WE CAN’t BBQ
52 Fantastische Rezepte
We can bbq
We Can BBQ oder We Can’t BBQ. Ein Buchstabe macht den Unterschied.
Masterchefs, Grillmeister und selbst ernannte BBQ-Experten: Es vergeht kein Tag, ohne
dass sich die BBQ zu diesem Thema zu Wort meldet.
Was früher eine absolute Männerdomäne war, wird jetzt emanzipatorisch umkämpft.
Dann heißt es, einen kühlen Kopf zu bewahren!
Man muss wirklich keinen Michelin-Stern vorweisen, um gut grillen zu können.
Dieses Buch ist somit all jenen gewidmet, die Gutes vom Grill zu schätzen wissen.
Und denen, die die Reichtümer der Natur lieben.
Keine Regeln, sondern Zutaten.
Keine Weisheiten, sondern Leidenschaft.
Ohne Einschränkung: Grill Like A Bastard.
Vor uns liegt ein Buch, das dazu animiert, die Küchentür hinter sich zuzuschlagen und
draußen Grillträume Wirklichkeit werden zu lassen.
Also warme Jacke besorgen und drei Kubikmeter Holzkohle bestellen. Dann kann das
Abenteuer beginnen.
Wenn dieses Kochbuch nach 52 Gerichten nicht zerfleddert, angekohlt, gelöscht,
verschmiert, verflucht, verregnet, zugeschneit, befleckt und gestohlen-umkämpft-undwiederbesorgt
ist, dann ist bestimmt noch einiges zu tun.
Be the best Bastard you can be!
Jeroen Wesselink