Saucen Kochbuch
111 köstliche Rezepte zum genießen. Fonds, Saucen, Dips, Dressings, Chutneys und mehr.
Florian Frueh
Saucen Kochbuch
Zu jedem Gericht gehört auch die passende Sauce, die die Speisen abrundet und zu einem noch besseren Geschmackserlebnis macht. Viele greifen dabei oft zu der einfacheren Variante aus der Tüte. Dabei muss man absolut kein Profikoch sein, um selber köstliche Saucen zu zaubern, die obendrein noch wesentlich besser schmecken. In diesem Kochbuch werden Sie neben den Grundlagen über Saucen, auch eine große Vielfalt an Saucen Rezepten erhalten. Von klassisch, fruchtig, asiatisch über Chutneys, Fonds und mehr. Hier werden Sie zu jedem Gericht und Anlass eine passende Sauce finden.
Was Sie in diesem Buch erwartet?
Einleitung
Wissenswertes über Saucen
Warme Grundsaucen: Helle und dunkle Saucen
Saucen eindicken, so geht’s!
Tipps und Tricks rund um die perfekte Sauce
111 Rezepte
Klassische Saucen
Fruchtige Saucen
Asiatische Saucen
Salatsaucen
Chutneys
Fonds
Dessertsaucen