Wirklich glücklich ist, wer jeden Tag sagen kann: Heute habe ich gelebt! Horaz
Reinhard Engeln
Dips und Saucen stellen das Herzstück eines guten Essens dar. Es gibt doch nichts Schöneres als Fleisch, Chips, Tacos, Salate, Brot und Co. in Verbindung mit einem guten Dip oder einer hausgemachten Sauce zu genießen. Schon seit Anbeginn unserer Zeit werden Mahlzeiten mit Dips und Saucen verfeinert.
Entdecken Sie unsere neuen Dip-Karten mit der beliebten afrikanischen Dip-Mischung „Chakalaka“.
Inhalt mind. 20 g Dip-Mischung Chakalaka
Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Curry, Schnittlauch, Meersalz, Karotten, Chilli, Knoblauch, Kurkuma
Zubereitung: 3-4 TL Kräuter-Dip-Mischung mit ca. 200 g Sour Cream, Saure Sahne, Schmand, Crème Fraîche, Joghurt, Quark oder Frischkäse vermengen. Nach Belieben die Mischung mit etwas Milch, Olivenöl oder Sahne verdünnen. Nun noch ca. 30 Minuten ziehen lassen und der Dip ist servierfertig.