Saucen Kochbuch
Das große Kochbuch mit 100+ leckeren Rezepten für Einsteiger und Profis. Von klassischen Saucen bis Chutneys, Fonds und mehr
Klaudia Dresdner
Saucen Kochbuch: Das große Kochbuch mit 100+ leckeren Rezepten für Einsteiger und Profis. Von klassischen Saucen bis Chutneys, Fonds und mehr
Saucen – das i-Tüpfelchen einer jeden Speise. Sie sind wahre Aromawunder und werden geliebt, ob heiß oder kalt, scharf, süß, fruchtig, klassisch oder modern. In diesem Buch erwarten Sie über 100 Rezepte, mit denen sich für alle Speisen der passende WOW-Effekt finden lässt.
Was Sie in diesem Buch erwartet
➤eine Einführung in die Kunst der Saucen
➤“Fachbegriffe“ bei der Saucen Herstellung
➤Reduktionen
➤Fonds
➤eine wahre Vielfalt an Saucen
➤Dressings
➤Und vieles Mehr. Lassen Sie sich überraschen
➤BONUS: Chutney Rezepte