HACCP in der Gastronomie von Mayer,  Jürgen

HACCP in der Gastronomie

Praxis-Handbuch Teil 1: HACCP

> findR *
Produktinformationen

HACCP in der Gastronomie online kaufen

Die Publikation HACCP in der Gastronomie - Praxis-Handbuch Teil 1: HACCP von ist bei JMC Verlag UG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gastronomie, HACCP, HACCP-Checklisten, HACCP-Richtlinien, Lebensmittelhygiene. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!