Piemont
Barolo, Trüffel & Slow Food – Hochgenuss zwischen Alpen und Poebene
Martin Büchele, Regine Konrad
Genussvoll reisen – mit allen Sinnen eine Region entdecken!
Dieses Buch führt den Reisenden zum Besonderen, zum Authentischen der Region, zu faszinierenden Orten (touristisch oder exklusiv), feinen Manufakturen, Hotels, Restaurants, Bars oder Kaffeehäusern mit exquisiter Kulinarik und vielem mehr.
Dieses Buch leitet sie acht Tage durch die Genußregion am Fuß der Berge. Vier Nachtquartierempfehlungen habe wir
für Sie, für dieses besondere Reise, ausgewählt. Wenn es nicht anders möglich ist, reduzieren Sie die von uns vorgeschlagenen Tage (und erleben Sie die fehlenden Orte bei einer Folgereise nach) oder fügen Sie Tage hinzu und
genießen Sie in aller Rueh und mit mehr Intensität die von uns ausgewählten Orte dieser wunderbaren Region.
Eine kleine Auflistung, was Sie erwartet:
• Alba: die Trüffelhauptstdt
• Barolo: zu Gast beim König der Weine
• Turin: höchst lebendiges Barockjuwel
• Sacra di San Michele: schaurig-schönie Kulisse
• Sacro Monte di Varallo: 43 Kapellen
• Lago Maggiore: die Perle Oberitaliens
• und vieles mehr