Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3038006270
-
GTIN-13
9783038006275
-
Untertitel
Mit Saucen-Kochschule
-
Erscheinungstermin
2011-09-15
-
Erstverkaufstag
2011-09-15
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
9455
-
Letzte Bearbeitung
2019-12-11
-
Produktart
EA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur - eBook online kaufen
Die Publikation Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur - eBook - Mit Saucen-Kochschule von
Andreas Fahrni, Annemarie Wildeisen ist bei AT Verlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fleisch & Fisch, Küche für jeden Tag.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 28.99 EUR und in Österreich 29.3 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!