Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket von Bartl,  Doris, Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Forjan,  Rudolf, Wölfl,  Peter

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.

> findR *
Produktinformationen

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket online kaufen

Die Publikation Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket von , , , , ist bei Trauner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: kueche, Praxis, Theorie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 28.5 EUR und in Österreich 28.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!