Die Heilkraft des Weins
Herz- und Gefäßschonend, Stoffwechselanregend, Zellschützend
Michaela Döll
Die Weintraube ist ein wahres Multitalent. Ihre Mineralien sind Nerven-, Hirn- und Knochennahrung, ihr Zucker liefert Energie, die Tannine der Beerenhaut bieten Schutz gegen Viren. Trauben stabilisieren die Zellwände, wirken gegen Pickel und Herpes und werden zur Entschlackung gegessen. Doch damit nicht genug: Sie sollen sogar vor Krebs und bösartigen Zellveränderungen schützen! Der Ratgeber offenbart die enorme Vielseitigkeit und Wirkungskraft der Traube und des Weins – während Weißwein den Kreislauf und die Verdauung anregt, verblüfft Rotwein durch seine Antiaging-Eigenschaften, die Körper und Geist jung halten. Mit vielen wertvollen Heilanwendungen und Tipps für eine wohltuende und wirksame Weintraubenkosmetik.