nicht mein erstes Kochbuch mit dem Schwerpunkt Frankreich – und manch einer wird sich die Frage stellen – was es Neues gibt? Meine Antwort: Nicht viel!
Allerdings, warum bewährte Rezepte ändern, die sich in Jahrhunderten etabliert haben!
Deshalb, werte Gourmets, für Leute, die mit Freude kochen, habe ich dieses Buch geschaffen. Es ist ein Standardwerk für Könner und Kenner, das die bekanntesten Klassiker beschreibt, so dass diese mit Geschick auch bei uns nachzukochen sind – also unablässlich für Hobby- und selbst Profiköche, aber nichts für Koch-Novizen. Dennoch, wer kostspielige Köstlichkeiten erwartet, kommt nicht auf seine Kosten, sondern findet die vor allem bodenständige, regionale Wirtshausküche (La Cuisine d’Auberge) wieder.

> findR *
Produktinformationen

Le Nouveau Guide Culinaire: online kaufen

Die Publikation Le Nouveau Guide Culinaire: - Die französische Wirtshaus-Küche von ist bei epubli erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Genießen, Klassiker, Kochen, Kochen &amp, Kochen in Europa/Deutschland, Kochen nach Ländern, Kochlexikon, Profi-Kochbuch, Spezialkochbuch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 44.99 EUR und in Österreich 44.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!