Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2 von Clavuot-Brändli,  Martina

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2

Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe

Schritt für Schritt zum eigenen Hygiene-Konzept
Die gesetzlichen Anforderungen in den Bereichen Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Deklaration werden immer strenger und herausfordernder. Dazu bietet Ihnen die neue «Umsetzungshilfe» von GastroSuisse wertvolle Hilfestellung. Schritt für Schritt erstellen Sie damit das gesetzlich geforderte Selbstkontrollkonzept – einfach und passgenau für Ihren Betrieb.
Die «Umsetzungshilfe» ist der praktische Teil der «Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)» und wurde ebenfalls vom Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) genehmigt. Beide sind gemeinsam anzuwenden.
Die Neuauflage der «Umsetzungshilfe» wurde vollständig überarbeitet, den neuen gesetzlichen Anforderungen angepasst und noch stärker auf die Praxis ausgerichtet, hilfreich besonders für Kleinbetriebe. Alle Formulare auch als Download verfügbar.

> findR *
Produktinformationen

Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2 online kaufen

Die Publikation Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2 - Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe von ist bei édition gastronomique erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gastgewerbe, Hygiene, Hygienerecht, Lebensmittelrecht. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 277 EUR und in Österreich 284.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!